Тема 446, сообщений: 148
Всем! Беременна ли я наконец??? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алекс, ты вероятно прав про ректификацию. Бирка - 3-35 Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
А Вы не помните, когда свой ник сменили? чтобы со мной не путали?
m.ag Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
mishutka |
Удачи
Держу кулачки Немного не в тему: есть у меня одна знакомая, так вот она узнала, что беременна на 12 неделе....
Месячных нет, пошла к врачу, а там.... Возмущению не было предела: мужу своему - я тебе говорила поаккуратнее!!!
Когда я у нее спрашивала, а тесты на что - говорит бракованные одни попадались, ничего не показывают (хотя скорее всего один сделала) |
|
mishutka
У моей знакомой (кстати, довольно колоритная личность, бисексуалка, и всю жизнь страдает бесплодием), обнаружили беременность на 6-м (!!!) месяце. У нее тоже не было месячных, да они у нее и так были редким гостем, ни одной беременности за всю жизнь, сама полненькая довольно, а тут от чужого мужа, да в 41 год... Все врачи хором советовали аборт, а она родила, и все нормально, ребятенок уже в школу ходит. Вот так бывает Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Вероятность беременности есть, т.к. благоприятное время для рождения ребенка наступает после 5 ноября У меня кстати подруга детства ваш астроблизнец, только родилась на пару часов пораньше, у нее две дочки Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Оля Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Благоприятное время для рождения ребенка в период с 6 ноября по 6 июля 2010 года, это грубо, в этом периоде есть более благоприятные подпериоды. Но я бы послушала Свету и не стала своими расчетами и желаниями будоражить астрал, пусть все происходит естественно, без помех Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Марусян |
О как! Ольга, подскажите пожалуйста, сроки, которые Вы указали с 6 ноября по 6 июля 2010 - конкретно для Марины или вообще для всех???? |
|
Это конкретно для Марины
Маша, насколько я помню, вы решаете вопрос с партнерством Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
mishutka |
Margenta, извините за личные вопросы в Вашей теме Оля, скажите, Вы консультируете как астролог? Если да, то куда я могу написать? |