Фу, ты, черт... А я уже собралась испугаться Спасибо, Solfa!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
galinablanca
6 февраля 2009 (20:57)
Margenta
Я вот поздно узнала, что беременна, уже было 7 недель. Потом удивлялась, что как это я не замечала хронической усталости после 4 часов дня и боли в груди.
Усталость была первым признаком..
Кстати, тоже думала, что рожу Водолея и Козу, а родила Козерога и Лошадь
Несси
6 февраля 2009 (21:11)
Марин, держу за тебя кулачки...Пусть все будет хорошо.
У меня есть интерпретация 19.Линь с оригинала,но не на русском к сожалению.Уверяю что экзаграмма Линь там более позитивной интерпретации чем у вас на русском.
Вот и я говорю Оригинальная каббала более мягкая,чем перевод её в Христьянской интерпритации и на русский манер.
Марина,а я вроде вам уже про Линь 19ть в самом начале этой темы говорил.Код сегодняшнего дня.
И что....Вы его-число 19ть- опять вытянули.
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 февраля 2009 (21:35)
Алекс
Все больше убеждаюсь, что нумерология - супер. Даже не лелею надежду научиться, но совпадения впечатляют А вы интерпретацию числа 19 написали? Или я проглядела?
А, все нашла - поберечь себя
galinablanca
6 февраля 2009 (21:46)
Алекс, посчитайте лучше, когда у меня был первый брак? Если совпадет, то нумерология работает)
Управитель 5 дома , хотя и сильна по знаку, но имеет только , .
Если хотите грамотно спланировать беременность могу помочь. Если укажете точный момент зачатия (возможно я пропустил), то можно еще уточнить.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 февраля 2009 (22:15)
jin
Точно сказать трудно, но реальное время - где-то 22-24.01. Точнее никак. 27.01. - был где-то 3-4 день после овуляции, а яйцеклетка сохраняет жизнеспособность 24-36 часов.
Господа астрологи и эзотерики А данные мужа-то моего не нужны??? Насколько я в курсе, в деле сотворения маленького человечка двое потребны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.