Алекс, ты вероятно прав про ректификацию. Бирка - 3-35
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 февраля 2009 (14:23)
А Вы не помните, когда свой ник сменили? чтобы со мной не путали?
m.ag Ник я сменила где-то недели две назад. Это о чем-то Вам говорит?
mishutka
6 февраля 2009 (14:33)
Удачи
Держу кулачки
Немного не в тему: есть у меня одна знакомая, так вот она узнала, что беременна на 12 неделе....
Месячных нет, пошла к врачу, а там.... Возмущению не было предела: мужу своему - я тебе говорила поаккуратнее!!! Вообщем умора с ней, покричала понятно от неожиданности, а так сыночка и мужа любит очень.
Когда я у нее спрашивала, а тесты на что - говорит бракованные одни попадались, ничего не показывают (хотя скорее всего один сделала)
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 февраля 2009 (14:53)
mishutka
У моей знакомой (кстати, довольно колоритная личность, бисексуалка, и всю жизнь страдает бесплодием), обнаружили беременность на 6-м (!!!) месяце. У нее тоже не было месячных, да они у нее и так были редким гостем, ни одной беременности за всю жизнь, сама полненькая довольно, а тут от чужого мужа, да в 41 год... Все врачи хором советовали аборт, а она родила, и все нормально, ребятенок уже в школу ходит. Вот так бывает
Благоприятное время для рождения ребенка в период с 6 ноября по 6 июля 2010 года, это грубо, в этом периоде есть более благоприятные подпериоды. Но я бы послушала Свету и не стала своими расчетами и желаниями будоражить астрал, пусть все происходит естественно, без помех
Бояться - значит не доВериться Богу...
Марусян
6 февраля 2009 (15:02)
О как! Ольга, подскажите пожалуйста, сроки, которые Вы указали с 6 ноября по 6 июля 2010 - конкретно для Марины или вообще для всех????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.