Могло быть за пару-тройку дней до 27.01. Потому что как раз 27-го я ходила на УЗИ и к меня как раз застукали овуляцию. И мы напару с врачем станцевали джагу-джагу
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
6 февраля 2009 (12:51)
Марин, у тебя есть аська или скайп?
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 февраля 2009 (12:54)
Ленаш Ага. Я с мейл-агента выхожу на аську. Давай мне свой номер, я на тебя выйду
lenash
6 февраля 2009 (12:57)
495-398-388
m-ag
6 февраля 2009 (12:57)
Margenta, если половой акт состоялся в числах 22-24 , тогда "да", хотя хорар сопротивляется
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 февраля 2009 (13:08)
Я там месяцы чуть перепутала Не декабрь, а январь, конечно
m-ag
6 февраля 2009 (13:08)
Марина, мне кажется, что вопрос прозвучал минут на 2-3 раньше. Отсуюда и получается, что якобы нет. Ленах права. Сатурн на К7 запрещает давать ответ. Думайте почему.
А Вы не помните, когда свой ник сменили? чтобы со мной не путали?
Мало того,могу точно сказать,если беременность подтвердиться то ректификация сделана неправильно.
Время рождения 3:30
А вообще,что написано пером,не вырубить и топором(это я провопрос прозвучал минут на 2-3 раньше).Так что не надо списывать на ошибку времени...У меня(по нумерологии) всё точно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.