Тема 5888, сообщений: 252
"Равновесия грань замерла - На мгновенье - но выбор был сделан"...Весы - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
Да, спасибо, девочки!
Хелен, да, странные простуды, я 2 недели снижала льдом голову горячую. Больше ничего не беспокоило. А муж спать не мог из-за сильного кашля. И больше ничего, кроме сильного кашля. Т.е. как-то нетипично, на простуду не похоже и на вирус не похоже. Тоже, поддерживали себя всеми заготовками, подруга учит, как надо лечиться, прям вот я в первый раз будто, но тяжело проходит.
Водолейка!
Не зря беспокоилась за Вас, ну вообще, с этими переживаниями за дочь и внука, сами еще маятесь............
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
vodoleyka
У Вашего мужа вроде луна в раке - возможно тоже эти транзиты сейчас задевают...
Да, я вроде писала, что сейчас
У меня на днях что-то сосудистое было - не могла говорить
Малиновое варенье тоже хорошо для крови. А вообще Власова
Обожаю эту первую фразу ответов клиентов: "Я в шоке !!! Как много в точку!!!..." ))
Для меня астрология чисто хобби, я деньги не зарабатываю ей. Но забавляет, когда у кого-то спрашиваешь, было ли такое что-то, и на тебя смотрят как на колдунью.
|
|
HelenK |
|
|
vodoleyka |
Хелен Как раз в стиле квадрата Марс-Плутон!
Борюсь сейчас с попытками мандража внутри, и Вы уже не в первый раз подкидываете мне Нужную именно в этот момент фразочку! (по очереди с Ленкой
Ваш Асц = мой Марс ! (Ско!)
Щас как уцеплюсь в эту фразу!...уже уцепилась...смешно...а это перелом в нервах
Периодически попадаем в такие "мышеловки" жизни, и у меня как раз наклевывался типа похожий ход...если получится, расскажу...а пока Спасибо за Девиз Дня !
|
|
Власова |
У нас был 30-ый (после СССР) день республики (и 446 лет основания Уфимской крепости), 2 дня подготовки музыкантов на сцене рядом с гостиницей, не считая ремонта всех дорог вокруг. И вчера опять весь город был на концерте. Когда выходила на улицу, слышала Шевчука. Ночью было продолжение. После трехчасового концерта (весь год не выступали, тут дорвались), когда его горячо приветствовали и не отпускали, Шевчук уехал домой, его музыканты у нас в гостинице, их поджидали трое, устроили драку за шиханы, которые Шевчук поддерживал против разработок. Чем закончилось, не знаю, спортсмены ели и ночью, и рано утром, не до драки было. "Просвистелааа Капля вируса в зале Зацеппилааа Тьма народу на КТ Убитым песней - Им не срамчиво страдать Конгресс так тесен
Друг не дай себя обнять" - пишут в комментах. Смотрю про вчерашние новости, около гостиницы "Башкирия" трое в белых банных халатах, белых одноразовых тапках и тюрбанах из полотенец на головах, зашли в алко-маркет.
КОВИД? Не, не слышали.
Фоток путевых нет, как-то не удосужились наши запечатлеть событие масштабно.
|
|
vodoleyka |
О, Ленка
Только сейчас прочитала Ваш пост ...Класс!...тоже новость в стиле |
|
HelenK |
Всех с праздником!
На небе красивая картинка - кардинальный тау с вершиной
Как кстати Власова
Картинка к небесной красоте.
Сказали спасибо: 2
|
|
Власова |
Ха-ха, Хелен, муж - с утра - в хлам; сделала себе био-химию; дообвязала себе, если не сотый, то пятнадцатый палантин ( должна ж я как-то отметить оппозицию Солнц?!); убралась в доме; прошлась по магазинам, подарков много дарю всем в этом году, да пирожных захотелось; повисели с дочками на семейном чате...
Вчера в поликлинике попала под закрытие на карантин, там просто беда, писать трудно с телефона
По ошушениям, тяжко, мысли упаднические, сны тяжелые, выноси меня квадрат
Если загрузится, такая вот сижу, жду лучших времен.
Сказали спасибо: 2
|
|
Власова |
|
|
Власова |
ну или вот, про транзиты, подождем до какого-то тама февраля |