Пекла сегодня дрожжевой с яблоками пирог - приманиваю Счастье !
Завтра вроде дочка с зятем должны в соцслужбу идти за разрешением забрать ребенка из больницы.
Молюсь Богородице - прошу Защиты...
Самая Гармоничная картинка - Ребенок и Родители.
Хотя я предложила свою помощь позавчера - дочка была у меня, проходила здесь медкомиссию на подтверждение группы инв...
Кстати, в справке написано , что работать может в подходящих условиях, т е социализация, т е не имеют права не отдать ребенка.
Я сказала, чтоб главное, забрали из больницы и привезли ко мне, а я присмотрю, пока ей не полегчает...и старший внук меня поддержал, сказал, поможет!
Она согласилась ...и 2 дня сидит у себя дома, не бегает никуда...Уже прогресс...
Я. конечно, плохо представляю себя с грудничком одну и днем и ночью...Но соскучилась очень - фотки из больницы скидывают, прям так хочется забрать масика, прижать к себе и никаким чужим людям не отдавать...Вот бы ее уже попустило хотя бы для ребенка! Мне бы фоток хватило, где он с мамой!!!
vodoleyka
14 октября 2020 (21:14)
Не загрузился пирог
Власова
14 октября 2020 (22:13)
vodoleyka!
Как раз смотрим с мужем "Находку" с Гуськовым (третий день смотрю фильмы с ним, первый попался "Прячься", пацану жизнь испортил), егерь остался без лодки, шел пешком по тайге домой, в одном зимовье мамаша родила и оставила младенца, он забрал, нес к людям... Я всё не понимаю, как можно ребенка бросить; вот идет к тому, что найдет ее мать и убьет.
Завтра вроде дочка с зятем должны в соцслужбу идти за разрешением забрать ребенка из больницы.
Мы тоже Вас поддерживаем. Себе забирать детку тяжело конечно, но если на время, то поди ничего. В больнице то чего хорошего - такому маленькому да с чужими людьми. Пусть все наладится.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
15 октября 2020 (13:34)
Хелен
Спасибо!
Ну, в общем пока такие новости...сдвиг есть, но все затягивается...может и к лучшему...
Дали ей разрешение видеться с ребенком, но т к место прописки ее у меня, та соцслужба передаст доки сюда, и уже эта соцслужба будет тут расследовать, потом передавать вердикт туда...короче, ретро мерк и ретро марс вместе взятые...Но у дочки, кстати, ретро-мерк в натале, поэтому как раз , в ее пользу...
Ну, это ладно, но зять говорит, что она там продолжает "кони мочить" ((( - дома не ночует, рассказывает свои "приключения"...((( ...я попросила мне это все не передавать, т к просто некому будет забирать ребенка ((
...А я, как всегда, собираюсь копать...это лучшее лекарство...пойду к цветам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.