Дочка выложила фото с ребенком у груди и пост о том, что , несмотря на 2 недели разлуки, таблеток для перегорания молока (врачи выписали , т к в психушке начали, то ли собирались давать сильные таблетки), она приложила ребенка к грули, и молоко Появилось! И она уже Полчаса его кормит!
Ничего более Гармоничного я не видела! Смотрю на их фотку и оторваться не могу!
"Программирую" ее мысленно :"Забирай ребенка и беги оттуда"!!!...
И так сразу попустило меня, такое успокоение...на таком адреналине копала...сейчас уже ужинаю и смотрю и-нет...Очередное Чудо! Пусть! Пусть эта "картинка" так и останется! Мать и Дитя!...Молюсь...
Власова
15 октября 2020 (23:11)
Вололейка!
А после таблеток не вредно такое молоко?
Я все прокручиваю в голове, как у других этот год проигрался (у меня эта троица-то в 8-ом доме, больше по мужу- стучит), а вот у одной на работе умерла мать после болезни, через месяц дом сгорел, дочь-второклассница была дома, успела выскочить.
У другой, писала, на работе поднялось давление до 200, сейчас на больничном с сердцем, а ее отец женился на молодой, уже, говорит, все нервы им вымотала, недвижимость себе хочет. Ее подруга у нас в прачке работает, ну как работает, с инсультом уже 2 месяца лечится.
У соседки брат умер, осталась с потомками из родни.
Соседи пр саду похоронили бабку и уже в третьем суде пытаются разобраться с доками на сад, так напутали, что теперь наш номер дома с литерой соседствует с домом в другом месте...........
И вот таких диких случаев я наслушалась кучу. Так что мне еще ...
HelenK
16 октября 2020 (05:46)
Власова
И вот таких диких случаев я наслушалась кучу. Так что мне еще
В этом году очень у многих знакомых умерли родители. Вот прям очень у многих. Я связываю все это с короновирусной истерией - больницы то позакрывали и людей только если по скорой лечили. Вот пожилые и поумирали - от сердца, онкологии, и пр.
Зато у друзей летом родилась девочка. Маме, как и мне, 49 лет.
Это все троица , и
Власова
16 октября 2020 (09:12)
HelenK!
Да-да, поддерживаю, если б ни перевязывала трубы, я и сама бы за компанию с дочкой, в какой-то момент чувствую, а климакс где? Ой-ей, да как бы мне под старость не залететь! И мысли, главное, лезут, что ничего, уж как-нибудь выдюжим. Ну как у беременных голову сносит, кого носят, насколько здоровый получится, кем вырастет, кто вырастит, как жить, где быть, как дальше жизнь сложится - а, фигня, прорвемся!!!
Это со стороны хорошо видно, куда рожать в России, детей пожалейте, а сами мамаши не в теме. Как и мы в 90-ые-2-хтысячные.
Да там всего 2 таблетки было от лактации, это давно было. Дорогие 2 таблетки и все...Она считала, что уже нет молока...Сама смотрю на этого "пирожочка" и вдохновляюсь на Хорошее!..А то зять вечно позвонит страху нагонит - рассказы про ее "фестивали" ((...еще и видео придумал снимать ((, но я даже не открывала, и так ему и сказала, мол только и выжила потому, что отгораживалась от всего этого.
Интересно, что вчера в детбольнице, пока была с ребенком, вела себя как идеальная мама - медсестры зятю звонили, да и по фоткам...а потом пришла домой, а там он, причем, говорит, что посуду мыл ....ну и пошло поехало ((
Я сказала, пусть спасается сам как может, а она сейчас хорошо, что в своей отдельной квартирке - пусть что хочет, то и делает - последствия самой же и разгребать придется.
Вот такая "странная" болезнь...или те часы, что пришлось в это время изображать нормальную, все силы отняли...что потом такой откат...?...
Вот так "накрывает" на несколько месяцев ((
Власова
17 октября 2020 (09:41)
vodoleyka!
Терпения, говорят, нельзя желать, но тут, в такой ситуевине, что еще остается.
Первое, что приходит в голову, отобрать Вам ребенка от дочери, если себя не контролирует.
У дочки была подруга- , просила ей натальную карту сделать, на Асц, я спрашивала, а как к тебе родители относились? Знала, что девка еще в школе зарабатывать себе стала. Она перечисляет: мать в детстве кидала ее в ледяную воду, кидалась тяжелыми предметами, закрывала одну дома и уходила. Шизофрения. Тоже накатывала периодами, когда начнется, никто не знал. Отец - начальник, тогда вот, года три назад, купили большую квартиру, вроде, живи - не хочу, всё есть, как отец не бросил их, не понятно... Но пить стал. А та девочка уехала от родителей после школы в Москву и снаркоманилась.
Я только на мать думаю, в нормальных условиях дети не страдают. Если б бабки забрали к себе, но не помню, были ли они живы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.