Тема 4673, сообщений: 142
Астродети |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Юль, привет Что имеем:
я-
мама-
папа-
сестра:
интересней в моей семье
я-
муж-
старший сын нет аспекта,
младший сын- нет аспекта,
у младшего |
|
Lusia74 |
Очень интересная тема
Mina Но у меня скорее философский вопрос.... а дети - чем дальше, тем больше проблем в этом плане, этож что мы с мужем такого делаем или не делаем, что такие детки приходят...
Я думаю, затем и приходят, чтобы научиться у Вас сильному
Перечислю и я свои наблюдения по аспектам: У бабушки по маминой линии-у мамы-у отца-у меня:
отдельно:
У всех троих, по женской линии - Бабушка по линии отца:
Я, и обе бабушки родились в первую четверть лунного месяца. Вообщем, как видно, завязок очень много, это не считая синастрий.
Карты дедушек приводить не стала, но там так же много совпадений |
|
polsveta полмира |
дед (мама)
бабушка (мама)
мама
папа
мама
я
У меня с сынами мало подобия по аспектам.
я
1 сын
2 сын
Что касается проблем-сложностей, то тут можно говорить бесконечно.
У младшего
Интересны точнейшие (несколько минут) соединения Прозерпины: у старшего сына с Марсом, у младшего с Солнцем, у папы с Марсом и Меркурием, у меня (чуть менее точное) с Венерой. |
|
АлинаА |
Джульси, аспекты подобия есть у всех в моей семье- это поражения от Урана. И у всех пробл. с атмосферным давлением. Племяш родился - и у него то же... |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Доброго времени всем.
У нас тоже есть наследственные аспекты у моего отца Я счастливая !!!!!
|
|
Stella |
У меня нет аспектов подобия с мамой
С отцом
У сестры
С братом: у него
Что еще необычного, у всех, кроме сестры
И |
|
Виксен |
Всем привет, Да, детенок у нас тоже весь мамин-папин насквозь:
Я
Я
я
Я
я
Папа
Я
Папа
Папа
я
Папа
Я
Я
У всех
Я и Варя
я Асц-Десц.
Ну как-то так..Из того подобия что-то ведь следует? Если да, то что? только то, что то наш ребенок? |
|
Julsi |
Доброе утро!
Очень интересно читать семейные аспекты! К сожалению, комментировать ничего не могу - катастрофически не хватает времени... Давайте просто беседовать, продолжать и эту тему и другие начинать параллельно.
Вот я тоже задумываюсь, ведь есть какие-то закономерности - почему они такие? Наверно, каждый приходит получить свои уроки.
Например, у меня старшая в аспектах - синтез меня и мужа. А младшая - нет. Что она не наша?
Такое ощущение, что иногда Небеса нас поощряют положениями планет или аспектами детей, иногда это явные работы над ошибками и проработки чего-то.
Но это все не должно быть НИ ПОВОДОМ ДЛЯ ГОРДОСТИ, НИ ПОВОДОМ ДЛЯ СОЖАЛЕНИЙ!!! |
|
Татьяна М |
Такое ощущение, что иногда Небеса нас поощряют положениями планет или аспектами детей, иногда это явные работы над ошибками и проработки чего-то.
Julsi!
Рискну предположить, что аспекты подобия зеркалят нам нас самих, если мы их осознали и направили, то не будут повторяться, судьба укажет на что-то иное Также интересно, на мой взгляд, когда гороскопы детей дополняют нехватку чего-либо в гороскопе родителей.
Например, у меня поровну распределились стихии огня-воды-воздуха, а земли нет совсем. У дочки выраженная земля. |
|
Марусян |
Татьяна М Рискну предположить, что аспекты подобия зеркалят нам нас самих, если мы их осознали и направили, то не будут повторяться, судьба укажет на что-то иное
Это в том случае, когда аспекты напряженные у родителей, правильно? Если же положительные, то в чем смысл? Почему они не должны повторяться?
Я не согласна с вашим высказыванием. Зачастую повторяющиеся аспекты - наследственный талант, предрасположенность, черта характера, но не факт, что это нужно проработать и исправить.
Мы - дети своих родителей, духовно, энергетически, генетически. Вполне вероятно и оправданно, что и качества нашего характера будут перекликаться с качествами родителей.
Для примера возму нашу семью.
мама - стеллиумная водолейка ( Ну вроде все хорошо. Что нужно прорабатывать? У детей получилось:
Т.е. папа со своим
Или у папы
у дочери
Это за что такое дочу "наказали"? Что папа должен был проработать, чтобы не дай б-г гармоничный аспект |
Соляр Зеленского на 2026 год
Психограмма недели с 19 по 25 января 2026: Пустой престол или Что такое власть в моменте или Венера и Марс вокруг Водолейского Солнца
Год лошади. Самонаказание.
Нападет ли Россия на Польшу?
Музыкальный love-прогноз на 2026 год