Хелен, да, странные простуды, я 2 недели снижала льдом голову горячую. Больше ничего не беспокоило. А муж спать не мог из-за сильного кашля. И больше ничего, кроме сильного кашля. Т.е. как-то нетипично, на простуду не похоже и на вирус не похоже. Тоже, поддерживали себя всеми заготовками, подруга учит, как надо лечиться, прям вот я в первый раз будто, но тяжело проходит.
Водолейка!
Не зря беспокоилась за Вас, ну вообще, с этими переживаниями за дочь и внука, сами еще маятесь............ Тут смотрю каналы бывших украинцев в Америке, подспудно думаю, как Вы....... Не могу ничего умного предложить, кроме, как все-таки сходить к врачу. То, что касается головы, серьезно.
Сказали спасибо: 1
HelenK
11 октября 2020 (17:10)
vodoleyka
У Вашего мужа вроде луна в раке - возможно тоже эти транзиты сейчас задевают...
Да, я вроде писала, что сейчас транзитный его и его . Так что спина как раз в тему, в 6 доме, - кости.
У меня на днях что-то сосудистое было - не могла говорить
Малиновое варенье тоже хорошо для крови. А вообще Власова правильно говорит, надо бы к доктору сходить.
Обожаю эту первую фразу ответов клиентов: "Я в шоке !!! Как много в точку!!!..." ))
Для меня астрология чисто хобби, я деньги не зарабатываю ей. Но забавляет, когда у кого-то спрашиваешь, было ли такое что-то, и на тебя смотрят как на колдунью.
Борюсь сейчас с попытками мандража внутри, и Вы уже не в первый раз подкидываете мне Нужную именно в этот момент фразочку! (по очереди с Ленкой )
Ваш Асц = мой Марс ! (Ско!)
Щас как уцеплюсь в эту фразу!...уже уцепилась...смешно...а это перелом в нервах
Периодически попадаем в такие "мышеловки" жизни, и у меня как раз наклевывался типа похожий ход...если получится, расскажу...а пока Спасибо за Девиз Дня !
Сказали спасибо: 1
Власова
12 октября 2020 (12:38)
У нас был 30-ый (после СССР) день республики (и 446 лет основания Уфимской крепости), 2 дня подготовки музыкантов на сцене рядом с гостиницей, не считая ремонта всех дорог вокруг. И вчера опять весь город был на концерте. Когда выходила на улицу, слышала Шевчука. Ночью было продолжение. После трехчасового концерта (весь год не выступали, тут дорвались), когда его горячо приветствовали и не отпускали, Шевчук уехал домой, его музыканты у нас в гостинице, их поджидали трое, устроили драку за шиханы, которые Шевчук поддерживал против разработок. Чем закончилось, не знаю, спортсмены ели и ночью, и рано утром, не до драки было.
"Просвистелааа
Капля вируса в зале
Зацеппилааа
Тьма народу на КТ
Убитым песней -
Им не срамчиво страдать
Конгресс так тесен
Друг не дай себя обнять" - пишут в комментах.
Смотрю про вчерашние новости, около гостиницы "Башкирия" трое в белых банных халатах, белых одноразовых тапках и тюрбанах из полотенец на головах, зашли в алко-маркет.
КОВИД? Не, не слышали. 13 тысяч, якобы, заболевших сегодня.
Фоток путевых нет, как-то не удосужились наши запечатлеть событие масштабно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.