Тема 5888, сообщений: 252
"Равновесия грань замерла - На мгновенье - но выбор был сделан"...Весы - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
Осторожно, может ранить ваши чувства, содержится мат. Но инет все больше загажен им. |
|
Власова |
отношения в паре; тоже - мне смешно,
как другим - ну не читайте... |
|
Власова |
|
|
Власова |
да, явно тема у меня идет параллельно со
да как все темы, сводятся к Говорю про пары. |
|
Власова |
да и фиг с ним, скорп, так скорп, в паре без него никак!
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
HelenK |
|
|
HelenK |
vodoleyka
У меня были "специи для картошки" - уже ароматно, потом колбаса, морковка, лук, майонез...сыр я решила отдельно съесть )) Тоже правильно, сыр и без всякой картошки вкусный.
Вчера ездили на шашлык, знакомые тоже рассказали про картошку запеченную под майонезом и сыром. Второй раз за несколько дней - точно надо готовить.
|
|
vodoleyka |
Ну, вот...уже появляются "зарисовки" Эры Водолея! И это не сон, а переход Земли на более высокий уровень развития! Элементы этого уже есть повсюду!
"Мой генерал, мы больше не контролируем ситуацию! — Что случилось? — Наши граждане меняются… — Это невозможно! — Но это действительно так! Они стали улыбаться. — Может, они просто сошли с ума от безнадежности? — Никак нет! Они просто становятся счастливее! — А как же средства массовой информации? Там ведь только плохие новости?! — Да! Хуже не бывает! — И у людей всё равно хорошее настроение? — Постепенно повышается. — А война? — Рассказываем о ней как можем. — А цены? — Поднимаем постоянно. — А зарплата? — Минимальная. — А религии? Как же заповеди Творца? — Сказали, что покупать за деньги заповеди и правила у Творца, это шибко мило и смешно…. — И что? Люди улыбаются? — Да, представьте себе! — Невероятно! — Мало того, они начинают что-то делать! — Что? Возникла неловкая пауза. Докладчик переминался с ноги на ногу. Он был в замешательстве. — Они помогают друг другу. — Что??? Они что, больше не ненавидят друг друга ? А как же зависть? — Да, они перестали завидовать… — А вы уже выпустили на рынок новые гаджеты? — Да, но их никто не покупает… Люди перестали брать кредиты! Опять неловкая пауза. Ситуация действительно приближается к критической. — Может, зарплату уменьшить? — Раньше помогало. — Или всех отправить на войну. — Тоже вариант. — Пусть все пишут бумажки. Отчеты по каждому своему шагу! — Они пишут, что счастливы… — Что же это творится такое? Пришёл второй докладчик. — Сэр, мы теряем людей. Они начинают улыбаться прямо у нас на глазах. Их хорошее настроение заражает других и пагубно влияет на общее состояние государства в целом. — Какие последствия? — Повышается работоспособность, люди открывают в себе скрытые способности. — Например? — Самостоятельность. — Что? — Они больше не надеятся на государство… — Что? Они что, больше не винят государство в своих бедах? — Они больше об этом не думают. — Что ещё происходит? Докладывай всё без утайки. — В нашем районе появились подозрительные признаки осознанности. Люди начали объединяться и вместе создавать что-то новое. — Опять новое! – кулак с треском опустился на стол. – А как же серое старое?! Оно так прекрасно! — Серое старое не пользуется популярностью. Вошёл третий докладчик. — У нас проблемы, сэр. — Что, собаки начали говорить? — Почти. Люди ведут здоровый образ жизни. — О-о-о… — Также они начали следить за своим питанием и больше внимания уделять здоровой пище. — Неужели ещё осталась натуральная еда? Я же просил особо за этим проследить. — За всем не уследишь, сэр. — Что ещё? — Дети перестали посещать наши школы. — О-о-о… — Кто же теперь их учит? — Они сами. Почему-то возомнили себя творцами. Повисла пауза. Пришла секретарша и принесла салатик. Когда она ушла, предводитель обрёл дар речи: — Нужно увеличить количество сигарет. — Их никто не курит. — Почему? — Вроде как не круто уже. — Как так? — Все творчеством занялись. — Без сигарет и творчеством? А алкоголь? — Не пьют уже. Предпочитают воду. — Так-так. Захрустела капуста. Предводитель размеренно жевал свежий салат. — Как же мы будем ими управлять? — Это теперь невозможно, мой господин… Нет больше страха, ненависти, зависти, они перестали ненавидеть даже нас! В таких условиях мы беспомощны! Великий диктатор резко открыл глаза. «Приснится же такое!»
|
Соляр Зеленского на 2026 год
Психограмма недели с 19 по 25 января 2026: Пустой престол или Что такое власть в моменте или Венера и Марс вокруг Водолейского Солнца
Год лошади. Самонаказание.
Нападет ли Россия на Польшу?
Музыкальный love-прогноз на 2026 год