Тема 4673, сообщений: 142
Астродети |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Seraphima
Ну вот, невысокие родители и родственники, соответственно невысокие дети. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
NataGold |
Mashina,
А что вы со школой решили? Я решила, что пойдет почти в 7 (25 сентября родились). Попробовали походить на подготовку. У нее все вокруг сцена, делать уроки она не хочет, усидчивости там, где ей не интересно, по нулям. И упрямая, как баран - |
|
Raspberry |
Еще я заметила тенденцию, что для девочек хорошо если отец высокий, 175 см это для мужчин средний рост, от 180 и выше, тогда девочка будет высокая и стройная У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
mashina |
NataGold, пока ничего - погляжу по обстоятелсьвам. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
Высокий рост - это не показатель стройности. Стройной женщины бывают любого роста, это общеизвестный факт. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Raspberry |
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
NataGold |
Я сама невысокая - 160 см. Кость тонкая. Не замечала, чтоб стройность от роста как-то зависела. Есть разное строение при любом росте, IMHO. |
|
Джия |
Джия [Бокал]
Я же не спорю, просто на невысоких любой лишний килограмм уже заметен, в зависимости от конституции конечно. Ведь с возрастом женщины расширяются, вес может быть тот же, но вот запястья, руки, пальцы, спина, грудь, бедра у каждой свое меняется.
Поэтому наверное и многие женщины любят высоких мужчин, чтобы будущим поклонениям рослость передавалась [Подмигивание]
Вообще нет, любят рослых мужчин, потому что мужчины изначально выше женщин - это показатель силы, а женщине важно, что бы её мужчина мог защитить её и их потомство.
По поводу конституции, да, на низких лишний вес заметнее, но высокие изначально шире. А тонкокостных куда больше низкого и среднего роста, кстати. Вы так сказали, как будто все низкие женщины жутко по этому поводу комплексуют, ток вот маленькая неувязочка - очень часто эти здоровые, сильные и рослые мужчины западают именно на низких женщин. То что по поводу красоты думают женщины, значительно отличается от того, что по этому поводу думают сами мужчины.
я уже ответила Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Raspberry |
NataGold то есть вы хотите сказать, что женщины 160 см имеют чаще строение как у балерин, а женщины от 170 и выше сплошь и рядом страдают ожирением Я замечала обратную тенденцию. Высокие чаще стройные и с возрастом у них фигура как правило не меняется.
Но о вкусах не спорят У свеклы те же сны что и у розы.
|
Raspberry |
Джия
Среднестатистическая маленькая женщина очень редко может похвастаться сложением аристократки Но это мое личное мнение. У свеклы те же сны что и у розы.
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025