Тема 446, сообщений: 148
Всем! Беременна ли я наконец??? |
| Автор | Сообщение |
|
Тори |
Margenta,извините, я искренне желаю, чтобы у вас всё получилось.
Я просто хотела Вам сказать, что некоторые тесты на беременность показывают результат уже на 7-10 день после овуляции, просто вторая полоска будет очень-очень бледной.Каждые 2-3 последующих дня полоски становятся всё ярче.Это из личного опыта. Купите тест и проверьте. Удачи.
ЖИТЬ-значит не только меняться,но и оставаться собой
|
|
Марина, если смотреть Вашу карту в методике ГША, то да, Вы беременны. Удачи! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Котька |
Мариша! Ну ооооочень желаю тебе исполнения мечты.
От всего сердечка!!! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Спасибо большое, осталось дождаться результатов анализов, это через несколько дней Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Margenta
Удачи! |
|
fler Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Уважаемые форумчане! Я конечно, понимаю, что каждый старается помочь и сделать, как лучше, и может быть, я не совсем права, что выкладываю это письмо, пришедшее на мой ящик, но я не могу этого не сделать. Имен не буду называть, скажу толко, что написавшего его человека я не знаю... во-всяком случае под его настоящим именем:
К сожалению, Вы больше никогда не сможете иметь детей. Поэтому считаю, что нет смысла тратить свои эмоциональные и психические силы на такие переживания. Тем более обнадёживать своего супруга.
Вам нельзя было делать первый аборт, потому как Вы родились на очень убывающей Луне. А то, что произошло у Вас на 28-ом году жизни относительно Вашего ребёнка известно только Вам.
Прошу прощения, но КАК можно утверждать такие вещи, не зная обо мне и моей биографии ровным счетом ничего?
Ps: А родилась я, кстати, в 3-й лунный день. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Zwer |
Зачатие происходит в моменты, когда транзитные Солнце и Луна находятся на том же расстоянии, что и в гороскопе рождения матери. (Вероятность около 87%). 22.01.2009 время 5:30 29.01.2009 время 3:35 Очень даже возмлжно зачатие. |
|
Zwer |
Данное сообщение очень напоминает "астролога" под ником Rusana.
Не берите в голову.
Будьте счастливы. |
|
m-ag ![]() |
Zwer, а фазу Вы не учитываете? И сколько тогда в месяц получается таких дней? Можно более подробно об этом, пожалуйста! |