Ответы? Да тут вон половина уже сама ответы понаходила, паразиты!
Не знаю, врде пока народ отвечает. Подожду до вечера А потом обсудим, да?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Li_Leo
17 августа 2012 (10:08)
mashina
Лазурь
17 августа 2012 (12:51)
Очень-очень путают положения управителей Асц в знаках. Та же Аджани, ну кто может сказать, что она восходящий (не скажу кто)? А посмотришь, где стоит управитель, и сразу понятно, откуда такой щемящий взгляд. Мне кажется, только Делона лишь по восходящему знаку легко вычислить: классический красавчик.
mashina
17 августа 2012 (13:21)
Там не стока красавчик, сколько стиль одежды на мой взгляд, а Аджани вылитая та, где у неё Асц. на мой взгляд)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
17 августа 2012 (14:28)
Лазурь!
Хватит палить!
У меня лично Делон вызвал затруднения выбора из 2ух вариантов, я и фильмы с ним не смотрю насчёт одёжек) Лениво смотрела трлько Машины фотки без гугла - это приближено к реалиям, когда клиент шлёт одно,ну два изображения себя-красивого, и гадай
хотя чисто внешней "красавчиковости" Делона (и понятно какой вы имеете в виду) никто не отменяет конечно, но из-за расклада общего пришлось отобрать сей знак... Всё равно думаю в пояснении в целом попала)
В "своей" Аджани я уверена на 85%
Из перечисленных загодя знала, что у Бёртона в жёнах очень экстравагантная Близняшка Хелен Бонем-Картер! Хотя в угадайке сей факт как-то не использовала, и вообще с ним не напрягалась, а может стоило...
Про Белуччи-пару дляКасселя помню, что .
Когда вскроют карты, расскажу самое моё простое, как смотрю)
Имхо, Солнце-Луна конечно важны, но в нормальном зрелом возрасте и при минимальном уходе за собой внешность всё равно считывается в первую очередь по знаку Асцендента, с некоторым влиянием диспозитора у1, далее светила-стеллиумы-личные-акцентированные планеты..
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ангелочек28
17 августа 2012 (19:57)
1.Каас-рыбы (и тут же почему то кажется что овен...)
2.Гвинет Пэлтроу-водолей
3.Тим Бёртон-дева
4.Майкл Дуглас-скорпион
5.Венсан Кассель-водолей
6.Изабель Аджани-дева(или рыбы)
7.Ума Турман-водолей
8.Жульетт Бинош-рак
9.Ален Делон-весы
10.Лайза Минелли-рак или скорпион
11.Дэвид Боуи-стрелец
12.Марлон Брандо-телец
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ответов еще нет?) подождите меняяя))) я завтра отпишусь!
Я могу сказать, что близнецов асцендентных сразу по моське отличаю в жизни и по общению)
Вообще чисто по фото это сложно, нужно видеть манеру общения, мимику и жесты
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
MilkandHoney
18 августа 2012 (03:40)
ну мож... просто я у себя близнеца во внешности почти никак не вижу... .
хотя мож партильное соед с ураном управ.и сатурна с асц перешибает картину.
но я часто реально путаю в восприятии эти четыре-5 энергии.(те скажу что кто-то восх стрелец- ан нет.он солнечный,лунный или на асц,или )
но может я просто так людей воспринимаю и эти 4-5 энергии для себя не разделяю никогда как ведущие...но это конечно просто личные способы,ценности для науки нет))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
mashina
18 августа 2012 (12:17)
Катя, а ты что - забыла ответы?
Ангелочек28
Там по оденому на каждый знак. А у вас где?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.