Тема 446, сообщений: 148
Всем! Беременна ли я наконец??? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Наверное я не дохожу беременная до 6.11... Думаю, где-то тогда получается конец октября... но все равно Скорпион Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Не надо себя программировать, вы еще и в беременности не уверены Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
mishutka |
Мне кажется, ребенок сам решит кем ему быть
Все вот ждали меня позже, а я родилась в 7,5 мес. |
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
mishutka |
Irbis
Оля, скажите, Вы консультируете как астролог? Если да, то куда я могу написать? Я уже повторяюсь |
|
В принципе я консультирую, только я не уверена, что я буду это делать в ближайшее время, у меня сейчас идет период связанный с 12 домом и рыбами, я только в последнее время поняла, что у меня пока временный запрет на "общение" и "выход в люди", у Аллы Бобровой в описании аркана "Отшельник" хорошо описаны такие периоды Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
mishutka |
Для Irbis
эххх
Желаю успешно использовать этот период |
|
Yukka |
Margenta, я Вас поздравляю А кровь на ХГЧ Вы не сдавали? Наиболее точный вариант определения беременности |
|
Yukka
Еще нет. Рано. Даже задержки не было пока, у меня цикл - 32-35 дней, овуляция приходит на 22-23 дд. Вот такой я загадочный зверек... Щас еще идти не с чем. Но на следующей неделе думаю пойду. Низ живота бы болеть перестал... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Ольга, ну я так просто спросила
Вопросы с партнерством невозможно решить окончательно и однозначно, это как ремонт
Марина, ну как ты? Ешь плюшки? |