Тема 4673, сообщений: 142
Астродети |
| Автор | Сообщение |
|
NataGold |
Да-м... |
|
Swallow |
Маленькая собачка - до старости щенок
Малина |
|
Raspberry |
Swallow
У меня муж тоже ниже намного своего младшего брата, а отец их даже ниже своей жены У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Swallow |
Малина, внешность может быть наследуют, а рост не всегда |
|
Джия |
Raspberry, глупости потому что говорите, поэтому и раздражает. Дело даже не в Вашем вкусе, Вы имеете право на любой, а то, что Вы позволяете себе браковать в принципе, а это глупо, соответственно действует на нервы. Мало ли кто что говорит, Вам скажут из окна прыгнуть, вы прыгните? Кличко вон сказал противоположное, что он предпочитает маленьких женщин и что с того? Давайте теперь высоких забракуем, что ли? А Кличко - мужчина живущий в современном мире, с деньгами и относительно молодой, разницу сечёте?
Насколько я помню, Вы же в Америке живёте, это так? А у вас там больше всего в мире толстых людей, вот у Вас и ложные представления.
Я Вам всего лишь пытаюсь донести, что Ваши идеалы красоты далеки от того, что мужчины считают привлекательным.
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Raspberry |
Swallow
Джия Всех не истребишь кто думает не так как ты.
А лучше приезжай в Америку и сама посмотри, хотя я думаю, что тебе будет здесь не совсем комфортно, так как здесь много высоких девушек, да еще и на каблуках
Сказали спасибо: 1
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Джия |
Ток не надо с больной головы на здоровую, не я тут утверждала, что все высокие в принципе не могут быть красивыми, потому что у меня хватает мозгов понять, что это не так.))) Нафиг мне Ваша Америка сдалась? Мне и здесь хорошо. Ну и маленьким девушкам пофиг, что думают о них такие как Вы)))
Я бы себя как раз комфортно чувствовала, даже очень, но у Вас даже логики не хватает сообразить почему.
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Raspberry |
Вот и хорошо
Кстати, я дико извиняюсь У свеклы те же сны что и у розы.
|
Джия |
Господи, даже тут и то оплашали.)))) У меня не фраза вызвала реакцию, а Ваши заявления, с их полным отсутствием логики, дело не в том, что Вы там себе предпочитаете - имеете полное право, а дело в Вашем категоричном заявлении, что нет - низкие женщины в принципе некрасивые. А меня это бесит, потому что я знаю, насколько это глупое и смешное заявление и я знаю большое кол-во мужчин, которые Вас откровенно бы высмеяли, а то и обозвали. Вы всё упирали в вес, да в тонкие кости, Вам уже сказали и это научный факт, что тонкие кости встречаются намного чаще среди женщин низкого и среднего роста, а если женщина за собой следит, то она будет стройной при любом росте, да, на высоких, если они поправляются это не так сильно заметно, но они и изначально мощнее низких, поэтому если поставить рядом девушек примерно одинаковой комплекции, высокую и низкую, с нормальным весом, учитывая рост, то более изящной будет выглядеть та, что ниже ростом - это тоже факт. А Вы тут о комплексах говорите, когда это достоинство))) У высоких девушек свои достоинства, никто же не спорит, зачем тогда утверждать то, в чём Вы абсолютно некомпетентны? И если Вы не видели симпатичных, худеньких низких, то это не значит, что их нет.))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Raspberry |
Джия для особо тупых, А.Шопенгауэр когда то сказал, что маленькая женщина не может быть красивой. (с) Это ЕГО утверждение не МОЕ.
Все претензии предъявляйте ЕМУ, а не МНЕ
Почему вам не все равно кто что думает, мне все равно что думаете вы, потому что я о вас не думаю
Кстати, ОПЛОШАЛА будет грамотней У свеклы те же сны что и у розы.
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.