Тема 4755, сообщений: 1433
ASC в Знаках Зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
А куда мне заглянуть, где "старая темка"?
Ответы? Да тут вон половина уже сама ответы понаходила, паразиты!
Не знаю, врде пока народ отвечает. Подожду до вечера - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Li_Leo ![]() |
mashina
|
|
Лазурь |
Очень-очень путают положения управителей Асц в знаках. Та же Аджани, ну кто может сказать, что она восходящий (не скажу кто)? А посмотришь, где стоит управитель, и сразу понятно, откуда такой щемящий взгляд. Мне кажется, только Делона лишь по восходящему знаку легко вычислить: классический красавчик. |
|
mashina |
Там не стока красавчик, сколько стиль одежды на мой взгляд, а Аджани вылитая та, где у неё Асц. на мой взгляд) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Лазурь!
Хватит палить!
У меня лично Делон вызвал затруднения выбора из 2ух вариантов, я и фильмы с ним не смотрю насчёт одёжек) Лениво смотрела трлько Машины фотки без гугла - это приближено к реалиям, когда клиент шлёт одно,ну два изображения себя-красивого, и гадай хотя чисто внешней "красавчиковости" Делона (и понятно какой вы имеете в виду) никто не отменяет конечно, но из-за расклада общего пришлось отобрать сей знак... Всё равно думаю в пояснении в целом попала)
В "своей" Аджани я уверена на 85%
Из перечисленных загодя знала, что у Бёртона в жёнах очень экстравагантная Близняшка Хелен Бонем-Картер! Хотя в угадайке сей факт как-то не использовала, и вообще с ним не напрягалась, а может стоило...
Про Белуччи-пару дляКасселя помню, что
Когда вскроют карты, расскажу самое моё простое, как смотрю) Имхо, Солнце-Луна конечно важны, но в нормальном зрелом возрасте и при минимальном уходе за собой внешность всё равно считывается в первую очередь по знаку Асцендента, с некоторым влиянием диспозитора у1, далее светила-стеллиумы-личные-акцентированные планеты.. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Ангелочек28 |
1.Каас-рыбы (и тут же почему то кажется что овен...) 2.Гвинет Пэлтроу-водолей 3.Тим Бёртон-дева 4.Майкл Дуглас-скорпион 5.Венсан Кассель-водолей 6.Изабель Аджани-дева(или рыбы) 7.Ума Турман-водолей 8.Жульетт Бинош-рак 9.Ален Делон-весы 10.Лайза Минелли-рак или скорпион 11.Дэвид Боуи-стрелец 12.Марлон Брандо-телец СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Julsi |
Моника белуччи - |
|
Ответов еще нет?) подождите меняяя))) я завтра отпишусь! Я могу сказать, что близнецов асцендентных сразу по моське отличаю в жизни и по общению)
Вообще чисто по фото это сложно, нужно видеть манеру общения, мимику и жесты Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
MilkandHoney ![]() |
ну мож... просто я у себя близнеца во внешности почти никак не вижу...
хотя мож партильное соед с ураном управ.и сатурна с асц перешибает картину.
но я часто реально путаю в восприятии эти четыре-5 энергии.(те скажу что кто-то восх стрелец- ан нет.он солнечный,лунный или
но может я просто так людей воспринимаю и эти 4-5 энергии для себя не разделяю никогда как ведущие...но это конечно просто личные способы,ценности для науки нет)) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
mashina |
Катя, а ты что - забыла ответы?
Ангелочек28
Там по оденому на каждый знак. А - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.