На первую страницу своей темы надо было картинку вставить!!! Проси Юрия пока не поздно!!!! Красивую, по теме!!! Смотри как у нас с Каллистой в спорттеме
кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
28 июля 2012 (20:00)
Барабулька
у меня с Филиппом Киркоровым какая то связь
при полном его неприятии. у нас даже инициалы одинаковые когда переехала на нынешнюю кв, в первую ночь загадала "на новом месте приснись жених невесте". увидела Киркорова оч расстроилась.
Визави
я вот думаю, какую колоду взять...Манара мне нравится, но с трактовкой сложности...она отличается от классики..
может Уэйта, как базовую
Люба советует 78 дверей, она светлая, приятная, но я ее совсем не знаю...
а Вы можете что нить сказать про перевернутых Влюбленных?
Фунтя, а мож Киркоров и есть таво... жаних? Ну подумаешь малость с прибабахом, а кто сейчас не с прибабахом. Я бы на твоем месте не отметала так сразу этот вариант.
Насчет работы с Таро, надо научиться абстрагироваться от эмоций. Это не только для Таро полезно. Короче, Луну в Рыбах надо воспитывать, у нее очень высокий уровень эмпатии, а это не есть хорошо. Ну и про намерение хорошо сказали. Если везде с добром, никакая бяка не пристанет.
Какую колоду брать.
Я вроде писала это уже где-то, может повторюсь.
Когда выбирала свою первую колоду, прошерстила весь интернет. Приглянулся мне, как ни странно, Черный Гримуар. Мягко говоря, по изображениям не самая светлая колода. А вот легла душа и всё. Купила. Работать было непросто, но совсем не из-за "темноты", она по сути оказалась очень теплой и мягкой, совершенно не мрачной, а только потому, что сочетать теорию других колод в применении к Гримуару оказалось сложно. То есть мне, как новичку, просто элементарно не хватало знаний и опыта. В итоге я купила Дверки, которые пошли на ура. Опыта стало прибавляться, еще и еще. Потом и Гримуар стал идти значительно легче. В итоге сейчас у меня 7 колод. А еще года 2 назад я вообще не помышляла ни о каком Таро.
p.s. ладно, шо уж там (мастурбировать так мастурбировать)
Барабулька, я Вас люблю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
28 июля 2012 (20:24)
Ласточка
думаю, сильные и неповрежденные
акцентированные 12й и 8й, их связь
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
28 июля 2012 (20:27)
Люб, а я и не отметала предложения пока не поступало...
я даже думала о браке с геем я им определенно нравлюсь, детей они тоже хотят...и бытом нагружать не станут. у него своя жизнь- у меня своя.в мой натал такой сюжет прекрасно укладывается
блин, включила тВ- там "Константин"..про экзорцизм...знак, не иначе с моим то Виндемиатриксом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.