Форум Окулесица

Тема 446, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тори
     7 февраля 2009 (02:31)

Margenta,извините, я искренне желаю, чтобы у вас всё получилось.

Я просто хотела Вам сказать, что некоторые тесты на беременность показывают результат уже на 7-10 день после овуляции, просто вторая полоска будет очень-очень бледной.Каждые 2-3 последующих дня полоски становятся всё ярче.Это из личного опыта. Купите тест и проверьте.

Удачи.

ЖИТЬ-значит не только меняться,но и оставаться собой
Селянка
астролог
     7 февраля 2009 (13:47)

Марина, если смотреть Вашу карту в методике ГША, то да, Вы беременны. Удачи!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     7 февраля 2009 (14:20)

Мариша! Ну ооооочень желаю тебе исполнения мечты.

От всего сердечка!!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 февраля 2009 (14:40)

Спасибо большое, осталось дождаться результатов анализов, это через несколько дней Я готова к любому развитию событий, все будет в порядке

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     7 февраля 2009 (19:37)

Margenta рада за тебя.. по-моему кто-кто а уж ты заслужила в этой жизни быть счастливой! Удачи! А тест купи - правду тут сказали про полоски, которые проявляются еще до наступления задержки... и еще грудь растет - это через две недели уже ощущается

Удачи!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 февраля 2009 (20:06)

fler

Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 февраля 2009 (20:41)

Уважаемые форумчане! Я конечно, понимаю, что каждый старается помочь и сделать, как лучше, и может быть, я не совсем права, что выкладываю это письмо, пришедшее на мой ящик, но я не могу этого не сделать. Имен не буду называть, скажу толко, что написавшего его человека я не знаю... во-всяком случае под его настоящим именем:

К сожалению, Вы больше никогда не сможете иметь детей. Поэтому считаю, что нет смысла тратить свои эмоциональные и психические силы на такие переживания. Тем более обнадёживать своего супруга.

Вам нельзя было делать первый аборт, потому как Вы родились на очень убывающей Луне. А то, что произошло у Вас на 28-ом году жизни относительно Вашего ребёнка известно только Вам.

Прошу прощения, но КАК можно утверждать такие вещи, не зная обо мне и моей биографии ровным счетом ничего? Если у кого-то еще остались сомнения, то я их проясняю снова: Я НИКОГДА НЕ БЕРЕМЕНЕЛА, А ЗНАЧИТ НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛА АБОРТОВ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, СВЯЗАНО ЭТО С ГОРМОНАЛЬНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ, КОТОРЫЕ НАЧАЛИСЬ ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ, А В 28 ЛЕТ МЕНЯ ЗАБОТИЛИ СОВСЕМ ИНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

Ps: А родилась я, кстати, в 3-й лунный день.

Zwer
     7 февраля 2009 (22:23)

Зачатие происходит в моменты, когда транзитные Солнце и Луна находятся на том же расстоянии, что и в гороскопе рождения матери. (Вероятность около 87%).

22.01.2009 время 5:30

29.01.2009 время 3:35

Очень даже возмлжно зачатие.

Zwer
     7 февраля 2009 (22:29)

Данное сообщение очень напоминает "астролога" под ником Rusana.

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=25833#25833

Не берите в голову.

Будьте счастливы.

m-ag
     7 февраля 2009 (22:31)

Zwer, а фазу Вы не учитываете? И сколько тогда в месяц получается таких дней? Можно более подробно об этом, пожалуйста!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере