Тема 5888, сообщений: 252
"Равновесия грань замерла - На мгновенье - но выбор был сделан"...Весы - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
С днем кучерявых нас!!!
Я с завивкой.
26 фраз, которые не стоит говорить кудрявым людям: 1. «Как ты их укладываешь?» 2. «Можно я их потрогаю? Можно я с ними поиграю?» 3. Когда вы все- таки разрешаете потрогать свои волосы, то вдруг слышите: «О, тут что-то есть!» 4. «А ты когда-нибудь пробовала их выпрямлять?» 5. «Тебе так идут прямые волосы!» 6. «Мне нравится, как пружинятся твои волосы, когда я их тяну, а потом отпускаю. Это можно делать вечно». 7. Как бы я хотела, чтобы у меня была такая интересная причёска. 8. «Ты их каждое утро завиваешь?» 9. «Я могу порекомендовать тебе отличный салон красоты». 10. «Как так, у тебя нет расчески?» 11. «Тогда как ты расчесываешь волосы?» 12. «Тебе везет, у тебя, можно сказать, естественная химическая завивка». 13. «Зачем тебе столько средств по уходу за волосами?» 14. «Почему ты так долго собираешься?» 15. «Не веди себя, как ребенок, это всего лишь небольшой дождик». 16. «Почему в кино кудряшки выглядят по-другому?» 17. «Да, у меня тоже очень сильно вьются волосы». 18. И как выгляжу я, когда говорю, что у меня вьются волосы? (См.картинку) 19. «У тебя сегодня отличные кудри». 20. У тебя ТАК МНОГО ВОЛОС! 21. «Сколько у тебя уходит времени, чтобы выпрямить волосы?» 22. Родственники или друзья: «Я нахожу твои волосы АБСОЛЮТНО везде!» 23. Старомодная семья: «И зачем тебе портить волосы всякой химией?» 24. «Я нашла удивительный кондиционер для волос, тебе надо попробовать. Он отлично сработает, обещаю». 25. «Не понимаю, почему ты не расчесываешь их чаще?» 26. «Если все так плохо, то почему бы тебе не воспользоваться перманентным выпрямлением?» |
|
Власова |
Ну, нам этот эффект понятен, а у Весов? По своим |
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
HelenK |
Власова
Про выборы зачетно. |
|
HelenK |
|
|
Власова |
HelenK!
Да я как-то раз загадывала желание на Нг, чтоб Жириновский хоть разок побыл президентом. Он ж больше 25 лет этого хочет!
И да, в 90-ые повеселее голосовали, с задором, что ли... Интереснее было, каждый раз новые обещания, все утверждали, что вот он-то знает, как улучшить нашу жизнь! Друзья народа.
Сказали спасибо: 2
|