Тема 4673, сообщений: 142
Астродети |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Милла Полетели!!!! |
Юль , это был перерыв в работе. Чет завались работы. ))))))) Сижу вот на работе , часов до 11-12 посижу и домой. А то выпишут с жилплощади))))) Ещё про возвращение своего пятидомного юпитера всё руки чешутся написать , но немного не в этой теме. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Julsi |
|
Antonia |
Милла привет. Во сколько лет у твоей выпал первый зуб. Я что-то беспокоюсь моим в школу в сентябре - все зубы на месте.Не шатаются вообще. У всех в саду по одному-два зуба уже выпали. Если в меня - крантец. Вся юность в кресле стоматолога. Все молочные зубы вырывали, когда лезли за ними коренные. |
Julsi |
|
Милла Полетели!!!! |
Антошик , привет, я даж и не помню. Вот те раз. Вроде бы в 6 лет первыми выпали нижние 2 зуба , но быстро выросли. А вот верхние - как раз росли долго. Зубы у дочки слабенькие, кариес быстро возникает. Как только вырастают коренные - сразу под фиссуры убираем. Кстати , у меня плохонькие зубы. По прохождению сатурна по солнцу рассталась с 6-м коренным. Забавно , что когда в возрасте 7-8 лет было первое прохождение сатурна по солнцу - его же лечили и нерв удаляли. Антош , твоим сколько? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Lёwka |
в тему об аспектах подобия. Может быть, ответит на чьи-то вопросы: http://www.oculus.ru/blog.php?id=6142 https://briah.ru/ |
Amber the wondering one... |
Юлия , хорошая тема Я вот с каким то ли вопросом, то ли предложением: в свете открытой темы было бы здорово порассуждать не только над наличием "родовых" аспектов, но и над тем - как работать с конкретными показателями карты ребёнка, т.е. на что следует особо обратить внимание при воспитании/занятиях с малышом, особенно если видишь "слабые" места, некоторые "фигуры Джонса". Может быть, кто-то сможет порекомендовать литературу (если такая вообще издана). К чему я об этом: ну вот меня, например, беспокоит в и в 1 доме у сына, знаю, что показатели не из приятных, но как их "обрабатывать"? Ещё как-то можно предположить, что при в ребёнку стоит прививать любовь к литературе и красоте речи, но вот как усилить Рачий Марс в 12 ума не приложу . К тому же, чувствую свою огромную ответственность за становление своего сына - у него в карте "Перст" с на вершине. Буду признательна за рекомендации Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
mashina |
но и над тем - как работать с конкретными показателями карты ребёнка, т.е. на что следует особо обратить внимание при воспитании/занятиях с малышом, особенно если видишь "слабые" места Борис Щитов. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Antonia |
Юля Милла нам 7 в сентябре. Я-то спокойно к тому, что зубы все на месте. Всё-таки это генетический фактор.Но в саду не очень умная воспитательница сказанула, что тем у кого школьные зубы не выпали (я думаю, что это передние верхние и нижние) тому в школу рано. А ещё все рассказывают друг-другу, что кому принесла зубная фея. Это если выпал зуб, нужно его спрятать под подушку и на утро там будет игрушечка. Ну я конечно против старинных обычаев не попру.Просто теперь эта тема самая обсуждаемая - хотя дел и других полно.Зубы крепкие, без кариеса вообще.Приходит в сад раз в полгода зубной врач и всем проводит профилактику-лаком мажет. И пишет если нужно спец. показать врачу. Мы сами тоже ходили пару мес-в назад. У зубных не страшно теперь. Тем более я к своей вожу, а у неё техника гипноза.Т.е успокоительно действует на детей. |
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.