Тема 446, сообщений: 148
Всем! Беременна ли я наконец??? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алекс Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//роверяла пару раз на знакомых - задавая хорары - похоже, не отвечают хорары о беременности правильно, к сожалению.
Отвечают. Если искренне заданы. 90% - да. |
|
Ленаш
С моей стороны было бы неблагодарно убирать тему. Пусть останется. Вряд ли несколько человек, которые искренне хотят помочь, смогут чем-то навредить Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
Теперь разберём хорар 6.2.2009 19.10.1 7.7 9:48 19.10.1,ответ однозначно говорит Да,но число 19 говорит предохраняться или оберегаться. Тоже самое говорит и час времени число9-по каббале отвечает за Волнения и возможность ошибиться,48-несмотря на дальновидность и обстоятельность вашего мнения.Но иногдаможет уноситься в нереальных мечтах.Поэтому лучше щас помолчать и подождать немного.так как ответ придёт сам и немного позже 9:48=57-Представляет ум и изобретательность.Мудрость приходит во второй половине периода(или жизни)Но это число творчесвта и Оригинальности. Окончательный ответ
19+57=76(кстати окончание вашего года рождения
Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить |
|
Сколько у меня ангелов-хранителей !
Еще один момент: вполне возможно, что зачатие произошло как раз в день солнечного затмения. Очень надеюсь, что это ничем не повредит Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Margenta |
|
Радуга Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Спокойствие, только спокойствие!
Кушай плюшки
Мы - с тобой |
|
lenash |
Марин, а день предположительного зачатия знаешь? |
|
Спокойствие, только спокойствие
Машунь, я правда постараюсь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025