Тема 4727, сообщений: 11487
ТАРО. Все о нем. |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Vizavi |
|
alex lev gold |
Четверка Жезлов Благоприятный финал в цепи событий. Время заслуженного отдыха, вознаграждения, праздника. Мечта получает силу материализации, трудности отступают, начинается светлая полоса. Может прийти новое знамение. Знаки событий подтверждают ожидания. Тот, кто напомнит о себе или общем деле, сыграет в вашей жизни важную роль. В карьере это время стабильности, успешного прохождения важного этапа, который предвещает прочное положение и процветание. Карта может означать и удачное приобретение недвижимости, улучшение условий жизни. Если планируется отпуск, он принесет безмятежную радость. У романтических отношений благоприятный прогноз. Возможен новый роман с последующими серьезными отношениями, предложение руки и сердца. Четверка жезлов может предвещать и церемонию брака или другого семейного празднества. Ее характерная особенность - соблюдение ритуалов, традиций, счастливый повод собраться семьей или кругом единомышленников. Род может дать новую ветвь в лице ребенка, счастливого проекта или новой традиции. Вот сколько вариантов-Выбирай любой. |
Funtik драгоценная |
кто что может сказать про аркан Влюбленные перевернутый? мне несколько раз уже падает...и сегодня картой дня... в инете искала- трактовки разные. где то -нескладушки, разлад в личной жизни (но он уже случился, я сейчас одна). а где то- необходимость сделать выбор.безотлагательно. не обязательно в личной жизни (особенно, если вопрос был не о том )
alex lev gold хорошая карта жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
alex lev gold |
Фунтик,у карт имеются несколько интерпритаций.И сбыча их зависит от наших с ней восприятий.Какое восприятие-таков и прогноз.Я не считаю Отшельником плохой картой.Наоборот-Время,когда пришла пора остановиться,задуматься,кто я ,куда я иду.Вспомнить события прошлого и ты увидишь,как засветится одна из ситуаций,которая и должна будет вывести тебя в темном коридоре жизни на данном этапе к Большому свету. Порой мы зависимы от людей,ситуаций и наших привычных норм поведения.Отшельник же говорит-отойди от суеты сует.Отключи все побочные влияния на тебя,которые сбивают с толку.Отдых,медитация,раслабление и не думанье не о чем.Восстановят или поставят вас на единственно правильный путь. |
Barabulka |
|
alex lev gold |
|
Funtik драгоценная |
|
Funtik драгоценная |
тут колоды
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Funtik драгоценная |