Тема 4755, сообщений: 1433
ASC в Знаках Зодиака |
Автор | Сообщение |
Джия |
2. Жерар Пике
Мне видится Асц [Лев] ..
Крупные губы, большие зубы, светлая яркая масть, густые волосы- теперь выстригаются с начёсом, взгляд немного пафосный, любит свой "прайд" ближайших друзей....С его Шакирой у него др в один день [Подмигивание] До этого тоже была девушка очень маленькая и старше. Похоже на ураничный десц... Или это спасибо [Венера] [Соединение] [Уран] ?
Не думаю, что мелкий рост - это такая уж необычность или редкость. Мч с женскими планетами в аспекте к Урану, наоборот часто высоких любят. Ещё пару лет назад было время ураничных моделей, они все выглядели несколько странно, ну не считая стандартных параметров - угловатые, большие глаза и внешний вид как не от мира всего и везде говорилось, что ценится именно необычность.
Он как и очень многие здоровые, крупные мужчины любит мелких - Кличко младший тоже любитель гномиков.
Он на стрельца похож - вытянутое лицо, крупные губы и зубы - высокий рост... Кто конкретно любит мелких - это ооочень часто асцендентные овны Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
Соединение Венера-Уран,как у Жерара Пике, таких красивых людей создает вот начинающая модель,и у неё такое соединение в Козероге. (может,то что Уран экзальтирует?)
какой АСЦ вы бы поставили ей? карта
но больше меня интересует другая девушка- молодая,но уже невероятно успешная топ-модель Дафна Гроенвёльд. Что дало настолько уникальну,необычную внешность? Какой АСЦ вы видите? Вот карта
А вот и сама девушка.
Внешне напоминает рыбку) (не как знак.)
Что думаете? |
Джия |
Девушка номер 2
Хм, надо подумать, но она то, о чём я говорила пару страниц назад - субтильная, но костлявая, тоесть худоба идёт не в +, а в минус. Профиль топорный какой-то, рубленный, может козер?
Номер 1 - хм - класссическая водолейская модель. Бесполая - ИМХО, вроде интересно, необычно, но женщины не видно. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
1) Кстати, думала насчёт Водолея. И управитель в соединении с Венерой Тогда возможен стеллиум в 10- , а она вон карьеристка.
2)А я надо Львом думаю, улыбка такая львиная у неё!
А вот тут вообще настоящая львица Во Льве,АСЦ, конечно же, даёт склонность к полноте, но -то Козерожье! |
Джия |
А где Вы там Венеру разглядели? Я ток Уран и Сатурн вижу
А почему АСЦ во льве даёт полноту? Он вроде даёт что-то кошачье в облике и интересную форму рук и ног - как лапки, тоесть ладони широкие и с короткими пальцами, но не у всех, понятное дело ну и акцент на волосы, конечно. Даже если от природы нет роскошной шевелюры, всё равно волосы как-то выделяются. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Canela Астро и Таро консультации |
Верустика Похоже, у вас определённый вкус на светленьких с носом выраженной весёлой картофелинкой си-ильно на любителя.... Такая волна моды пришла после свежего лица Водяновой, её типаж. У вас самой по каким параметрам такие вкусы? Моделей не оч люблю для установки Асц, потому что они профессионально-то модные/нужные образы "надевают", тогда как актёры хотя бы только в кино, а на фотах разнообразнее. Съёмка с акцентами+фотошоп.... Плюс это ещё неоформившиеся девочки на диетах...
Нет возможности покрутить карты сейчас, чисто так:
Девушка N1 - я бы дала рыбку из-за меланхоличного взгляда, и в первый попадает ... веснушки, открытая улыбка... Про тоже были мысли, но они смотрят игривее-прямее.. Девушка N2 - такооой взглядище тяжёлый, может ? И нависшие веки уже в таком возрасте у неазиатки... Вторая точно не - и стеллиум в Козере дали бы строгое сухое лицо.
По идее, нос с утолщением на конце и пухлые губки это тоже ко .... Не, полноту не даёт, только заметность фигуры иногда, даже мелкой) часто видела упоминания и про низкий рост у восходящих Львов, Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Джия |
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
А где Вы там Венеру разглядели? родимый, в
Про полноту- не всегда,но часто она бывает у восходящих Львов- так говорит эта статья У меня пока только вариант со Львом- надо ещё подумать и послушать |
Canela Астро и Таро консультации |
Джий - и почему? По принципу "противоположный Водолею"? Ну так очень на разном спектре можно быть антагонистом. И Водолейский рост больше я замечала у солнечных при какой-то янской добавке. У меня отец , асц - 183, что ниже его отца время анноун, но явно Асц на пару см. Дедушка мой вылитый tol.
Насчёт Пике и Десцендента в Водолее/ у мужчин. Это необязательно страсть к высоким или стАршим, возможно желание выпендриться, такую особую девушку, как вариант - высоко смотреться на её фоне, то есть эксцентрично подчеркнуть контраст даже возбуждает. Или вообще забить на разности и условности. У меня есть знакомые и один верный кавалер с этим в Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Джия |
Про полноту- не всегда,но часто она бывает у восходящих Львов- так говорит эта статья
У меня пока только вариант со Львом- надо ещё подумать и послушать [Улыбочка]
Угу, знаю эту статью. Весы не дают высокого роста. Весы самый низкий из всех воздушных знаков. Весихи вообще часто низкие бывают. Венера - сама по себе не даёт высокого роста, а средний + Сатурн экзальтирует, а он у женщин заметно снижает рост. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.