Тр. в моем первом доме, облепили Асц с обеих сторон. Это всё, что я могу выложить про свою душу, она закрыта не по-стрельцовски.
Могу детские носочки выложить, вязала их разные, но пряжу брала потолще или делала на тонких спицах. Потому что сползают с маленьких лапок, хоть и вставляла шнурочки, резиночки...
Кстати, ездила сегодня к матери. Сама на автобусе, дочь не захотела стоять в пробке вечером в воскресенье, когда все возвращаются из садов и деревень в город. А мать жалуется, что ягод немерено, собирать не может, болеет.
У меня тоже голова разболелась, про ноги вообще молчу. И муж из сада привез ведро ягод. Всем назло поехала. Мать помылась в бане и уснула, калитка не закрыта, входная дверь не закрыта, телевизор работает, не стала будить, уже собрала почти полное ведро, когда мать вышла в огород закрыть парники.
Уже сварила варенье, хотя варенье сейчас не съедается, но мы ж не знаем, что будет через год, может, померзнут ягоды, а запас карман не тянет.
Ночью опять +7гр., ну и лето, блин! Не пошла в сад, вернулась в город, посмотрела парочку фильмов под старину (или под ?) и довольна.
Про ретро- - одежу трудно подобрать, по три раза переодеваюсь.
Украшения ломаются, браслет с часами грохнулся на пол и отметины часов отклеились.
Серьги все время застревают камнями вверх.
Зато видела в магазине пряжи камушки, какие давным-давно хотелось купить, но нигде не продавались, жду зарплаты.
Постричься не могла из-за долбанного сидения в отпуске и получки части зарплаты, оплаченной полностью за квартиру и инет (ну уж пришлось выбирать, что важнее, прическа и с длинным каре на муссе шикарна, а без инета и с долгами я загнусь!)
Ох, ты ж ежкин кот, не забыть поздравить тетку с др, а вообще-то, трех теток, но те две обойдутся.
Так что настроение у меня празднично-Асцендентное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.