Тема 4755, сообщений: 1433
ASC в Знаках Зодиака |
Автор | Сообщение |
Yuljchik75 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Спасибо, Маша!
Пелтроу - очень стеллиумные
Ну и есть аспекты упр Асц и
Бёртон - я там вообще лица и глаз не разглядела, и начала вспоминать его фантасмагоричное кинотворчество, и
Хотя аспекты светил к
ну и Делон - не написала Асц
В целом ничего ответила, но стоит улучшать, тем более по таким знакам нужным как
Итак, почему я в этом плане более-менее: - во-первых, тренировка. Мне знакомые иногда, сейчас почему-то реже (вот и скучаю) слали фоты на помощь в определении.
- ну и
Самое смешное, что ошиблась в
Меня сбивает, если я уже не внешне смотрю, а чувствами, субъективным мнением, так что важно настроить "асцеприёмник" на волну исследовательского пофигизма На что обращаю внимание в первую очередь: глаза. Водные тронутые эмоцией, земные ласковые/умные/конкретные... Вот почему Аджани вызвала недоумение непонятно мне, там такой овновский целевой, прямой хоть и глубокий взгляд "поборю", овновский конкретный нос, Лицо. Ну и кудри)На проборы волос тоже недавно стала обращать внимание. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Джия |
![]() ![]() Canela
Не, Пелтроу не субтильная, она нормальная. У неё по рыбьи ноги красивые. Я когда-то читала, что у рыб самые красивые ноги.
Ещё Кейт Уинслет стеллиумная весиха, но я бы в жизни не сказала, скорее стеллиумная тельчиха, а оно вон как Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
![]() ![]() ![]() Джий Может, у нас разные понятия субтильности, но у Пелтроу регулярные тренировки и диеты строгие - однако ж её стройность со впечатлением ослабленности, ну есть эта водность... ни рельефа, ни подтянутой заряженности, вот если с фигурой Энистон сравнить... Она кстати имхо Восходящие Весы как раз, сейчас проверю и фотки приложу в показательных целях.
Я придираюсь, да. Я думаю и Гвинет поэтому так в режиме, что Гвинет:
(пока искала фотки, понял что она молодец и выжимает из тела максимум...)
Энистон (её как восх.
И карта её
Причём она твердила, что склонна природой к полноте - по наталу ничего подобного Рыбы - красивые стопы,Водолеи - щиколотки, Стрелец - от бедра и ниже.., вроде так считается) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Джия |
![]() ![]() Canela Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
![]() ![]() ![]() Джий)
Неохота в лексику вдариваться, но субтильность как-то связана с тонкостью, хрупКостью - да, но также в плане хлипкости, хилости, нежности (это в некоторых языках отражено). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Джия |
![]() ![]() Насколько я помню, то Энистон в молодости была полненькая. Ну вот - точёная фигура, причём от 30 выглядит лучше чем в юном возрасте - это всё фишки Сатурна.
При этом управитель АСЦ Венера - в шестом доме. Она лепила свой образ скурпулёзно. Умничка просто.
Не, если разбирать по частям, то да - рыбы - это ступни, стрелец бёдра, козерог колени, водолей лодыжки, но я уже не помню где читала, что у женщин рыбок самые красивые ноги - форма ног. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
![]() ![]() Кать, Сатурн не нежный товарищ, но он за скелет отвечает, поэтому если он выражен, но злой, то вместо изящности, субтильности и хрупкости - костлявость и болезненность, нездоровый вид анорексички. Что бы была изящность и хрупкость - это Сатурн + Венера.
Не поняла. Где я есть? Не, меня больше нигде нет, только на фейсбуке. Ты там есть? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
![]() ![]() ![]() Там нет. Дешевеет ресурс после IPO, и хочет подростков заманить...
Я синтетические Рыбы - где моя красивая форма ног?!
Ничего, 6й дом тоже большой..
Молоко и Мёд Его непросто угадать как Хиронианца и по 12му, но управитель восходящего знака - верхняя точка гороскопа.
У меня есть личный интерес по угадыванию одного Асц знаменитого спортсмена, я по-своему выбрала правдоподобный, но вот ответа по факту не узнать... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Джия |
![]() ![]() Ну, на сайтах знакомств я себя тоже видела. Мне знакомый скинул анкету деФФачки одной с Украины. На меня смотрело моё лицо. Я в шоке была просто. Поэтому мои фотки никогда не висят на форумах, если попросила, показала и убрала, а то опыт печальный... А на фейсбуке меня добровольно принудительно зарегистрировал бывший шеф, ну я там и осталась. Удобно. Хорошо контакты людей держать, с кем общаешься но не часто в виде разных причин. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|