Тема 4755, сообщений: 1433
ASC в Знаках Зодиака |
Автор | Сообщение |
Yuljchik75 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Спасибо, Маша! Сейчас потихоньку отвечу, во-первых про свои косяки объясню: Пелтроу - очень стеллиумные , на лице это прописано, эта воздушная остранённость, однако стоило заглянуть попристальнее в глаза, действительно ; и вспомнить её фигуру - очертания "оплывают", эти покатые плечи и субтильность... Ну и есть аспекты упр Асц и - к . Бёртон - я там вообще лица и глаз не разглядела, и начала вспоминать его фантасмагоричное кинотворчество, и у меня самоц включённые в 12й дом промазала, мда)) Хотя аспекты светил к есть! ну и Делон - не написала Асц , потому что Пелтроу отдала, она более явно не Близнец, они более живенькие-игривые) что у Делона и воздух главенствуют да то понятно.. А в карте в 1м доме, упр Asc в - тоже не совсем лажанулась. Хотя обычно Восходящие мне попадают в 5й и чисто внешне нравятся, а Делон вызывает зевоту *без обид, чисто субъективно* В целом ничего ответила, но стоит улучшать, тем более по таким знакам нужным как !
Итак, почему я в этом плане более-менее: - во-первых, тренировка. Мне знакомые иногда, сейчас почему-то реже (вот и скучаю) слали фоты на помощь в определении. - ну и , я чуйке доверяю. Самое смешное, что ошиблась в (где у самой и с desc), (где и ) и с , которые мне по Асц или часто встречаются
Меня сбивает, если я уже не внешне смотрю, а чувствами, субъективным мнением, так что важно настроить "асцеприёмник" на волну исследовательского пофигизма На что обращаю внимание в первую очередь: глаза. Водные тронутые эмоцией, земные ласковые/умные/конкретные... Вот почему Аджани вызвала недоумение непонятно мне, там такой овновский целевой, прямой хоть и глубокий взгляд "поборю", овновский конкретный нос, Лицо. Ну и кудри)На проборы волос тоже недавно стала обращать внимание. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Джия |
Canela
Не, Пелтроу не субтильная, она нормальная. У неё по рыбьи ноги красивые. Я когда-то читала, что у рыб самые красивые ноги. Ещё Кейт Уинслет стеллиумная весиха, но я бы в жизни не сказала, скорее стеллиумная тельчиха, а оно вон как Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джий Может, у нас разные понятия субтильности, но у Пелтроу регулярные тренировки и диеты строгие - однако ж её стройность со впечатлением ослабленности, ну есть эта водность... ни рельефа, ни подтянутой заряженности, вот если с фигурой Энистон сравнить... Она кстати имхо Восходящие Весы как раз, сейчас проверю и фотки приложу в показательных целях. Я придираюсь, да. Я думаю и Гвинет поэтому так в режиме, что представляется красивым тело поточёнее, что вода с трудом даёт. Гвинет:
(пока искала фотки, понял что она молодец и выжимает из тела максимум...) Энистон (её как восх. трудно найти не при параде)
И карта её Причём она твердила, что склонна природой к полноте - по наталу ничего подобного , наоборот даже, значит кушала в юности пиццы. Рыбы - красивые стопы,Водолеи - щиколотки, Стрелец - от бедра и ниже.., вроде так считается) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Джия |
Canela , не не не. Субтильность - это не есть стройность или худоба - это тонкие кости, впечатление хрупкости, что вот сейчас поломается. А Гвинет просто стройная. Субтильность даёт Сатурн. Сатурн всегда даёт чёткие контуры, законченность фигуре, упругость, вода, понятное дело наоборот - расплывчатые формы, Луна и Нептун - очень часто отёчность, бледную кожу, тонкую и как бы фарфоровую. Нууу, Энистон вообще конфетка, такое тело в её возрасте, я ей восхищаюсь. Просто молодец и одета всегда стильно, ухоженная, моложавая, просто класс! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джий) Неохота в лексику вдариваться, но субтильность как-то связана с тонкостью, хрупКостью - да, но также в плане хлипкости, хилости, нежности (это в некоторых языках отражено). - ой не нежный товарисч. Ты кроме как на фейсбуке, кстати о фейсах, есть? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Джия |
Насколько я помню, то Энистон в молодости была полненькая. Ну вот - точёная фигура, причём от 30 выглядит лучше чем в юном возрасте - это всё фишки Сатурна. При этом управитель АСЦ Венера - в шестом доме. Она лепила свой образ скурпулёзно. Умничка просто.
Не, если разбирать по частям, то да - рыбы - это ступни, стрелец бёдра, козерог колени, водолей лодыжки, но я уже не помню где читала, что у женщин рыбок самые красивые ноги - форма ног. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
Кать, Сатурн не нежный товарищ, но он за скелет отвечает, поэтому если он выражен, но злой, то вместо изящности, субтильности и хрупкости - костлявость и болезненность, нездоровый вид анорексички. Что бы была изящность и хрупкость - это Сатурн + Венера.
Не поняла. Где я есть? Не, меня больше нигде нет, только на фейсбуке. Ты там есть? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Там нет. Дешевеет ресурс после IPO, и хочет подростков заманить... Я синтетические Рыбы - где моя красивая форма ног?! Ну не то что жалуюсь, ничего так, но даёшь аховую! Ничего, 6й дом тоже большой..
Молоко и Мёд - в общем тонко ответила про Дугласа - у Асц во Льве Его непросто угадать как Хиронианца и по 12му, но управитель восходящего знака - верхняя точка гороскопа.
У меня есть личный интерес по угадыванию одного Асц знаменитого спортсмена, я по-своему выбрала правдоподобный, но вот ответа по факту не узнать... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Джия |
Ну, на сайтах знакомств я себя тоже видела. Мне знакомый скинул анкету деФФачки одной с Украины. На меня смотрело моё лицо. Я в шоке была просто. Поэтому мои фотки никогда не висят на форумах, если попросила, показала и убрала, а то опыт печальный... А на фейсбуке меня добровольно принудительно зарегистрировал бывший шеф, ну я там и осталась. Удобно. Хорошо контакты людей держать, с кем общаешься но не часто в виде разных причин. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.