Форум Окулесица

Тема 446, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     6 февраля 2009 (16:54)

Маша, я без упреков, просто неправильно заводить ребенка только из-за желания иметь ребенка, нужно точно знать, что именно от этого мужчины ты хочешь детей, папа возможно более важен... За всеми подробностями к Левке

Бояться - значит не доВериться Богу...
Марусян
     6 февраля 2009 (17:05)

Оля, ну какие могут быть упреки Даже в мыслях не было.

Эти вопросы с партнерством... не решаемы, по-моему. Я подумаю о них завтра, а сегодня отпущу ситуацию... А на счет ребенка - просто спросила. Увидела конкретный срок, вот и заинтересовалась... "Это что тут дают такое ???"

Левку читаю и Юлю-аиста и Борю - все очень интересно, порой неожиданно и даже странно.

biz-lika
     6 февраля 2009 (18:43)

Margenta, как женщина женщине, тесты показывают беременность через 14 дней после зачатия, когда начинает в организме увеличивать гормонон - хорионический гонадотропин(именно его определяют тесты)....

до этого момента медицина не берётся обнаружить беременность, соответственно и признаков никаких нет(если женщина здорова)....(

Так что дождитесь - 14 дней быстро пройдут и всё узнаете....

Я бы не стала полагаться в данном вопросе на астрологию....так как по моей практике, указания на возможную беременность случаются гораздо чаще, чем эта беременность реально наступает.

Многие женщины имеют двоих детей и ноль абортов(так как предохраняются)..так что по вашему у них всего два раза в жизни были транзиты указывающие на беременность?????

Просто я рекомендую тем, кто хочет ребёнка и не получается зачать, планировать зачатие на этих транзитах, благоприятных для зачатия.....но утверждать, то зачатие произошло я бы не стала(это не касательно вашего случая, а вообще).

Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 февраля 2009 (19:03)

biz-lika

Да, я в курсе, что еще рано, поэтому сразу так и сказала Просто в моем случае все очень сложно, я не предохранялась, но и не беременела вообще никогда. Этому были реальные причины с гормональным фоном, и я чисто физически не могла иметь детей. Сейчас все наладилось и медицина дала добро, и хочется надеяться, что мы с мужем все-таки успели, так как не знаю, сколько продлиться мое везение. В любой месяц все может снова разладиться и гарантии противоположному не берется дать никто , увы.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Irbis
временно не консультирую
     6 февраля 2009 (19:30)

"Сейчас все наладилось и медицина дала добро, и хочется надеяться, что мы с мужем все-таки успели, так как не знаю, сколько продлиться мое везение. В любой месяц все может снова разладиться и гарантии противоположному не берется дать никто , увы."

Мне один очень мудрый психолог сказал: "Не берите на себя функции Бога, надорветесь..."

Марина, уж если все чудесным образом наладилось, то Господь таким же чудесным образом использует этот налаженный инструмент по назначению. Просто не надо ему мешать своими дурными сомнениями, надо довериться и ждать, вернее прилагать усилия

Бояться - значит не доВериться Богу...
Solfaterra
     6 февраля 2009 (19:38)

Margenta

я вам свой случай расскажу.Я не беременела с мужем 1,5 года,и начала сомневаться.Спросила книгу перемен,она мне сказала,как всегда символами,(Эгзаграмма 61"Внутренняя правда") -"Птице цапле не обязательно подниматься на холм что бы её детёныш её услышал,она может быть спрятана и стоит только ей закричать её детёныш услышит её и ей откликнется.Когда существует радость в сердце и мы готовы её разделить с кем то,то этот человек появится,он отзовётся на зов нашего сердца.Влияние это лишь отражение того что выходит из нашего сердца.Всякие вольные попытки повлиять на что то,могут только разрушить это влияние."

Через неделю я узнала что забеременела.

л.шмидт
     6 февраля 2009 (19:41)

Margenta, удачи!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 февраля 2009 (19:52)

Solfa

л.шмидт

Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 февраля 2009 (19:56)

Решила вот последовать совету Solfa

Гадание Книга Перемен (интерпретация)

19. Линь. Приближение.

Это период, когда Вас ждут успехи сразу во многих делах. Для этого Вам следует четко сформулировать для себя идею Вашего дальнейшего развития.

Добивайтесь поставленных целей твердо и решительно, однако будьте осмотрительны и осторожны в отношениях с окружающими - старайтесь не вызвать у них вражды, злобы, зависти. Один из близких Вам людей вынудит Вас изменить к нему отношение.

Исполнению Вашего желания ничто не помешает, если сами Вы не отвлечетесь на какие-либо более мелкие дела. Еще раз как следует подумайте - так ли уж Вам необходимо то, что Вы загадываете? В том случае, если твердой уверенности нет, лучше отказаться от этого замысла, иначе его исполнение обернется против Вас.

Во как

Solfaterra
     6 февраля 2009 (20:06)

Margenta

Прекрасная экзаграмма

У меня есть интерпретация 19.Линь с оригинала,но не на русском к сожалению.Уверяю что экзаграмма Линь там более позитивной интерпретации чем у вас на русском. Посмотрите,может найдёте на русском более"китайскую" версию

Еще раз как следует подумайте - так ли уж Вам необходимо то, что Вы загадываете? В том случае, если твердой уверенности нет, лучше отказаться от этого замысла, иначе его исполнение обернется против Вас.

Такого там нет и на дух

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере