Тема 4673, сообщений: 142
Астродети |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Юль Сижу вот на работе , часов до 11-12 посижу и домой. А то выпишут с жилплощади)))))
Ещё про возвращение своего пятидомного юпитера всё руки чешутся написать , но немного не в этой теме. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Julsi |
|
Antonia |
![]() ![]() Милла
Если в меня - крантец. |
Julsi |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Антошик Вроде бы в 6 лет первыми выпали нижние 2 зуба , но быстро выросли. А вот верхние - как раз росли долго. Зубы у дочки слабенькие, кариес быстро возникает. Как только вырастают коренные - сразу под фиссуры убираем. Кстати , у меня плохонькие зубы.
По прохождению сатурна по солнцу рассталась с 6-м коренным. Забавно , что когда в возрасте 7-8 лет было первое прохождение сатурна по солнцу - его же лечили и нерв удаляли. Антош , твоим сколько? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
![]() ![]() ![]() в тему об аспектах подобия. Может быть, ответит на чьи-то вопросы: http://www.oculus.ru/blog.php?id=6142 https://briah.ru/ |
|
Amber ![]() the wondering one... |
![]() ![]() ![]() Юлия Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
mashina |
![]() ![]() ![]() но и над тем - как работать с конкретными показателями карты ребёнка, т.е. на что следует особо обратить внимание при воспитании/занятиях с малышом, особенно если видишь "слабые" места Борис Щитов. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Antonia |
![]() ![]() Юля
Милла Ну я конечно против старинных обычаев не попру.Просто теперь эта тема самая обсуждаемая - хотя дел и других полно.Зубы крепкие, без кариеса вообще.Приходит в сад раз в полгода зубной врач и всем проводит профилактику-лаком мажет. И пишет если нужно спец. показать врачу. Мы сами тоже ходили пару мес-в назад. У зубных не страшно теперь. Тем более я к своей вожу, а у неё техника гипноза.Т.е успокоительно действует на детей. |