Тема 4755, сообщений: 1433
ASC в Знаках Зодиака |
Автор | Сообщение |
Ангелочек28 |
Странно,что я в Аджани не узнала восходящего ,как сама,теперь приглядевшись заметила что внешне у нас не мало сходства в лице(форма лица,глаз,носа,губ) и выражении лица,что-то детское,упрямое.Овнов асцедентальных узнаю по подаче себя,нежели по внешности. Асц -вычисляю по нервозности и стилю одежды,через чур молодежный не по возрасту.Мой друг в асц -очень быстро разговаривает,и голос у него прям молодой ,приятный. Асц -вычисляю по горделивой осанке и горделивому выражению лица,так же по общему спокойствию.У мой знакомой с асц -была реально русая грива,нос с горбинкой и кашачьи глаза и такое четкое ощущение собственного достоинтсва и вальяжности. Асц (есть несколько подружек)-худые ноги и более утяжеленый торс,склонность к появлению животика.В одежде немного пацанячий стиль.И манера подачи сбя так по простецки,как буд-то сто лет уже были знакомы. Асц -вычисляю по выделенным костям черепа и вообще скелет четко прослеживается,даже без худобы.И манера подачи себя несколько зажатая поначалу.Мои знакомые с асц -очень внешне привлекательные и стройные,но раскованности и простоты им явно не хватает,жаль.Почему то в Каас ни как не вижу Асц -самое простое,их по лицу сразу видно и по сексуальности внешней. Асц -вычисляю по улыбке и выражению лица.Улыбка очень нежная,взгляд добрый.Бинош прям образец асц Асц -по взгляду отстранненому могу заподозрить знакомых таких нет.Асц -по слащавости в лице и утяжеленной фигуре. СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Canela Астро и Таро консультации |
Да, ещё "наработки": Асц - по гриве + разрез глаз миндалевидный/иранский/кошачий (Солнце же глаза) у Касселя это есть, вдобавку необязательно - крупные черты лица, мягкие губы - но это например / перекроет... И их и молчаливых заметно автоматически. Асц - к упомянутому раньше - тело ладное. Асц - у мужчин особенно - рост, лицо без красок землистое, сидят как съели палку, отсутствие присутствия в глазах не как у , а нормальное дистанцирование и безразличие - как у Каас... но вот у женщин часто чёрные волосы воронова крыла и чёрные глаза .. - если еще и на / влияет. Асц - удобное для рисование лицо , подбородок прямоугольный с ямочкой, глаза умные, зубы ровные, талия... бывает одной формы по всему телу, Прозерпина же живот... Здоровый вид и "держат лицо" на протяжении долгих лет. Асц - хитрый / весёлый (а не как у скорпов с издёвкой/иронией) взгляд. Моложавый вид и лёгкая небрежность. Кончик носа какой-то интересный акцентный. Асц - так и есть, чувственное лицо, часто добрый / мягкий, щемящий взгляд щеночка), эмоция какая-то написанная. Смуглость это вряд ли, не к нам. Волосы не жётские, не колечками, часто много тонких. Даже у нетипичной Джоли просматривается..
Катя- катрин я у тебя с девушкой асц тогда на встрече не угадала. А ты ещё что-то про лоб сказала вроде?... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Лисса |
|
mashina |
Могу ещё выложить 12 персонажей, но только вечером - в выходные надо отдыхать. Я вчера так на велике покаталась вечером два часа - девочки, лет 10 не каталась, а мне друзья подарили на ДР, он всё стоял, а вчера я осмелилась
Что касается Касселя, то на мой взгляд - он очень.. игривый что-ли. Вот как Катя отметила - с хитрецой. Я бы дала ему в любом случае огонь - или или . Но для Скорпа, если приглядеть - он очень открыт. У него на многих фото совершенно непосредственный взгляд - как здесь, например
Аджани просто в образе часто, а на самом деле взгляд у неё ни мягкий по природе. В смысле - не жалостливый. Разве это Асц. ?? - - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Работа над ошибками
Гвинет Пэлтроу Широкое соединение 3 дом и 4 дом с куспидом 4 дома потому и АСЦ аспектом
3. Тим Бёртон и через знак, есть аспект и к АСЦ аспект и
4. Майкл Дуглас Разглядела АСЦ АСЦ аспект
5. Венсан Кассель стеллиум Вот вам и АСЦ с аспектом и
6. Изабель Аджани Впечатление наверное потому, что все управители 12 дома связаны между собой аспектами. И Марс управитель 12 в том числе. , а составляющая 4 дом . В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Про лоб? Сейчас не вспомню, но у асц скорпов можно чаще других встретить кудри Кстати, к асц во Льве добавлю, что взгляд у всех немножко свысока, заметила вчера, когда в одной компании сидело 5 асцендентных львов И кстати, грива гривой, но нередко именно асц лев лысеет раньше других Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
А я предлагаю посмотреть на игроков из Барсы, пока Маша сделает новую подборку За 4 года уже беспробудных практически побед они как родные примелькались.... На Евро-12 уже гадала Асц основных, очень интересно ваше мнение!
1. - Хави (вообще-то Чави) Эрнандез: "душа" испанского футбола, центр.
Карта:
Видно стеллиумную Деву. И к - он "известен" тем, что без девушки. При этом очень семейный с родными. Мой вариант: Asc - по волооким бархатным глазам, густые дуговые брови, черты чувственные-земные и иньское, уголки вниз по упр. и в 1м. Ну и расклад по домам способствует известности в спорте... 2. Жерар Пике
Карта: Мне видится Асц .. Крупные губы, большие зубы, светлая яркая масть, густые волосы- теперь выстригаются с начёсом, взгляд немного пафосный, любит свой "прайд" ближайших друзей....С его Шакирой у него др в один день До этого тоже была девушка очень маленькая и старше. Похоже на ураничный десц... Или это спасибо ?
3. Карлес Пуйоль Внешность знаковая!) на посмотреть:
На испугаться
Карта: Видно , немного .., могучую шею по ... Я бы дала Asc с управителем в - опять же по кудряхам таким, центральному носу... Хотя по принципу треша - может ? И марсианство тогда будет по ... Хотя менее вероятно имхо, так он любит своё могучее тело демонстрировать как святая простота при любом случае, перед их Королевой даже в полотенце вышел.
И вообще создаёт впечатление разогнанного локоматива с силушкой....
4. Давид Вилья Вот тут начались сомнения. Всё по отдельности вижу, в целом - то решу уже, то опять спутаюсь.... Вид у него мутабельный, т. е. вариьируется заметно по разным фотам... запуталась какие выбирать.., поэтому "похожие"
Карта: Юпитерианец - стеллиум видно,, кентаврская челюсть есть, но в уменьшенном варианте... в земляных знаках тоже по общей внешней привлекательности. почти точно в - он весь с ушами с друзьями, любит технические гаджеты, на людях с женой рядом, но постоянно с дистанцией, в поцелуях замечене не был. Я вот склоняюсь к Асц с в первом доме... Земная стихия. Тогда и подбородок, и взгляд слегка меркурианский, хотя веселость и моложавость как у Дев "включается" умереннее) и плюс тогда сетка домов правдоподобно ложится... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Venena |
|
Venena, Любопытно! Только он не крупный совсем... При уж и испашке можно б тогда быть побольше. И не зажигает, как огненные, тихое достоинство такое.
Про Вилью ещё мысли и видео:
Лучший друг у него , и как раз стеллиумный Хави. Как мантру повторяет "тренироваться-работать", как утруженный шмель, его называют анализирующим игроком... На встречах с прессой сидит смирно и свои достижения не выпячивает, с поклонниками умеренный и до сих пор иногда стесняется, стиль с молодёжными вкраплениями и влиянием немного. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Джия |
Про лоб? Сейчас не вспомню, но у асц скорпов можно чаще других встретить кудри [Улыбочка]
Кстати, к асц во Льве добавлю, что взгляд у всех немножко свысока, заметила вчера, когда в одной компании сидело 5 асцендентных львов [Большая ухмылка]
И кстати, грива гривой, но нередко именно асц лев лысеет раньше других [Улыбочка]
Кать, привет, я кудри чаще всего у асцендентных близнецов встречала и овны ещё кудрявые.
Угу, львы рано лысеть начинают, по крайней мере я многих таких знаю, правда солнечных. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|