Дочка у меня очень мелкая. Ну просто Дюймовочка по всем стандартам. Побегали уже по врачам: и гормоны, и всякие там рентгены кистей рук. Здорова. Генетически маленькая. Такой семейный анамнез собрала. Надо признать, справедливости ради, что Дюймовочка растет весьма харизматичная.
На что обратить внимание в натале? Смотрю. ASC в . на ASC в 1 доме. Аспекты: к , . 6 дом в . в 8 доме (второй у.ASC). Есть , ВР-У с .
Кто сталкивался по деткам с подобной темой?
РаИНЬ
19 октября 2012 (16:25)
ASC в [Стрелец] . [Юпитер] [Стрелец] на ASC в 1 доме.
вот это да
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
NataGold
19 октября 2012 (20:14)
Да, РаИНЬ, яркая девочка, всегда в центре внимания. Но вот малюсенькая...
Джия
20 октября 2012 (23:31)
Фигасе, обычно стрелец даёт чуть ли не самый высокий рост, выше, наверное ток Уран, может как раз и квадрат от него рост занизил?
А вообще не переживайте, мужчины мелких любят, ибо куколка, она и есть куколка.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Seraphima
21 октября 2012 (10:46)
Джия
Я вот тоже в недоумении...
У старшего сына Овен на АСц.
Марс в Стрельце !!!
И в первом доме Юпитер!!!
Для мужчина-его рост невысок.
Коренаст, круглолиц ( Венера со стороны 12 дома)
волосы темно- русые.
...
У младшего тоже Овен на АСЦ,
но Марс в в .
Фигура длинненькая, вытянутый,
лицо тоже удлиненное, блондин с голубыми глазами.
А у обеих АСЦ в Овне!!!
...
Внешностью старший больше похож на меня,
НО натальную карту "срисовал" у отца.
Младший Очень похож на отца, "срисовав" натальную карту у меня.
Вот такое ассорти.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
mashina
21 октября 2012 (12:04)
NataGold, а какого она роста и возраста?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
21 октября 2012 (15:09)
Seraphima
а сыновья выше мужа? Вы высокая? Если Ваш муж сам не высокий и нет близких высоких родственников, то ребёнку не в кого вымахать высоким.
Знаю Мч, восходящего овна, упр, как и у Вашего сына в козероге - высокий, но там папа был высокий и миниатюрная мама.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
NataGold
21 октября 2012 (21:36)
Mashina, ей исполнилось 5, а рост у нее 94 см (может, подросла на см-другой с лета). В год была 69 см. Дюймовочка. Сложена пропорционально, ладненькая такая. Визуально по размерам выглядит на 3-3,5 года.
Seraphima
22 октября 2012 (09:09)
Джия
Муж- стеллиумный с и на АСЦ.
Рост у него 176.
Но фигура и лицо - удлиненные, вытянутые.
( как у младшего сына).
Я не высокая ( 160),
как у сыновей, на АСЦ,( управ. АСЦ в )
Мои родители и родители мужа - не высокие,
все около 160.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
mashina
22 октября 2012 (10:50)
ей исполнилось 5, а рост у нее 94 см
моя побольше будет - уже 98 натянули к пяти годам
тоже куда только не посылали
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.