Тема 5878, сообщений: 275
"В облачном смутном скольженьи, словно мечтою дыша...Плавным плывет отражееьем наша земная Душа"... Рак - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
Лена |
|
HelenK |
vodoleyka
Да, у Вас хороший пример того, что луна-уран = семья Программистов!
Ну все же на мой взгляд за программизм больше отвечают аспект
Мой аспект
Попутно вопрос: а как у Ваших деда-папы ( хотя папы может быть это Вы..(?))...а вот Деда - как ещё проигралось? У отца возможно это проигралось его отношением с матерью - в 1942 году когда деда, его отца, забрали и посадили на 10 лет по доносу, мать отдала моего отца в детдом и забрала его оттуда через 5 лет. Что было у деда в семье я, естественно, не знаю. Он был младший из 7 сыновей, его родили уже после 40. Ну и в 20-е годы их выслали из родного Подмосковья в Сибирь - моего деда, его брата и его отца. Про это я нашла материалы в Интернете: ни родители, ни тем более дед, никогда ничего не рассказывали.
Сказали спасибо: 2
|
|
vodoleyka |
Хелен Спасибо! Даа...примеры..Лучше уж " программизм"...
Я вот и по Нептуну думаю: может то, что " сеть" так прочно входит в нашу жизнь, повысит уровень Нептуна (?) - заменит алко-, нарко- (?)
Все же смотрю, то " поколение наркоманов", которое родилось на вхождении Плутона в Ско ( анарета), и многие из которых уже умерли ((...они сейчас смотрятся , как " динозавры" - с т з более современных детей, которые все больше " по играм". А насчёт наркотиков....Все боялись за внуков, школу...что там конфеты с наркотой приносят, чтоб подсадить - страшилка такая у нас была ( и есть)... Ну, и " сканирую" эту тему через внуков... Спрашиваю недавно, мол, как вообще насчёт наркоты у вас в классе?
Говорит, мол, они сейчас " за здоровый образ, спорт...", мол в одном классе параллели все курить побросали ( И знакомая жалуется на 13-летнего сына, что весь в играх, а учиться не хочет...
А я посмотрела: Близнец...Луна в Деве (!) - Нептун транзитный Говорю, мол, что это - меньшее из зол, которое может быть! Наоборот, говорю, пусть Играет...легче переживёт...
..Ну, да...по логике, конечно, солнце-уран - личное творчество- программизм... Ну, а Луна - семья...обтекаемо))
Ну, попутно пример Луна-Уран у Ж-Тельца, которая Никуда не выезжала - ей хорошо за 30! Я, когда в карте это увидела и узнала...хм...говорю...а по звёздам, в жизни у тебя очень возможен Переезд!(Смена жилья)...А она на тот момент с мамой прожила всю жизнь...муж, 2 детей уже...
Ну, вот с таким недоумением написала... А от неё такое радостное приходит: мол, не представляешь, Как ты меня порадовала!..и все... А ещё через несколько лет: радостное известие - Переехали! Купили Свою Квартиру! 10 лет собирали ( муж хорошо зарабатывал).. Ну, и сейчас фотки присылает, как там Обновление идёт!
Недавно " Кухню Мечты" прислала...я радуюсь...впитываю - и мне эти энергии очень пригодятся!
А проигрывался ( и проигрывается) луна-уран у неё как " обновление ( изменение) женщин"! Она Парикмахер - очень любит экспериментировать с красками ( там и Нептун-Лилит соединение в карте) Ну, конечно, Солнце-Тел ( венера-красота - понятно) Солнце - Хирон соединение . Хирон-Тел - мастер ручного творчества...
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
О, Марс уже в Овен перешёл!
Значит, у нашего мальчика хоть что-то будет такое Настоящее Мужское! Открытое " Система компенсаций" ))
|
|
Власова |
HelenK!
Ужас какой! Вы точно уверены, что У меня вопрос о восстановлении справедливости для рода - не пытались вернуться в Подмосковье?
У Вас же
И прелесть - взаимосоединения
|
|
Власова |
vodoleyka! Марс уже в Овен перешёл! Звезда
Значит, у нашего мальчика хоть что-то будет такое Настоящее Мужское! - ну может и не настоящее, возможно переигрывание на публику, наблюдаю такое у зятя, а брутал будет точно! Без сомнений.
|
|
HelenK |
Власова
Ужас какой! Вы точно уверены, что [Уран] дает ссылки и детдом? [Сатурн] дает лишения, хотя, наверное, могут делегировать друг другу полномочия.
В натале у отца есть аспект
У меня вопрос о восстановлении справедливости для рода - не пытались вернуться в Подмосковье? Что-то не хочу в Подмосковье. Умом понимаю, что в Европе жить удобнее, и все ближе. Съездить с Москву или в Питер раз в пару лет - с удовольствием. А вот жить там не тянет. Хочу как-нибудь поездить по европейским региональным столицам, вдруг где да понравится. Собирались в этом году на майских праздниках в пару мест скататься, да тут злые люди вирус придумали.
У Вас же [Солнце] [Лев] (какой астрол.дом?) - не там ли Вам место жительства?
И прелесть - взаимосоединения [Луна] [Уран] у Вас с сыном, обожаю такие взаимности!
Сын родился на
Сказали спасибо: 2
|
|
HelenK |
vodoleyka
Я вот и по Нептуну думаю: может то, что " сеть" так прочно входит в нашу жизнь, повысит уровень Нептуна (?) - заменит алко-, нарко- (?)
Ну так то игромания - тоже болезнь. Последствия правда психологические, биохимию организма это не задевает. Ну а "занептуненным" есть много вариантов занятий: танцы, рисование, музыка, биология, некоторые виды медицины, химия, итп. Игры тоже нормально, если только там не поселяться жить, как тут всех настраивает модератор Алекс. Впрочем, мы динозавры и ничего не понимаем.
Говорит, мол, они сейчас " за здоровый образ, спорт...", мол в одном классе параллели все курить побросали Кстати да, сейчас ЗОЖ в моде. Правда, у каждого свое понимание, там частенько и до дури доходит - во всем нужна золотая середина. Но тем не менее, нынешняя молодежь в этом плане более продвинутая. Мы такими не были. |
|
Власова |
HelenK!
Так и останусь жить в "местной" столице |
|
Власова |
Вернемся к патриархальным основам по теме
Ответ Рокете, злых (порченых обществом и нынешним укладом) лучше съедать на обед. |