Тема 4673, сообщений: 142
Астродети |
| Автор | Сообщение |
|
Amber ![]() the wondering one... |
mashina Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Антоша
У нас зубная фея 100 рублей приносит))))))) Один раз зубная фея запарилась и проспала, у ребенка - крик души - почему ко мне не пришла зубная фея))))) А поскольку луна у нас в овне - она очень шумно кричала)))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла
Обхохоталась над феей вашей)))))))) ну .. детей много, зубиков выпадает тоже много, могла и припоздниться )))) https://briah.ru/ |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Светлана У нас вапще дома сплошь феи, если приглядеться))))))
Ещё одна фея Как-то пару лет назад , общаясь со сверстниками , дочка выяснила , что какой-то девочке фея ежедневно(!) приносит конфеты в специально приготовленное место ( сундучок) . Ребенок прибежал домой - и нууу сундук готовить. Дно тряпочкой красивой простелила)))))) Сундук в открытом виде был установлен в холодильник в тот же вечер. Вопщем фея покупает конфеты в специальном магазине , чтоб были непохожи на те , что лежат в вазе на кухонном столе)))))))))))) И каждое утро - первым делом к холодильнику. Кушать их прям спросонья не даем , в садик с собой забирала. Сейчас , видать в школу будт таскать)))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Как приятно читать про таких славных деток. В фей верят до 7 лет. А я-то своему сынуле, помнится, подарки на Новый Год прятала в шкафу. Потом была разработана специальная операция по отвлечению сына в другую комнату (ванную...) с помощью дедушки. Затем под ёлку ставился старинный Дед Мороз и прятались подарки. Сын посылался с проверкой под ёлку. И, о чудо!... Всей семьёй в лицах разыгрывался целый спектакль. Но где-то года в 4 или 5, не помню, сын вдруг на наше "пыхтенье" вокруг ёлки заявил -- "Да ладно вам! Что-ли я не знаю, что никакой не Дед Мороз, а вы сами кладёте под ёлку мне подарки?!
вот тебе и Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
limonka24 |
В нашей семье у всех есть аспект
У мамы -
У сестры -
У меня - Но все это, потому что, наверное, не у мамы, не у меня, не у сестры не было отца. Сразу после рождения следовал развод. |
|
РаИНЬ |
Моей дочке скоро 9
верит! она у меня верит в волшебницу Тамару
волшебница - ДИНКА во как.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Раина
Тамара -- молодец!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
РаИНЬ |
Наташа! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
я тоже когда-то зубную фею купила. В виде кулончика. Не знала что такое, позже разыскала информацию уже после покупки. В общем-то в Сибири нет такой покровительницы и волшебницы, приносящей взамен зубов подарки. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.