Тема 4673, сообщений: 142
Астродети |
Автор | Сообщение |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() По поводу совпадения аспектов своих детей с моими ничего сильно не совпало. Но вот у внучки - сетка Домов практически совпала с моей.
Так же есть в картах обоих внуков один аспект, который меня тревожит. У них одинаковая позиция:
Книжечка есть, но я ее не могу пока осилить.
Счастье - каждому Дому
|
Rey |
![]() ![]() ![]() О!) щас расскажу)
бабушка по маме:
я: ну и все пожалуй)...от мамы ничего не передалось, да и в самом деле нам у друг друга нечего перенимать по жизни, у нее свои уроки, у мен свои)
бабушка по папе:
дедушка по папе: с папой тоже ничего общего нету по аспектам и по жизни) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Марусян |
|
л.шмидт |
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Julsi
Знаешь, мои внуки - это мое зеркало. Я говорила выше, что у нас с внучечкой сетка Домов практически совпадает. Глядя на нее, во многом узнаю себя. Так вот, она говорит, что, когда вырастет, будет "походить ни на маму, ни на папу, ни на деду, ни на бабу, а на меня". Для меня, конечно, это был комплимент, но я немножко встревожилась, потому что знаю, каково мне в мире живется. И вместе с тем, у меня есть возможность, пройдя свои рубиконы, где-то мудрости научить ее. Её Белая Луна на моем Asc,
А внук учит меня любви к мужчинам. Я называю его "мужчина моей мечты". Вот с ним у меня много общих точек. Его Белая Луна на моем
Я немножко, может, пофантазирую, но мне кажется, что только кармические аспекты и точки нужно применять для того, чтобы видеть, для чего они, дети или внуки, мужья-жены и родители нам даны. А просто аспекты - это не больше, чем набор совпадений. Счастье - каждому Дому
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() и у меня с родителями ничего общего из аспектов.
Лада
У меня и сестры тоже с родителями подобия много. Вплоть до целых конфигураций - у папы бисекстиль из Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Наташа, ты тоже не дочь своих родителей.
А вообще интересно, почему у кого-то с родителями подобие, у других с бабушками и дедушками, у третьих с тетями и дядями. И о чем это говорит вообще? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Mina |
![]() ![]() ![]() falka_ciri
Cпасибо за анализ, я, правда, у старшей год неправельно указала (ее 2002), но не суть, про младших все верно.
Но у меня скорее филосовский вопрос - ни у меня ни у мужа логопедических проблем не было, у меня |
Ингрессия Солнца в знак Овна 20.03.2025
Психограмма недели с 17 по 23 марта 2025 года: В десятку
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год