Тема 446, сообщений: 148
Всем! Беременна ли я наконец??? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Так, дорогие мои, не могу промолчать: у меня начались месячные, поэтому все же я вряд ли беременна
Да, и вот что добавлю: тестостерон в норме, НЕ в норме - андростендион - гормон надпочечников, мало того, там какая-то завязка с поджелудочной и инсулином, а мой дед страдал диабетом... Аутоиммунный процесс в щитовидке - тоже мало приятная хрень... так, ну вродже бы пока с этим все.
Лёвка, Нани, m.ag, Reserch, Бета и все-все-все - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Еще предупрежу на всякий случай: Русана имела наглость написать мне повторное письмо, в котором не было ни намека на извинения и хоть сколько-то смущения от той лабуды, которую она мне нагора выдала в первом письме
Света Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Я почитала опусы Рузаны на зетовском сайте: она там "лечила" одной женщине, что у нее проблемы с зачатием были по причине нахождения Сатурна в 5 доме, много выкладок и доказательств приводила, основываясь на положении Сатурна в 5 (в принципе обоснованные и известные), НО когда девушка возразила, что Сатурн у нее в 3 доме, то товарищ Рузана ответила, что это не важно
Так что Марин, ее никакие факты не переубедят, ты даже не пытайся
Лучше ее включить в черный список, чтобы своими "благими намерениями и наговорами" настроение тебе не портила... Однако, Юрий, знает, как это делать, раз зарегистрироваться она здесь не может. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Левка. //Я из-за этого вообще долго путалась -что же считают противоположной -толи зеркальную, то ли противолежащую. И так, и так работает!
m.ag //Reserch, значит, получается один из 4 дней в месяц? Правильно? Ну опять таки получается, что не работают основные законы Вселенной? Тогда в чем причина? Вопрос быстрее риторический.
Какие - основные? Чем Вам не нравятся 4 дня?
Джин //Reserch, повторяю зачатие в зеркальную фазу не должно приходиться на период овуляции. Иначе не будет чистоты эксперимента.
Меня не интересует "чистота эксперимента". Обычно, на 98% клиентки не помнят дней овуляции 10-15-20 летней давности. |
|
Margenta
" я не поняла: ЗА ЧТО я должна просить у этой женщины прощения"
https://briah.ru/ |
|
|
Свет, уже попросила и постаралась понять
Наверное, это отработка Лилит второго уровня так работает? Придурки, маньяки, агрессивные типы - это все мои клиенты Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
m-ag ![]() |
у девочки луна в овне,отсудя и гормональное наршение, Давайте порассуждаем. Ведь у многих женщин Луна находится в этом знаке и нет нарушения в гормональном фоне. за гормоны несет ответственность 4 дом (Рак). Но гормоны "образуются" благодаря биохимическому процессу в организме. А это 8 дом (Скорпион). Если посмотреть натал Маргенты, то мы видим. что Сатурн ретро в 8 доме в Раке в напряженном аспекте к Юпитеру в Овне в 4 доме. А вот Сатурн в Раке и дает нарушение обмена веществ,гипофункцию поджелудочной железы. Но,Маргента, вы уж извините. что малость пройдусь по Вашему гороскопу. В 5 доме находится Южный узел, который или не дает детей или дает их с большими трудностями. Его диспозитором являяется Венера- в Водолее. Южный узел всегда удваивает проблемы того дома в котором находится, а если соединяется со звездой или планетой, то усиливает ее негатив. Узел соединен со звездой Менкар, которая по некоторым авторам имеет природу Плутона, Марса, Нептуна. А также со звездой Альмак- двойная звезда, но вращается вокруг единого центра. Она имеет природу Марса и Венеры.Т.е. влияние Марса и Венеры поочередно меняется. Индусы говорят, что ни один ребенок не появится на свет без благосовения Юпитера и Сатурна. Они стоят в напряге в карте Возможно, здесь и надо искать методы решения проблемы.
Маргента, и еще один вопрос, не касающийся темы, значимы ли для Вас даты 1 и 30 марта? |
|
m.ag
значимы ли для Вас даты 1 и 30 марта?
Не знаю, в каком ключе задан вопрос и что Вы имели в виду, но ничего такого не припоминаю... Сама значимая дата в моей жизни, повторяющаяся до удивления часто - 11.06. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
aluska |
Margenta!
Как там Русана писала про "всяких гадалок" Вообщем вашу тему читала сначала, но писать стразу не стала, чтобы не расстраивать, да и "каркать" не хотелось. На ваш вопрос о беременности сейчас тянула Таро - выпала 7 Денариев. Это карта терпения, урожай будет, но позже. А вот на вопрос наступит ли беременность в этом году - ответ ДА. Выпала Звезда. Уверена, что беременность состоится в течении текущего года!
Удачи! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Solfaterra |
Margenta,Бог в помощь
да что вы вообще на какие то записки внимание обращаете?
Мало ли спамов бывает залетает в почтовые ящики.
Ну реально,что маме будующей нужно,радоваться,кушать там овощи-фрукты,с природой говорить и т.д.Вас все люди поддерживают.Всё будет ок.!
Есть в книге перемен экзаграмма 36 "Поражение света",где говорится,что своё излучение(свет)в некоторые периоды прятать надобно,но это только период,за экзаграммой 36 идёт 37,"Семья"называется
УДАЧИ! |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год