Да, я думаю, без разницы, кесарево или нет...все равно, как Бог пошлет!
Я просто прикидываю зацепки карт наших...
Вот тогда , на 24-е была не оч хорошая зацепка, и я рада, что она Прошла без родов!
У дочки Лилит в 8 град Льва.
И 24-го был точный аспект - соединение транзитной Луны с её Лилит.
У неё эта Львиная Лилит очень проигралась: фактически её дети не с ней - так сложилось.
И вот в этот раз как бы шанс, новая попытка, причём, последняя ( последнее возможное кесарево), и она это понимает , и очень ЗА...
И вот я думала, если вдруг будет у этого нового Рачка этот " вампирский" аспект - что это будет значить?
Проработку какую-то? Или знак, что проработала??...в общем, в ожидании я была...
Эта Лл-Львиная по смыслу и за её " звездную" болезнь отвечает....
Мы созвонились 23 вечером, а 24-го она собиралась в роддом...
Во время звонка Луна была во 2-м Льва - за 6 град до её Лилит ( это к вопросу об орбисах)
Я ей, что мол, планетки на завтра " активны", а она мне, мол, да, тут такое что-то Некрасивое (!) происходит, мол она даже расстроилась и не понимает ситуации...
И рассказывает...
А перед этим как раз мы разговаривали, и она радовалась тому, как соседи там, где она живёт ждут и готовятся к событию: есть подруги новые там у неё - подъезд убрали, нарядили.....семейная пара там с клумбой возле подъезда ввозились, в порядок приводили...ну, все спрашивают, Желают Хорошего....в общем, Приятно...
И вот ...на Сходящиеся соединении Луны с её Лилит:
Идёт она такая из больницы, заходит в подъезд....а там...все загажено!(((...
Говорит, год прожила , никогда такого не было...
И скандал соседей...говорит, ругают дедушку одного...говорит, нормальный такой дедушка вообще-то...а тут ...он, короче, это все загадил (( Ну, проявления старческой болезни((
И она в шоке такая, а если и дальше это все будет...((
Ну, я ей про Лилит рассказала...
Но и я не знала, как вообще теперь будет...вот такой нюанс открылся с дедушкой - соседом ((
Ну, она говорит, мол, мужа предупредила, чтоб следил, если вдруг на выписку " такое" случится, чтоб убрал...чтоб они в такую грязь не въезжали с новорожденным...
Ну, поговорили...
А утром 24-го, пишет такая радостная, что дедушка тот в 8 утра с веничком , с тряпкой...все там убирал и возмущался, что КТО-ТО вчера наградил ! ( ну, обычно так и бывает, что они не осознают (()
Вот так проигралось движение Луны по Лилитке натальной
Ну, я успокоилась, что , мол, хорошо, что так проигралось, и не родился в этот день сынок с таким вампирским синастрическим соединением ( хотя, если из Ско ( Луна), может быть и квадрат к Лл-Лев...)
...
Ну, в общем...такая наша доля астрологическая - анализирую текущее " небо" на предмет синастрий автоматически ))
Уже как родится, тогда будет фактически !))
rocketa
26 июня 2020 (18:34)
HelenK, Власова
поддерживаю ваши высказывания по поводу Америки, тоже в шоке от происходящего там … блин, белые встают на колени такое унижение!!!! позорище!!! … но что самое смешное черные только торжествуют и все больше погромов и нападок на белых... вообще нельзя слова сказать против черных, сразу расистом называют, увольняют с работы... тут новости смотрела американские на английском, политика доходит до абсурда в учебном заведении уволили директора за то, что он отклонил просьбу чернокожих детей сделать им поблажку на экзаменах (из-за убийства Джорджа Флойда), он что-то ответил в поддержку белых, типа белые дети расстроятся если для них не делать поблажек тоже, должно быть все по справедливости (дословно не помню) но этого хватило чтобы директора обвинили в расизме и с позором выгнали из школы... другой известный комментатор посмел написать, что все жизни имеют ценность как черных так и белых, и его уволили!!! я так понимаю что он должен был сказать что только жизнь черных имеет ценность и это везде такой бардак. Белые молчат, терпят, потому что сейчас в обществе американском такая тенденция, что попробуй скажи что-то против черных, тебя могут уволить, оклеветать и опозорить. Белые не хотят терять тёплое насиженное местечко, вот и молчат в тряпочку или поддакивают, встают на колени, либо нападают на тех белых, кто высказался против черных... не знаю сколько хватит терпения у здравомыслящих белых терпеть унижения и этот идиотизм... возможен такой вариант развития событий что власть применит военную силу но это только Трамп может на это пойти, но Байден навряд ли... поживем посмотрим... А у меня были планы на это лето в Америку поехать, ещё радовалась что визу в прошлом году дали... не поеду
П.с Мой любимый фильм " Унесённые ветром" запретили к показу
Выразили несогласие: 1
rocketa
26 июня 2020 (18:41)
vodoleyka ,
бабушкой готовитесь стать Дай Бог чтобы все прошло благополучно, дочке лёгких родов
Да-да, про орбис в 6 град., я в курсе, у меня ж такой в к - и действует! Еще как чувствую!
А еще про вампирский транзит - вчера наконец-то посмотрела видяшки про адренохорм, и буду болеть,
будто это надо мной совершали насилие и высасывали кровь. Был тр. Церера (жатва) и Т- к тр. (дети) и нат. (заграница? но у нас тоже есть поедатели и в правительстве, и в "элите"... Всемирное заражение, скорее. И карантин ковидовский Трамп ввел, чтоб отловить всех своих сатанистов и отыскать бомбоубежища с похищенными детьми.)
И в связи с рождением внука, я думаю, должно быть какое-то затишье, низкий старт, так сказать, связано с , ну, знаете, любят ходить кругами - то роды, то не роды, то уже, то подождите еще. Для них - это норма, самое ТО, раздумывает, брат, а потом ка-а-ак вцепится в эту жиЗь, еще с рук спускать не будете, такие милые нежные лапуси, когда их любят!
вообще нельзя слова сказать против черных - да, в одном видео была фраза, совет русским, "остерегайтесь говорить слово "книга"!", я даже не сразу врубилась. Да ёж тудей!!!
А как тебе идея с выплатой белыми неграм по 10$???!
У них ум за разум, наши так и говорят, да погрузить их на баржи и вывести в Атлантический океан, пусть сами гребут в свою Африку,
так им легче свою Африку устроить, всего-то надо развалить Америку и такая же разруха и безнадега будет!
Наши, что уехали в Америку, не хотят возвращаться, хоть и имеют по 2 гражданства, но и жить в таких условиях, мне, если честно, стремно.
Еще новые видео выкладываются с опозданием, поначалу вообще мало было, даже не знаю, как развиваются события, уже начались задержки в выплатами пособий неграм или еще погуляют?
Дочка говорит, что чувствует, какой он у нее будет послушный !
Она с ним разговаривает и постоянно , когда он там " шумит" не вовремя, она ему ЦУ и " корректировки" даёт и он слушает
И такая у неё сейчас атмосфера Рака!
И ремонт - " гнездо" сделали, и разные красивые мелочи интерьера подобрала, и одежду Домашнюю - гардеробчик подобрала...и это ж сама во всем участвует, и окна на днях мыла, и на рынок ездит...и говорит, что, когда Настроение есть за конкретным желанием поехать, и живот перестаёт тянуть, и малыш успокаивается, будто сам в этом всем участвует - ему нравится!
Сказали спасибо: 1
HelenK
27 июня 2020 (15:07)
rocketa
Белые молчат, терпят, потому что сейчас в обществе американском такая тенденция, что попробуй скажи что-то против черных, тебя могут уволить, оклеветать и опозорить.
У меня друзья в Штатах живут, я к ним в гости ездила. Они еще как туда только уехали, лет 15 назад, начали шутить, что самая большая проблема устроиться в Штатах на работу, если ты белый мужчина традиционной сексуальной ориентации. Но как я понимаю, в каждой шутке есть доля истины.
Других заморочек там тоже много. Детей не учат давать сдачи обидчику, а предлагают на него учителю доносить. С одной стороны вроде как правильно - типа драться нехорошо и все такое. С другой стороны, ведь не всегда в жизни есть под рукой учитель. В общем, чувство двойственное, но это правило мне скорее не нравится все же.
П.с Мой любимый фильм " Унесённые ветром" запретили к показу
В Америке? Прям уже какой-то СССР.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
rocketa
27 июня 2020 (15:15)
А как тебе идея с выплатой белыми неграм по 10$???!
Лена ,
Не только эти требования по выплатам, но и все остальное не приняла всерьез. У меня до сих пор в голове не укладывается как такое вообще могло случиться. Но пока официальных выплат нет. Вообще насколько знаю, то при Трампе по официальным данным, жизнь негров в материальном плане улучшилась. Безработица снизилась по сравнению с прошлыми годами.Требовать для себя, сверх этого, денежную компенсацию, это уже верх наглости.
так им легче свою Африку устроить, всего-то надо развалить Америку и такая же разруха и безнадега будет!
Все к этому идет, к развалу Америки. Вот, до нового года Дараган предсказывал такой сценарий развития. Не укладывалось в голове. А как все потом закрутилась...
Наши, что уехали в Америку, не хотят возвращаться, хоть и имеют по 2 гражданства, но и жить в таких условиях, мне, если честно, стремно.
Тут не то что жить, просто съездить на пару дней и то как-то, стрёмно. Сейчас во всем мире дурдом.
Вот так встречает нас эра Водолея. Ещё читала прогнозы других известных мировых астрологов. На ближайшие два года ситуация будет только ухудшаться во всем мире и только достигнув ямы, мы начинаем двигаться в сторону улучшения. Уже не будет в мире таких потрясений только бы пережить эти ближайшее несколько лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.