Тема 4755, сообщений: 1433
ASC в Знаках Зодиака |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() А ещё с моделями надо учитывать, чтобы самое интересное не попадало в 12й дом. С актёрами можно и хорошо, а с ними не особо, камера "не ухватывает" лица.
Им хороши выделенный 3й дом со связью на Венеру, аспекты Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
![]() ![]() ![]() Canela
Съёмка с акцентами+фотошоп.... Плюс это ещё неоформившиеся девочки на диетах... скинула фото с бэкстейджа
Про первую - это ведь для съемки взгляд) а когда вижу её обычные фото в зеркале,с телефоном- ну Солнцеее. Но больше склоняюсь к
Вторая точно не - и стеллиум в Козере дали бы строгое сухое лицо. буду знать. Кто же она? Думаете, Джия Лев сам по себе - знак не высокий. - ага, тоже в копилку знаний)) Угу, знаю эту статью. Весы не дают высокого роста. Весы самый низкий из всех воздушных знаков. Весихи вообще часто низкие бывают. Венера - сама по себе не даёт высокого роста, а средний + Сатурн экзальтирует, а он у женщин заметно снижает рост.
Хм...Ну, я высокая - восходящий |
![]() ![]() ![]() Нет, почему же. Я ближе к равнодушию. Несколько раз возвращалась к фотке - запомнить не могла, они у меня с 1й слились в нечто общее-юное-носастое... Как новость, такой тип с Водяновой был неожиданный и необычный, сейчас идёт откат, под копирку, поиски свежего...
Я по
П перечисленным именам не сориентируюсь, погуглить можно конечно... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Джия |
![]() ![]() Джий - и почему?
По принципу "противоположный Водолею"? Ну так очень на разном спектре можно быть антагонистом.
И Водолейский рост больше я замечала у солнечных [Водолей] при какой-то янской добавке.
У меня отец [Солнце] [Водолей] , асц [Козерог] - 183, что ниже его отца [Солнце] [Рыбы] время анноун, но явно Асц [Рак] на пару см. Дедушка мой вылитый tol. [Улыбочка]
Насчёт Пике и Десцендента в Водолее/ [Венера] [Соединение] [Уран] у мужчин. Это необязательно страсть к высоким или стАршим, возможно желание выпендриться, такую особую девушку, как вариант - высоо смотреться на её фоне, то есть эксцентрично подчеркнуть контраст даже возбуждает. У меня есть знакомые и один верный кавалер с этим [Венера] [Соединение] [Уран] в [Скорпион]
Не знаю почему. Читала плюс знаю многих львов - как правило среднего роста, коренастенькие, склонны к раннему облысению и очень такие стопы широкие, ну прямо как лапки, обаятельные, улыбчивые, глаза горят, аура превосходства....
Разве статусная девушка - это не козерог? Водолей - это равная девушка с интересной, необычной внешностью - модельной, как правило. Понятное дело, что не всегда. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
![]() ![]() ![]() Canela А ещё с моделями надо учитывать, чтобы самое интересное не попадало в 12й дом. С актёрами можно и хорошо, а с ними не особо, камера "не ухватывает" лица. Им хороши выделенный 3й дом со связью на Венеру, аспекты / , выделенная - чтобы нравилась внешне и многим; а дома 9/10/11 добавляют профессиональной реализованности и раскрутки.
Ого как
Несколько раз возвращалась к фотке - запомнить не могла, они у меня с 1й слились в нечто общее-юное-носастое... Как новость, такой тип с Водяновой был неожиданный и необычный, сейчас идёт откат, под копирку, поиски свежего... вот это да, вы первая такая, наверное, от кого я слышу подобное |
![]() ![]() ![]() Верустика, я очень люблю красивые лица, на красоту нужно смотреть вообщ и мне как необходимое) и женщин эстетически конечно, и всего. Тут она в наличии, но что задумывалось как "изюминка" и необычность мой взгляд отваживает как негармоничный акцент. Скорее яркость, какую надо подтвердить и подать. Для подиума крупные черты хорошо. Для фот - чёткость линий, эталон в этом плане - как Мосс.
Я считаю красивой погибшую
Спросите у 12тидомников, особенно с
Джий
Всё-таки про рост - это отталкиваться нужно от генов семьи и национальности. Высокий испанец с юга (у меня есть знакомый У меня в семье:
Сестра асц
То есть,
Необязательно в рост, больше в структуру-черты-форму-выражение идёт Асцендент... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Джия |
![]() ![]() Хм...Ну, я высокая - восходящий [Козерог] . А в остальном соглашусь.
Вот это и странно, что козероги часто высокие, асцендентные или солнечные, вернее или высокие или низкие, средний рост - это скорее редкость, а непосредственно Сатурн рост снижает - на АСЦ, в аспекте к светилам.
Сатурн как бы 2 типажа даёт: 1 - Высокий и нескладный 2 - низкий и тонкий/костлявый Острые коленки ещё.
Вообще нескладность даёт злой Сатурн по идеи, так как он отвечает за скелет. Если посмотреть на всяких актрис прошлого, да и настоящего - козерожек очень много красивых.
Моя самая любимая по внешности актриса - Мишель Мерсье - солнечная козерожка, но до чего красива была в молодости и лицо и фигура - тонкая, но с формами и бёдра и талия и грудь округлая и волосы роскошные, изумительная просто женщина.
Вообще хорошой такой добротный Сатурн - это всегда порода и налёт аристократизма. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
![]() ![]() Джий [Подмигивание]
Всё-таки про рост - это отталкиваться нужно от генов семьи и национальности. Высокий испанец с юга (у меня есть знакомый [Солнце] [Луна] [Водолей] с 182 см, и длинными ногами - тем гордится считает себя ну Мачо, ессна) и высокий норвежец какой - две разницы.
У меня в семье:
Сестра асц [Близнецы] , [Солнце] [Лев] , [Луна] [Козерог] , у1 [Дева] - повыше меня на 2 см; я [Солнце] [Близнецы] , асц [Рак] , [Луна] [Рыбы] но в элевации и [Квадрат] [Уран] [Сатурн] - 170. Мама асц [Дева] , [Солнце] [Рак] , у Асц [Рак] - 160.
То есть, [Рак] [Лев] это среднее, они же как [Солнце] и [Луна] - наше всё основное...
[Дева] - как правило "уменьшает" рост, аккуратные руки.
[Близнецы] [Овен] - нормальные в +
[Козерог] [Водолей] - повыше вверх
[Стрелец] [Телец] - покрупнее вширь...
Необязательно в рост, больше в структуру-черты-форму-выражение идёт Асцендент...
Понятное дело - что гены и национальность рулят, что высокий европеец и азиат - это разные вещи, полностью согласна.
А где я говорила, что Асцендент - это только рост? Просто есть знаки, которые его увеличивают, а есть, которые уменьшают. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
![]() ![]() ![]() Руслана Коршунова:
Мишель Мерсье красавица тоже. Asc
Айшвария Рай в молодости,
(кстати начинала моделью, в 3м
Моника Белуччи - Asc
Мадхури Диксит. Так, ладно
Я ж Пуйоля не от большой стмпатии вывесила
Джия
Так, любая планета-управитель гармоничная и на уровне даёт свою специфическую красоту! Причём объективно, ну разве что кто-то совсем на личном шаблоне типажа не зашоренный, что все брюнетки заведомо лучше блондинок...
Верустика Давна напомнила сильно по выражению глаз и чуть чертами носа-губ Мишель Родригез, 12.07.1978, более круглый-светлый вариант...
У неё Она бисексуалка) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Джия |
![]() ![]() Угу, Руслана Коршунова - прехорошенькая, а какие волосы, у меня на них фетиш. Жалко её очень. Думаю, она была восходящим львом. Но лучше бы я на неё не смотрела, вот что-то такое в её, очень привлекательном лице, для меня отталкивающее, а потом неосознанно считала - она слабая была очень, это-то меня и напрягло. Без внутреннего стержня, зато с изъяном внутри. Оно мне надо было на ночь глядя?(((( Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Ингрессия Солнца в знак Овна 20.03.2025
Психограмма недели с 17 по 23 марта 2025 года: В десятку
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год