Да вот как раз с ней и масик веселее и гармоничнее!
И понимаю, что самая Правильная связь Мать-Дитя.
А психует это она с мужем...
И смотрю...блин, и транзитов тяжелых нет, по сравнению с теми, что были, когда эта болезнь началась...Наоборот!..СЕЛЕНА сейчас на ее Венере и к Асцу идет! В Скорпе!....Вот такие, блин, "Ангелы" по-Скорпионски!
...ну Марс на Юпитере...ну, Лилит там была, сошла уже...От Юпитера этого Квинконс к этим Венере и Асцу..
......
Только что ...нажала Спасибо сказать...вдруг вылезло Красно-Черное Окно!...У меня мурашки по спине - испугалась, что не то нажала...потом читаю - все то же самое, только цвет поменяли...ну, блин, Апокалиптический какой-то...
Марс что ли Плутон небесный проигрывают?
vodoleyka
17 октября 2020 (12:05)
И за масика карту...
Луна его в Стрельце!
Самая гармоничная , как по мне!
И нет тех аспектов, что у старших ее детей - напрягов от нептуна к светилам, которые могут означать отрыв от матери...
Хм..вот думаю...может Луна-Стр - это такое "много", "общественные" "матери"...что-то в этом роде ???
Ну, хотя бы такой Опыт ему надо пережить...
И что интересно, там , в больнице, "домашняя" обстановка у него, и он не плохо выглядит...
Но все равно...фотки без мамы - хорошенький, но не улыбается, и хочется пожалеть, а Мама появилась - совсем другое дело! Ребенок Живой! Веселый! И даже сгоревшее молоко Рачок у Мамы Вытянул!!!СВЯЗЬ!!!
Нет, Бабушка , особенно сейчас, того не даст!
Я Молю про Гармонию! Чтоб Маме-мамино, а Бабушке - бабушкино!
HelenK
17 октября 2020 (12:07)
Власова
Про подростков в подъезде точно.
Вспоминаю, как мы в молодости стояли бывало в подъездах. Кстати, мы тоже не шумели, но разговаривали естественно. И гитара случалась. Кто-то играл потихоньку и пел. И да, всегда собирались только в том подъезде, где кто-то из нас жил, никогда не заходили в чужие.
Сказали спасибо: 1
HelenK
17 октября 2020 (14:29)
vodoleyka
А психует это она с мужем...
У них что-то не ладится? Может тогда не нужно вместе жить? Или причина другая?
Так то да, ребенку мама нужна. К бабушке в выходной на часок - это правильно. А жить конечно с мамой лучше.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
17 октября 2020 (15:55)
Хелен
Это я пойму После ее психоза. До этого обострения я о нем слышала только хорошее. Не идеал в бытовом плане, но в общем, она о нем хорошо отзывалась.
А сейчас враждует, обвиняет - это обычные симптомы: все у нее виноваты, все ей "должны", а она - "звезда" - ну, я в этом всем вижу проявление черной луны Львиной, я считаю, что она позволяет этому демону выходить наружу, видимо тормоз организма не срабатывает где-то, но поведение очень показательно, можно изучать Лл-Лев!
Сейчас-то я уже типа, "внештатный психиатр", она со мной, и я с ней более-менее...общаемся, даже в психозе. Я знаю, когда ее обнять-поддержать, когда строго ответить...
А первые случаи я у нее тоже во врагах была. Она врачам кричала про меня: "Уберите от меня эту женщину!"...и несколько моих приездов в больницу заканчивались свиданиями на нескольких минутах, тогда я уже говорила врачам, чтоб увели ее...невозможно было общаться ((
Но вот последняя больница у нас с ней нормально прошла.
А сейчас...первый такой раз, что у нее уже есть свой уголок, где она может дурковать, как хочет, и возможно это убережет ее от ночных попаданий в психушку через полицию...и второй момент, что ребенок грудной - не очень хочется сдавать ее в больницу, да притом, что сдали, а они тут же выписали - не очень они сами хотят с такими возиться...да и не лечат там, а только подавляют эти приступы очень вредными лекарствами ((...и потом, больше месяца все равно не держат - а приступы длятся от 4-х (!) месяцев ((...то есть даже после выписки она почти такая же, как и до поступления ((...ну, немного лучше разве что...
Так что тут такой дикий естественный (отбор) "эксперимент" (((
Посмотрим, как все пойдет в этот раз. Все по воле Бога!
Убережет и в этот раз - все побитое Сама потом и будет восстанавливать! Пусть сама увидит свои деяния (( и ответственность за поступки.
Она эту квартирку с такой любовью приводила в порядок! А теперь зять говорит, там кошмар...ну, порядок - дело наживное...он пока переехал к знакомым, но наведывается к ней, и она к нему на работу приезжает ( за деньгами...ну, соображает же...он дает понемногу (на необходимое)...она все просаживает ((...уже пенсию ту, что днях получила, спустила ((()....в общем, я его попросила за ней приглядывать, но не потакать в ее "гениальных" идеях....посмотрим...
Если удастся в этот раз без психушки обойтись, будем уже меньше этого бояться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.