Тема 5888, сообщений: 252
"Равновесия грань замерла - На мгновенье - но выбор был сделан"...Весы - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
vodoleyka
3 месяца продержалась - прокормила, и так хорошо! Мало кто и не психбольной столько кормит. Для малыша уже не критично, а маму спасать надо !!! Да конечно. Сейчас дите можно уже и чем-то прикармливать потихоньку, кроме смесей. Ну и в жизни всяко бывает. У кого-то молока нет совсем, у кого-то оно пропадает, кто-то сам отказывается кормить. У меня одна знакомая отказалась кормить ребенка, т.к. он плачет из-за животика. Типа, от смесей он не болит. У каждого в общем свое.
Одно в голове, что главное не делать Лишних движений, не кипешевать, не суетиться. Да, наверное Вы правы. Держитесь. Дочке выздоровления. Все наладится.
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
"Когда я фотографировал ее, я не говорил ей "Улыбнись", я говорил ей "Я люблю тебя", и она улыбалась"!
Сказали спасибо: 3
|
|
HelenK |
|
|
vodoleyka |
Сегодняшние небесные конфигурации с участием быстрых Луны, Марса и медленных тяжеловесов проигрывала : до обеда - детектив сериал, потом Луна проходила мой юпитер ( ну и марс там в квадрате) - делала сырую аджику с хреном и просто хрен - очень жгуче слезно - марсово-лунно ! |
|
HelenK |
vodoleyka
делала сырую аджику с хреном и просто хрен - очень жгуче слезно - марсово-лунно !
А нам недели 2-3 назад один приятель притащил мешочек острого перчика, выращенного на даче, предварительно позвонив мужу и сказав: "Я же помню, как ты острый перчик любишь".
Не посмотрела транзиты, что там было, может тоже
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
А я опять на больничном, не смотрю в транзиты, но верю вам на слово, Луна с Марсом, температура с коньюктивитом, поликлиники переполнены, до Нг надо всем успеть прочувствовать этот треш.
Ладно, хоть есть на что лечиться, доходики подросли.
На работе многие болеют, приходится заменять чужими приходящими... |
|
HelenK |
Власова
А я опять на больничном, Да, у нас тут тоже народ болеть активно начал. Муж ходил со спиной в поликлинику - она у него еще летом начала болеть, я ему все говорила сходи, а он ждал, что само пройдет. Само не прошло, пошел во второй половине сентября в больницу - запись на 2 недели вперед была к терапевту. Ему назначили уколы, анализы, и визит к невропатологу. В общем, он по больницам ходил до прошлой пятницы. А в среду утром почувствовал себя не очень, температура 37,8 и голова болит. Я сразу стала имбирь есть, шиповник пить и нос "звездочкой" мазать - но состояние тоже какое-то странное, вроде и не болит ничего и температуры нет, но что-то не то. |
|
vodoleyka |
Еще астро-пример по ходу..
Есть у меня в друзьях девочка - Телец...ну, там посты по теме: музыка, театр, рукоделие, цветы мои лайкает... и вот вчера : фотка в шлеме, на мотоцикле...пишет про тачки и скорость!... Ну, я-то себе усмехаюсь - Привет от Урана ПО Тельцу, такому мееедленному...)) |
|
vodoleyka |
Ленка Здоровья! Да, там же к марсу от тройцы из козера по очереди квадраты идут и будут...
Ну, хорошо, хоть деНги есть!
Хелен! Тоже Здоровья!
У Вашего мужа вроде луна в раке - возможно тоже эти транзиты сейчас задевают...
Да, у нас что-то скорые тоже разъездились по городку...
У меня на днях что-то сосудистое было - не могла говорить ((...так я испугалась и начала все тереть и стучать: голову, уши, кончики пальцев, пятками по полу стучать, в общем, кровообращение....теперь вот на аджику поперло - она же тоже кровь разгоняет!
Кстати...соседка-Козерожка буквально на днях успела уже Операцию на Глазу сделать!...Буквально пару дней назад гуляли, она говорит, что-то паутинка на глазу...потом поехала в мед центр и там сразу и операцию сделали...у нее эта тройца сейчас на солнце!...ну, вот и марс подключился!
А еще одна Сеорпиоша созрела на Развод - там Уран по Асцу идет и потом в оппозиции к солнцу будет. Я ответила, что вполне возможно, эта тема давно зрела. Тем более, что тройца из козера квадратит ее Луну!!!...и там завязки у всей семьи на этом козере!
Сказали спасибо: 2
|
|
vodoleyka |
Я тоже денежков подзаработала ( еще не пришли, правда) Обожаю эту первую фразу ответов клиентов: "Я в шоке !!! Как много в точку!!!..." ))
Считаю, что мы тут практически шлифуем астро-навыки именно подмечая проявления "неба" в быту и окружающем! |