Тема 4755, сообщений: 1433
ASC в Знаках Зодиака |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Джий
Сорри) ты же с внутренним стержнем, и мрачные истории неплохо переносишь. Но выделила я её понятно не из-за трагедии, а потому, что при классической красоте (глаза-нос-губы на месте) и нежной женственности она умудрилась не показаться пресной; быстро выделиться каким-то достоинством, высокой породой, без этого поднадоевшего "даёшь агрессивного сексу на продажу" во взгляде, выжимки страстей, которые талантливо, но смешно демонстрируют модельки-подростки. Стройная а не тощая, когда худоба смотрится естественно и красиво. Лебединая песня среди кричащей экзотики попугаев получилась, тот мир её быстро сожрал. Жаль. ... и у Мерсье тяжёлая судьба, если что.
Верустика
Я для вашей особой симпатии сейчас глянула Дафну на Таро - в Асценденте выражен огонь-Марс, соответсвенно это и может быть За этим для себя тему с ней закрываю, не зацепило, предлагайте варианты кто хочет. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Funtik драгоценная |
![]() ![]() А ещё с моделями надо учитывать, чтобы самое интересное не попадало в 12й дом. С актёрами можно и хорошо, а с ними не особо, камера "не ухватывает" лица.
Canela подтверждаю. хоть и не модель. соотношение нормальных фото к мусору 1/100 наверно.
перестала фотографироваться в принципе. смысла нет жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Джия |
![]() ![]() Джий [Роза]
Сорри) ты же с внутренним стержнем, и мрачные истории неплохо переносишь. Но выделила я её понятно не из-за трагедии, а потому, что при классической красоте (глаза-нос-губы на месте) и нежной женственности она умудрилась не показаться пресной; быстро выделиться каким-то достоинством, высокой породой, без этого поднадоевшего "даёшь агрессивного сексу на продажу" во взгляде, выжимки страстей, которые талантливо, но смешно демонстрируют модельки-подростки. Стройная а не тощая, когда худоба смотрится естественно и красиво. Лебединая песня среди кричащей экзотики попугаев получилась, тот мир её быстро сожрал. Жаль. [Роза]
... и у Мерсье тяжёлая судьба, если что.
[Большая ухмылка] А я вообще предложила изначально живых и ттт здоровых мужчин-чемпионов, без усиленной работы на камеру и совершеннолетних [Насмешник] достаточно известных, как по списку, но не наших, чтобы не задеть ничьи болельщеские чувства *если только тут ярых поклонников Реала нет только*
Вот именно, что мрачные истории я переношу хорошо, а такое у меня тоску вызывает. Она просто взяла и сломалась. И это мне всё испортило, теперь глядя на неё я не о красоте думаю, а о том, что она сломалась.((( Ну, про Мишельку я знаю, она моя лава)))
Эм, с мужчинами футболистами у меня лажа, я их вообще не знаю, футбол не смотрю Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
![]() ![]() ![]() Милая Canela, боюсь, вы меня изначально не поняли
А теперь по порядку.
Спросите у 12тидомников, особенно с там. Ксюша Калинка подтвердит. В принципе, при тренировке фотогеничность выработать можно в чётких позах и ловле света, снимать при определённых условиях... и будет даже интереснее... ну а так - выигрышнее в жизни или в движении.
Дело в том,что я - самая что ни на есть двенадцатидомница, медленно тянущая свои
Удивлена сильно,что Моника Беллучи Джия
Мой Сатурн гармоничный- без единого квадрата, в
Острые коленки ещё.
Мишель Мерсье тоже очень нравится
Canela Давна напомнила сильно по выражению глаз и чуть чертами носа-губ Мишель Родригез, 12.07.1978, более круглый-светлый вариант...
Как-то вообще не нравится Я люблю абсолютно разные типажи,не привязываюсь к какому-то определенному.
а вот какая симпатичная азиатка!
И вот такие грубоватые тоже нравятся Люблю внешность девушек всех рас и народов.
За этим для себя тему с ней закрываю, не зацепило, предлагайте варианты кто хочет. Хорошо, закрываем. Я бы предложила ещё кого-то, но оставлю на потом, вдруг ещё кто-то захочет
Кстати, насчёт первой девушки из моего первого поста. Вы предлагали АСЦ в |
mashina |
![]() ![]() ![]() А вот и я! Ни чего себе настрочили
Девочки модельки страшные какие, мамадорогая
Ну тут главное, обаяние, наверное. У меня есть любимая модель, ну, помимо Кейт Мосс
про Барсу даже не знаю. Я тоже там всех выучила, но никогда не думала про их Asc - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Barabulka |
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
|
Джия |
![]() ![]() Джия
Мой Сатурн гармоничный- без единого квадрата, в [Тригон] [Венера] и формирует бисекстиль с ней к АСЦ. Может, поэтому высокий рост? А фигура довольно складная, но в детстве дразнили не иначе как Скелетом, а бабушки за щёки не трепали,как детишек многих, а говорили- "кожа да кости" [Насмешник]
Острые коленки ещё. [Okey] И локти тоже. А потому,что знак,в котором мой [Сатурн] , включенный, на коленках у меня отметины есть- своеобразная гусиная кожа, слава Богу, сходящая на нет; и ещё [Сатурн] ведь вроде за зубы отвечает- родилась с кривушками. Правильно ли,что это от включенного Сатурна-управителя Асц? [Читаю]
Мишель Мерсье тоже очень нравится [Какая прелесть] из современных на неё очень похожа Лара Стоун- но у неё скорпионий такой взгляд.
Не поняла, ты солнечная козерожка или асцендентная?
Из всех моделей мне тоже больше всего Кейт Мосс нравится и в полном недоумении от Бюндхен. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
![]() ![]() ![]() Джия, Асцендентная, Солнечный Стрелец
А мне ни Бундхен, ни Мосс не нравятся... У Жизель немодельное, как по мне, лицо, зато отличная фигура и работоспособность. А вообще, когда вижу, что модель немного выделяется чем-то от стандарта- как, например, Мосс и Девон Аоки - ростом, Кристал Ренн- весом, задумываюсь, какие есть на это указания в карте? |
Джия |
![]() ![]() Аааа, я почему-то решила, что солнечная козерожка. Стрелец - это один из самых высоких знаков, отсюда и рост + асцендентный козерог, с ним вообще странно - даёт либо высокий рост, либо низкий и почти никогда средний. В моём случае - воздушное Солнце + Сатурн в первом доме - рост низкий. С учётом того, что я существенно ниже своей мамы. Мне у Бюндхен ни лицо ни фигура не нравится, я вообще не люблю и не понимаю модельную красоту в принципе, за редкими исключениями. На мой вкус Мосс с изюмом, в молодости вообще кукла была, сейчас несколько поизносилась, хотя вроде молодая ещё, насколько я помню.(((
Мне ещё Miranda Kerr нравится лицом - фигура обычная, а лицо такое хорошенькое, с ямочками на щёчках.
А вообще я думаю Катя Canela права, у моделей редко бывает выраженный 12 дом, вот смотришь на них и никакой глубины или загадочности не видно, всё стандартно, всё обычно. может я просто чего-то не понимаю? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год