Форум Окулесица

Тема 446, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 февраля 2009 (17:16)

Так, дорогие мои, не могу промолчать: у меня начались месячные, поэтому все же я вряд ли беременна , но врач мне сказала в свое время, что почему-то для меня это не совсем тот показатель, который обязательно указывает на отсутствие беременности , посему подождем еще Во-всяком случае, теперь у меня точно отслежено время возможной овуляции и долгие месяцы наблюдений зря не пропали. Если кому-то я буду интересна как подопытный кролик - я готова , потому как мне самой дико любопытно (ну водолейский, что поделаешь )Уже одно то удивительно, что эта самая овуляция у меня ВООБЩЕ появилась , причем как бы сама собой (не совсем конечно, но и тогда, когда я уже давно перестала принимать гормоны, плюнув на это дело). С женской половинкой в себе по-прежнему не дружу и сомневаюсь, что задружусь когда-нибудь, а значит дело в чем-то другом?

Да, и вот что добавлю: тестостерон в норме, НЕ в норме - андростендион - гормон надпочечников, мало того, там какая-то завязка с поджелудочной и инсулином, а мой дед страдал диабетом... Аутоиммунный процесс в щитовидке - тоже мало приятная хрень... так, ну вродже бы пока с этим все.

Лёвка, Нани, m.ag, Reserch, Бета и все-все-все -

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 февраля 2009 (17:52)

Еще предупрежу на всякий случай: Русана имела наглость написать мне повторное письмо, в котором не было ни намека на извинения и хоть сколько-то смущения от той лабуды, которую она мне нагора выдала в первом письме . На мое замечание, что я родилась вовсе не на убывающей Луне, а совсем даже на растущей, мне было заявлено, что "от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется" и что ей все понятно по поводу уровня Окулуса - "там одни гадалки толкутся" Но зато она была крайне огорчена тем, что "почему-то" не может здесь зарегистрироваться , надеюсь этого так и не произойдет. Видимо у себя на форуме (или где там она обретается) она уже всем известна со своим шедевральным апломбом, вот и ищет новые гнездовья?

Света , я не поняла: ЗА ЧТО я должна просить у этой женщины прощения?

Марусян
     8 февраля 2009 (18:07)

Я почитала опусы Рузаны на зетовском сайте: она там "лечила" одной женщине, что у нее проблемы с зачатием были по причине нахождения Сатурна в 5 доме, много выкладок и доказательств приводила, основываясь на положении Сатурна в 5 (в принципе обоснованные и известные), НО когда девушка возразила, что Сатурн у нее в 3 доме, то товарищ Рузана ответила, что это не важно

Так что Марин, ее никакие факты не переубедят, ты даже не пытайся Ей сверху видно все, ты так и знай.

Лучше ее включить в черный список, чтобы своими "благими намерениями и наговорами" настроение тебе не портила... Однако, Юрий, знает, как это делать, раз зарегистрироваться она здесь не может.

Reserch
Школа Шестопалова
     8 февраля 2009 (19:03)

Левка.

//Я из-за этого вообще долго путалась -что же считают противоположной -толи зеркальную, то ли противолежащую. И так, и так работает!

m.ag

//Reserch, значит, получается один из 4 дней в месяц? Правильно? Ну опять таки получается, что

не работают основные законы Вселенной? Тогда в чем причина? Вопрос быстрее риторический.

Какие - основные? Чем Вам не нравятся 4 дня?

Джин

//Reserch, повторяю зачатие в зеркальную фазу не должно приходиться на период овуляции. Иначе не будет чистоты эксперимента.

Меня не интересует "чистота эксперимента". Обычно, на 98% клиентки не помнят дней овуляции 10-15-20 летней давности.

8 февраля 2009 (20:59)

Margenta

" я не поняла: ЗА ЧТО я должна просить у этой женщины прощения"

действительно не поняла. Но не за что - " у ТОЙ". а просто - за тУ женщину.. Попроси прощения за ТУ женщину -за ущербность её понимания, а может, и за принесённое ею. зло. Просто -попроси.. Отпустишь тем самым и от себя нынешней, и от себя прошлой многое..

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 февраля 2009 (21:06)

Свет, уже попросила и постаралась понять Просто меня вообще любят всякого рода...ммм... придурки - грубо, не-в-себетые товарищи - вяло... Я привыкла. Из всей толпы на улице городской сумасшедший привяжется именно ко мне

Наверное, это отработка Лилит второго уровня так работает? Придурки, маньяки, агрессивные типы - это все мои клиенты

m-ag
     8 февраля 2009 (21:53)

у девочки луна в овне,отсудя и гормональное наршение,

Давайте порассуждаем. Ведь у многих женщин Луна находится в этом знаке и нет нарушения в гормональном фоне.

за гормоны несет ответственность 4 дом (Рак). Но гормоны "образуются" благодаря биохимическому процессу в организме. А это 8 дом (Скорпион).

Если посмотреть натал Маргенты, то мы видим. что Сатурн ретро в 8 доме в Раке в напряженном аспекте к Юпитеру в Овне в 4 доме. А вот Сатурн в Раке и дает нарушение обмена веществ,гипофункцию поджелудочной железы.

Но,Маргента, вы уж извините. что малость пройдусь по Вашему гороскопу. В 5 доме находится Южный узел, который или не дает детей или дает их с большими трудностями. Его диспозитором являяется Венера- в Водолее. Южный узел всегда удваивает проблемы того дома в котором находится, а если соединяется со звездой или планетой, то усиливает ее негатив. Узел соединен со звездой Менкар, которая по некоторым авторам имеет природу Плутона, Марса, Нептуна. А также со звездой Альмак- двойная звезда, но вращается вокруг единого центра. Она имеет природу Марса и Венеры.Т.е. влияние Марса и Венеры поочередно меняется.

Индусы говорят, что ни один ребенок не появится на свет без благосовения Юпитера и Сатурна. Они стоят в напряге в карте Возможно, здесь и надо искать методы решения проблемы.

Маргента, и еще один вопрос, не касающийся темы, значимы ли для Вас даты 1 и 30 марта?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 февраля 2009 (21:59)

m.ag

значимы ли для Вас даты 1 и 30 марта?

Не знаю, в каком ключе задан вопрос и что Вы имели в виду, но ничего такого не припоминаю... Сама значимая дата в моей жизни, повторяющаяся до удивления часто - 11.06.

9 февраля 2009 (00:51)

Margenta!

Как там Русана писала про "всяких гадалок"

Вообщем вашу тему читала сначала, но писать стразу не стала, чтобы не расстраивать, да и "каркать" не хотелось.

На ваш вопрос о беременности сейчас тянула Таро - выпала 7 Денариев. Это карта терпения, урожай будет, но позже.

А вот на вопрос наступит ли беременность в этом году - ответ ДА. Выпала Звезда.

Уверена, что беременность состоится в течении текущего года!

Удачи!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Solfaterra
     9 февраля 2009 (00:57)

Margenta,Бог в помощь

да что вы вообще на какие то записки внимание обращаете?

Мало ли спамов бывает залетает в почтовые ящики.

Ну реально,что маме будующей нужно,радоваться,кушать там овощи-фрукты,с природой говорить и т.д.Вас все люди поддерживают.Всё будет ок.!

Есть в книге перемен экзаграмма 36 "Поражение света",где говорится,что своё излучение(свет)в некоторые периоды прятать надобно,но это только период,за экзаграммой 36 идёт 37,"Семья"называется Добавлю,"поражение","скрытие света",это не значит "конец света" То понятно,что на свет не только добрые и благожелательные люди слетаются,по книге перемен,мелкие тираны его погосить стремятся.

УДАЧИ!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере