Тема 446, сообщений: 148
Всем! Беременна ли я наконец??? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ленаш
Могло быть за пару-тройку дней до 27.01. Потому что как раз 27-го я ходила на УЗИ и к меня как раз застукали овуляцию. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Марин, у тебя есть аська или скайп? |
|
Ленаш Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
495-398-388 |
|
m-ag ![]() |
Margenta, если половой акт состоялся в числах 22-24 , тогда "да", хотя хорар сопротивляется |
|
Мариш,привет.Ответ положительный,по картам Ленорман.Удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Я там месяцы чуть перепутала Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
m-ag ![]() |
Марина, мне кажется, что вопрос прозвучал минут на 2-3 раньше. Отсуюда и получается, что якобы нет. Ленах права. Сатурн на К7 запрещает давать ответ. Думайте почему. А Вы не помните, когда свой ник сменили? чтобы со мной не путали? |
|
alex lev gold |
вопрос прозвучал минут на 2-3 раньше Мало того,могу точно сказать,если беременность подтвердиться то ректификация сделана неправильно.
Время рождения 3:30
А вообще,что написано пером,не вырубить и топором(это я провопрос прозвучал минут на 2-3 раньше).Так что не надо списывать на ошибку времени...У меня(по нумерологии) всё точно. |
|
Ева |
Марина. зайти плиз в почту |
Психограмма недели со 2 по 8 февраля 2026: Первые плоды новой энергии или первые предвестники нового мира. Энергии этой недели будут развиваться и далеко за пределами этой недели в ближайшие месяцы и даже годы
Затемнення 17 лютого 2026. Україна у війні
Прогноз на февраль 2026 года.
Год лошади. Самонаказание.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год