Ну, в общем, " планетные танцы" сего дня закончились тем, что " событие" перенесли на недельку!
Пошла дочка ложиться в роддом ( по направлению!), порождали в очереди 4 (!) часа ( все перезнакомились, уже про шашлыки шутили..)
В результате , её отправили Домой на неделю ещё!
У неё сейчас 38, решили до 39 дотянуть.
Такие вот развороты венер с нептунами!
А я думала, событие будет...ну, все - к Лучшему!
Власова
25 июня 2020 (09:19)
Смотрю видео на Ю-тубе про погромы в США, всё попадаются от бывших украинцев, сбежавших от майдана, ну и коммунизма в том числе. А в Америке все замучились от неравенства, в зарплатах, в том числе, и требуют пожить при коммунизме. Украинцы американские в шоке, от чего ушли, к тому и вернулись, шутки .
Сиэтл отделился от США, "фестивалят", выгнали полицейских из участков, Нуй-орк разгромили, полиция отрядами ходят туда-сюда-обратно за кучками мародеров, но ничего не делают. Демонстрации обширные оскорбляют полицейских, а те стоят и не отвечают, я им не завидую, со своим характером я бы хоть взглядом поубивала этих наглых-пренаглых негров. Но белых на демонстрациях больше всего, вплоть до того, что встают на колени и просят прощения у негров.
Вчера показали видео, как негры издеваются над белым пацаном, заставляют убирать мусор многократно.
А сами так разграбили продуктовые магазы, что скоро им нечего будет жрать, они не думают, что любой слом системы (а американцы изучали наши революции и находят параллели) не проходит сытно, не катит, как по рельсам, обязательно перекосы, пострадают обычные люди, а не политики или олигархи.
Разграбили дом мэра Сиэтла, которая просила прощения у негров. И дальше что?
Понравилось, что бегают мародеры, очень агрессивные, убивают ни за что, а мусоро-собирающие машины в это же время ездят и собирают, дворники так же работают - вот самые умные в нынешней Америке, всегда отдаю отчет, кто отвечает за порядок (ну, опять же ж, по ) - это - не политики, не власть, не деньги, не банки, не полиция, не армия, не мародеры, а простые уборщики, с низов идет порядок, значит, не всё так печально. Но, глядя на заваленные мусором города, убирать стало больше, значит, и уборщиков должно быть намного больше и постепенно наводить порядок в других сферах - продовольствие, освободить дороги от сожженных машин, нормально лечить людей
и пострадавших при разборках в том числе, посадить грабителей, разобраться с законами, выбирать своих правителей, а не рептилоидов и т.д..
Еще удивило, американскую молодежь у нас называют тупой, но дают интервью, поголовно все прекрасно формулируют мысли (уж чьи транслируют, другой вопрос, говорят про одно и то же, одними и теми же словами), могут долго складно говорить, что-то не видно особой тупости. Когда я смотрю "Россия глазами американцев", там всегда берут на улицах интервью у русских - рядом не сравнить, наши не сразу могут отреагировать и часто просто проходят мимо, не могут ответить.
Интересное время. Ванга говорила, что не будет такой страны, США, я все думала, что не увижу этого момента, думала на Сан-Андреас и всемирный потоп...
Ну, в общем, " планетные танцы" сего дня закончились тем, что " событие" перенесли на недельку!
Ну и хорошо. Там как раз будет - как мамы. Если конечно 1 июля родится, а если 2, то уже , и тоже хорошо. Ну и натал через неделю еще более спокойный, хотя уже в перейдет. В общем, родится когда время придет.
HelenK
26 июня 2020 (04:41)
Власова
Но белых на демонстрациях больше всего, вплоть до того, что встают на колени и просят прощения у негров.
Я вообще в шоке. Великая нация, блин. По пути Европы хотят пойти, где разные арабы чувствуют себя как дома, а европейцы им в ноги кланяются и прощения просят за их угнетения. А эти ленивые арабы готовы только есть да развлекаться, а если им что-то не нравится, устраивать погромы и автомобили жечь. Куда мир катится...
У дочки стеллиум в первой декаде Ско ( у меня марс, кету)
Конечно, на мой марс его луна - это , чтоб не скучно было
Причем, теперь уже сказали с утра приходить, и что затягивать не будут, основные анализы сделаны...
И кесарево - Ско-темка!
Ну, а в конце Ско - дочкина Венера ( мой Нептун)
Да...а 30-го Есть и аспект Урана с Луной!
Только уже Оппозиция Так что "мы" никуда не денемся из натала рода
...а если и марс еще в Рыбах будет (кста, на моем Сатурне) - вообще, "тайна за 12 печатями"...наверное, меня этим бесить будет...
Интересно, как у его папы ложится отцовство ( ну, в Деве у папы стеллиум...если Луна пройдет Деву, и Скорп (мама ) "победит" - что более вероятно..)...то...у папы Юпитер в начале Рака!.. и САтурн - в начале Козерога!
Прям, такой "отец"- оппозиция!
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
26 июня 2020 (08:49)
...хотя по-любому...Сатурн в Водолее будет в карте!
Бабушка (старшие) - Вод.
Причем, если первые внуки были, когда мой возраст еще не был сатурнианским ( 37), то теперь вполне вписываюсь...
хм...а дедушек - Нет!
Сатурн-Вод: Бабушка-Вод ( вторая - Бли, кстати), а дедушек - нет ( умерли уже) - такая особенность.
vodoleyka
26 июня 2020 (08:56)
....Селена же! В начале Скорпа сейчас! (забыла)
Если луна в ско перейдет, будет се-луна - это Хорошо!
Не оч я люблю ско-луны, может хоть селена смягчит проявления...
Власова
26 июня 2020 (10:21)
Не оч я люблю ско-луны, может хоть селена смягчит проявления... - может быть у него жена и младшая дочь- .
vodoleyka!
Я уже пробовала прикинуть дату рождения и моей младшей, и внучки, и в результате, они родились позже срока.
С кесаревым не сталкивалась, тут как бы не ребенок решает, когда ему захочется, когда надумает осчастливить...
Пока с прогнозами не ошиблась по погоде - тр. не дает тепла, у нас опять заморозки ночью до минус двух, уже пятые за май-июнь.
А метеорологи обещали жару невыносимую, ага, под двумя зимними одеялами спим да пледом покрываемся, отопления-то нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.