Тема 5878, сообщений: 275
"В облачном смутном скольженьи, словно мечтою дыша...Плавным плывет отражееьем наша земная Душа"... Рак - 2020 |
Автор | Сообщение |
HelenK |
|
rocketa |
HelenK ,
Они еще как туда только уехали, лет 15 назад, начали шутить, что самая большая проблема устроиться в Штатах на работу, если ты белый мужчина традиционной сексуальной ориентации. Но как я понимаю, в каждой шутке есть доля истины. Да, отчасти это и в Канаде так
В Америке? Прям уже какой-то СССР.
Читала вчера, что по требованиям многочисленных зрителей, фильм вернули к просмотру, но вначале просмотра должна быть обязательно заставка с дискусом на тему угнетения черных.
Других заморочек там тоже много. Детей не учат давать сдачи обидчику, а предлагают на него учителю доносить Не только в США, в Канаде и в Израиле аналогично. У меня сын учился и там и там в школе. Имею тройное гражданство так что много чего насмотрелась |
HelenK |
rocketa
Да, отчасти это и в Канаде так У меня родственники в Канаде живут. Понимаю, что везде много дури, в России ее тоже полно, но про Канаду все равно как-то поменьше всяких таких странностей рассказывали.
но вначале просмотра должна быть обязательно заставка с дискусом на тему угнетения черных. Если честно, то вообще не понимаю, отчего кто-то должен извиняться за то, что было много лет назад. И еще не понимаю, почему негра нельзя назвать негром. Хотя, негр - это не цвет кожи, это состояние души. У нас тут тоже этих негров полно. |
Власова |
rocketa! Требовать для себя, сверх этого, денежную компенсацию, это уже верх наглости. - пытаюсь тут немного разобраться с адренохромом, но только углубилась у этот омут, теперь уже и ввод войск и техники в Москву не кажется "карантинным", и выступление Джигурды о заявлении на Собянина в "Роспотребнадзор" о злоупотреблении властью по ненужной самоизоляции людей, и заявление главы "РПН" о снижении смертности в России в нынешнем году по сравнению с прошедшим, все увязывается на переделе мира: - чипировать будут любителей жертвоприношений, как бешеных собак (+ к этому - и снижение населения от прививок, популяризацию однополых отношений, извращенное воспитание детей с упором на смену пола, и "больную" генно-модифицированную еду в магазинах и т.д., и т.п.); - полный слом политических систем, суды над правителями, чем сейчас Трамп и занимается; - с деньгами тоже - если доза адренохрома стоит 2 млн.$, то вот они, все деньги с природных богатств России и наши налоги/штрафы за все про все. Ну и много чего еще перед ПЕРЕХОДОМ в Эру . Но, хочу обратить внимание, что негров среди сатанинской элиты практически нет. Как и индейцев, китаезов, папуасов и проч., одни белые. Среди наших попов в высших кругах не замарались пара-тройка, правительство в ...авне - полностью. Можно ли предположить, что негры за ЭТОТ обман требуют сатисфакции, в дополнение ко всему, что им там напридумывалось за последние 200-300 лет. Все-таки мы тут получаем новости с задержкой, что происходит на самом деле, пока нам плохо видно. Как видится вот все это (адренохром, масоны, элита, иллюминаты = хештеги жуткого видео, не даю ссылку, там жесткач, но вот, что имею в виду) вам там, поближе к Америке? Хочу сказать, ну не все же негры безграмотны, больны на голову или безрассудно молоды, есть ведь и старики, и мамаши с детьми, и нормальные работающие, зачем им крушить и ходить по демонстрациям?! Жить надоело?
Не подумайте, что у меня крыша поехала, нам тут кажется, что это у них там полный "абзац" и непонятны причины возникновения нелепых требований... |
rocketa |
но про Канаду все равно как-то поменьше всяких таких странностей рассказывали. Я как то от всей этой дури держусь подальше, политикой не интересуюсь совсем. А вот сын учится в университете в Канаде изучает Political science. Так когда он только начал мне объяснять как и что в Канаде (политику), то мне аж жутко стало, многое из того что он говорил, сейчас уже стало очевидным. Просто я пока со своим менталитетом туплю, чтобы адекватно воспринимать происходящее. Многие вещи для меня абсурдны как например легализация марихуаны или однополые браки. Просто учишься жить в новой реальности и так всю мою жизнь Если честно, то вообще не понимаю, отчего кто-то должен извиняться за то, что было много лет назад. И еще не понимаю, почему негра нельзя назвать негром. Если честно я тоже не знаю думаю что корни всего этого нужно искать в западной идеологии. Наш менталитет очень отличается от западного, поэтому многое не понятно нашему уму |
vodoleyka |
Хелен
Да, у Вас хороший пример того, что луна-уран = семья Программистов! Попутно вопрос: а как у Ваших деда-папы ( хотя папы может быть это Вы..(?))...а вот Деда - как ещё проигралось?
У моих детей Не Луна-Уран, но у них " Я"(уран) выражен: У Сына - Солнце-Уран ( тут зашифрованы и я, и профессия Электрик. А папа-Ско зашифрован в 8 доме этого соединения. Ну, и профессия предполагает " опасность") У Дочки - Уран в 1 доме, что предполагает " видимое" ураническое поведение, т е, какое-то сходство и со мной.
Но у малыша как раз интересно: его папа как раз программист! У |
rocketa |
Как видится вот все это (адренохром, масоны, элита, иллюминаты = хештеги жуткого видео, не даю ссылку, там жесткач, но вот, что имею в виду) вам там, поближе к Америке? Да, не как не видится. Я же говорю что не смотрю все это. Нет времени как погрузилась в учёбу,то как-то все ушло на второй план. Даже не в курсе что в мире происходит , а тем более адренохорм , даже слово такое не знала ... Так изредка в новости заглядываю, плюс сын иногда видео подкидывает. Первый раз он мне показал видео где белую девушку, негр заставил встать на колени посреди улицы. Я наехала на сына , мол что ты смотришь всякую ерунду. А сейчас пипец, оказывается это была не ерунда, это правда и это уже становится нормой стоять на коленях перед черными, уже и Трюдо наш на коленях стоял
Хочу сказать, ну не все же негры безграмотны, больны на голову или безрассудно молоды, есть ведь и старики, и мамаши с детьми, и нормальные работающие, зачем им крушить и ходить по демонстрациям?! Жить надоело? Среди негров есть умные и талантливые не спорю, но в процентном отношении если смотреть статистику. Где самая высокая преступность ? Среди негров. В плане образования они уступают белым. Уровень безработицы в их среде выше , чем у белых. А кто в этом виноват? Конечно белые, это они угнетали черных и поэтому сейчас у них все так плохо. Как мне сын сказал. Сейчас быть белым, здоровым , мужчиной и традиционной ориентации это не в почете. Это не шутки, я тоже думала что это шуточки, это серьезно очень все довольно. Я в Канаде сдавала экзамен чтобы получить сертификат , так перед тестом мне такие вопросы задавали что я если честно охринела, вот не побоюсь прям так и сказать. Говорить подробно не буду слишком много, но эти вопросы касались сексуальной ориентации и принадлежности к этническоц группе я настроилась на сдачу экзамена по математике и тут значит началось вот с таких вопросов, думаю че за хрень происходит? Потому эти вопросы вдруг? Сын говорит welcome to Canada |
Власова |
Ой, уже ничего не понятно.
катись оно всё подальше, будем жить дальше, как раньше, только лучше. |
Власова |
rocketa! эти вопросы касались сексуальной ориентации и принадлежности к этническоц группе - Ну тогда понятно, кто получит хороший аттестат. Для нормальных людей - это со знаком "минус". То же самое, как отличники, вымаливающие оценку повыше у учителя, для нас это было неприемлемым, а потом смотришь, а такой вонючка лезет в начальники. Ну ладно, давай, въезжай на чужом горбу в рай. Как раз хочу посмотреть фильм "Доктор сон" по Кингу, объясняющий вот всю эту лабуду в последнее время. Пока только трейлеры. Там так прямо и показано, что у нормальных свечение другое, живатма, в Ведах называется; очень ценится среди высокочастотных. Сочувствую тебе, совсем не нужны препятствия для получения образования, это ж твои труды, должно быть наоборот, должно приветствоваться в обществе всячески! |
rocketa |
Ой, уже ничего не понятно.
катись оно всё подальше, будем жить дальше, как раньше, только лучше. Лена , Вот и я тоже так думаю, поэтому подальше от всего этого. Согласна на все 100% что нет массого стояния на коленях. Но есть отдельные факты публичного покояния белых и это тоже правда и это не ложь. И среди стоявших не только простые люди , но и политики.В процентном соотношении их конечно же меньшинство. Но это было и остаётся фактом. Конечно как всегда СМИ раздуло это, но это и понятно почему. Сейчас очень сложно найти правду в этой кучи лжи. Поэтому с годами становлюсь больше скептиком, но иногда ведусь вот с этим стоянием на коленях, вывели из себя Но блогеров не слушаю, потому что это всегда субъективное мнение. Как и мое, которое может отличаться от других. муж вообще ржёт над этим маразмом , собирается в Америку ехать , а я не хочу. Вот так и живём |