Да, у Вас хороший пример того, что луна-уран = семья Программистов!
Ну все же на мой взгляд за программизм больше отвечают аспект - , он есть у нас всех, плюс у нас с сыном еще и связь с MC.
Мой аспект скорее про мои не совсем однозначные отношения с матерью, и плюс исходя из карты, мое вечное желание поменять место пребывания (место жительства). Для сына возможно этот аспект в том числе и обозначает маму-программиста, ну и в нашей синастрии с ним его моя , его мой .
Попутно вопрос: а как у Ваших деда-папы ( хотя папы может быть это Вы..(?))...а вот Деда - как ещё проигралось?
У отца возможно это проигралось его отношением с матерью - в 1942 году когда деда, его отца, забрали и посадили на 10 лет по доносу, мать отдала моего отца в детдом и забрала его оттуда через 5 лет.
Что было у деда в семье я, естественно, не знаю. Он был младший из 7 сыновей, его родили уже после 40. Ну и в 20-е годы их выслали из родного Подмосковья в Сибирь - моего деда, его брата и его отца. Про это я нашла материалы в Интернете: ни родители, ни тем более дед, никогда ничего не рассказывали.
Сказали спасибо: 2
vodoleyka
28 июня 2020 (08:06)
Хелен
Спасибо!
Даа...примеры..Лучше уж " программизм"...
Я вот и по Нептуну думаю: может то, что " сеть" так прочно входит в нашу жизнь, повысит уровень Нептуна (?) - заменит алко-, нарко- (?)
Все же смотрю, то " поколение наркоманов", которое родилось на вхождении Плутона в Ско ( анарета), и многие из которых уже умерли ((...они сейчас смотрятся , как " динозавры" - с т з более современных детей, которые все больше " по играм".
А насчёт наркотиков....Все боялись за внуков, школу...что там конфеты с наркотой приносят, чтоб подсадить - страшилка такая у нас была ( и есть)...
Ну, и " сканирую" эту тему через внуков...
Спрашиваю недавно, мол, как вообще насчёт наркоты у вас в классе?
Говорит, мол, они сейчас " за здоровый образ, спорт...", мол в одном классе параллели все курить побросали ( ), спортом занимаются, а в другом - некоторые курят сигареты...а так-то все в сетевых играх - это Интерес их(!)
И знакомая жалуется на 13-летнего сына, что весь в играх, а учиться не хочет...
А я посмотрела: Близнец...Луна в Деве (!) - Нептун транзитный к оппозиции подходит...(!)
Говорю, мол, что это - меньшее из зол, которое может быть!
Ну, попутно пример Луна-Уран у Ж-Тельца, которая Никуда не выезжала - ей хорошо за 30!
Я, когда в карте это увидела и узнала...хм...говорю...а по звёздам, в жизни у тебя очень возможен Переезд!(Смена жилья)...А она на тот момент с мамой прожила всю жизнь...муж, 2 детей уже...
Ну, вот с таким недоумением написала...
А от неё такое радостное приходит: мол, не представляешь, Как ты меня порадовала!..и все...
А ещё через несколько лет: радостное известие - Переехали! Купили Свою Квартиру! 10 лет собирали ( муж хорошо зарабатывал)..
Ну, и сейчас фотки присылает, как там Обновление идёт!
Недавно " Кухню Мечты" прислала...я радуюсь...впитываю - и мне эти энергии очень пригодятся!
А проигрывался ( и проигрывается) луна-уран у неё как " обновление ( изменение) женщин"!
Она Парикмахер - очень любит экспериментировать с красками ( там и Нептун-Лилит соединение в карте)
Значит, у нашего мальчика хоть что-то будет такое Настоящее Мужское! - ну может и не настоящее, возможно переигрывание на публику, наблюдаю такое у зятя, а брутал будет точно! Без сомнений.
Ужас какой! Вы точно уверены, что [Уран] дает ссылки и детдом? [Сатурн] дает лишения, хотя, наверное, могут делегировать друг другу полномочия.
В натале у отца есть аспект - , сетка домов неизвестна, но если относится к 12 дому, то это вполне может обозначать детство без отца. По аспекту - я просто предполагаю, что он есть, ну и тогда была же война, лишения были у всех. Отца то хоть из детдома забрали после войны, пусть и не сразу. Видимо мать боялась, что дети могут с ней с голода помереть, а на гос.обеспечении хоть кусок хлеба, да будет.
У меня вопрос о восстановлении справедливости для рода - не пытались вернуться в Подмосковье?
Что-то не хочу в Подмосковье. Умом понимаю, что в Европе жить удобнее, и все ближе. Съездить с Москву или в Питер раз в пару лет - с удовольствием. А вот жить там не тянет. Хочу как-нибудь поездить по европейским региональным столицам, вдруг где да понравится. Собирались в этом году на майских праздниках в пару мест скататься, да тут злые люди вирус придумали.
У Вас же [Солнце] [Лев] (какой астрол.дом?) - не там ли Вам место жительства?
в 9 доме, в с MC.И еще недалеко (родилась за несколько дней до затмения). Начальник-тиран, но не желаю этим пользоваться.
И прелесть - взаимосоединения [Луна] [Уран] у Вас с сыном, обожаю такие взаимности!
Сын родился на дирекционного с ASC.
Сказали спасибо: 2
HelenK
28 июня 2020 (09:23)
vodoleyka
Я вот и по Нептуну думаю: может то, что " сеть" так прочно входит в нашу жизнь, повысит уровень Нептуна (?) - заменит алко-, нарко- (?)
Ну так то игромания - тоже болезнь. Последствия правда психологические, биохимию организма это не задевает. Ну а "занептуненным" есть много вариантов занятий: танцы, рисование, музыка, биология, некоторые виды медицины, химия, итп. Игры тоже нормально, если только там не поселяться жить, как тут всех настраивает модератор Алекс. Впрочем, мы динозавры и ничего не понимаем.
Говорит, мол, они сейчас " за здоровый образ, спорт...", мол в одном классе параллели все курить побросали
Кстати да, сейчас ЗОЖ в моде. Правда, у каждого свое понимание, там частенько и до дури доходит - во всем нужна золотая середина. Но тем не менее, нынешняя молодежь в этом плане более продвинутая. Мы такими не были.
Власова
28 июня 2020 (10:15)
HelenK!
в 9 доме, в Соединение с MC.И еще НЛУ - а у меня "наоборот" - в 3-ем доме, нат. - я так хочу опять съездить в Москву, но в Москву 80-хх, как в фильме "Карнавал" по ощущениям, сама тоже была там в 80-хх, мне даже подъезды в домах у них нравятся, всегда сравниваю их старые застройки с нашими уфимскими для элиты, тянет и тянет съездить, но тоже жить там не хочу из-за особенного менталитета москвичей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.