Тема 5878, сообщений: 275
"В облачном смутном скольженьи, словно мечтою дыша...Плавным плывет отражееьем наша земная Душа"... Рак - 2020 |
Автор | Сообщение |
Власова |
|
Власова |
|
HelenK |
Власова
я так хочу опять съездить в Москву, но в Москву 80-хх, как в фильме "Карнавал" Ну вот как истерия закончится, можно взять да и съездить. Я была в Москве в 80-х несколько раз, потом в конце 90-х, а потом уже в 2016 и позже. Так вот, нынешняя Москва очень сильно отличается от той, из детства и юности. Сейчас она больше похожа на Америку. Грязновата по сравнению с американскими городами, но все равно есть такое ощущение. Ну и ехать желательно не в "высокий сезон" - тогда и съемного жилья будет много, и можно выбрать ценник пониже. Я сама предпочитаю жить в съемной квартире (апартаментах), на крайний случай в гостинке, где есть мини-кухня в номере, в любом случае, хоть по работе езжу, хоть на отдых. |
Власова |
HelenK! Писала-писала ответ, куда-то делся, короче, зато разобралась, почему не еду - была тема - столица-министр-выставка-отец-каникулы-мой новый соляр, все спонтанно и на высоком уровне. Сейчас мне никто такого не обеспечит. Самой себе путевку купить, никогда не соберусь. Хай с ней, Москвой, ей и без меня тесно. |
Власова |
На этой хорошей ноте иду бай, всем добра! Пропустили День Молодежи, зато разобрались с карантином! |
HelenK |
Власова
Самой себе путевку купить, никогда не соберусь.
А путевка то зачем? Сейчас же все делается просто. Билеты на самолет или поезд берутся в интернете - можно найти дешевые или попасть на распродажу. Мы так в прошлом году в Питер ездили - правда билеты купили более, чем за полгода, по распродаже, зато дешево. И апартаменты заказывали в это же время. И тоже в самом центра нашли отличный вариант по приятной цене. Я пользуюсь букингом для заказа жилья( Понятно, что все порой в деньги упирается, и не все любят путешествовать. Но если хочется, то организовать себе небольшое "приключение" не так сложно. |
Власова |
HelenK! Но если хочется, то организовать себе небольшое "приключение" не так сложно.- прикол, мне даже заказывать жилье не надо, у нас корпоративные карты, скидки на "Хилтон" в любом городе мира. А на корпоративах разыгрываются путевки в разные города. (Но я ни разу даже на корпоративах не была, не люблю, не могу расслабиться.) Тут такая закавыка - прочитала наблюдение у нас на форуме, что с нат. в 6-ом люди ждут события, а не действуют. Например, жилье получить от родни, а не купить или предложили купить дачу знакомые рядом с ними. Или оправиться в поездку спонтанно с друзьями по их делам (экстрим; опека в экстремальной ситуации вне дома)... Но я уже ближе к исполнению, хотя бы думать стала по-другому! Значит, запрос пошел на одобрение "вверх", ответ - скоро. |
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год