19.10.1,ответ однозначно говорит Да,но число 19 говорит предохраняться или оберегаться.
Тоже самое говорит и час времени число9-по каббале отвечает за Волнения и возможность ошибиться,48-несмотря на дальновидность и обстоятельность вашего мнения.Но иногдаможет уноситься в нереальных мечтах.Поэтому лучше щас помолчать и подождать немного.так как ответ придёт сам и немного позже
9:48=57-Представляет ум и изобретательность.Мудрость приходит во второй половине периода(или жизни)Но это число творчесвта и Оригинальности.
Окончательный ответ
19+57=76(кстати окончание вашего года рождения )76 число притворения идей в жизнь.Духовного в материальное.
Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 февраля 2009 (12:35)
Сколько у меня ангелов-хранителей ! Спасибо, дорогие
Еще один момент: вполне возможно, что зачатие произошло как раз в день солнечного затмения. Очень надеюсь, что это ничем не повредит
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
6 февраля 2009 (12:39)
Margenta Держм кулачки.
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 февраля 2009 (12:40)
Радуга
Марусян
6 февраля 2009 (12:45)
Спокойствие, только спокойствие!
Кушай плюшки
Мы - с тобой
lenash
6 февраля 2009 (12:46)
Марин, а день предположительного зачатия знаешь?
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 февраля 2009 (12:47)
Спокойствие, только спокойствие
Машунь, я правда постараюсь Просто я сама по себе человек достаточно беспокойный и для меня такое состояние - норма Не переживай
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.