а кто сказал, что "конец света" это плохо и означает смерть для всех??????????????
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Любима_Я
16 июня 2009 (22:43)
Мне кажется, "конец света" это просто конец данного периода, переход человечества на другой уровень... Конечно, могут быть жертвы, не без этого, в природе называют это просто - "естественный отбор". ИМХО
мечты сбываются внезапно :)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 июня 2009 (23:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну прямо сплошной децкий сад на форуме , все помолодели так.
гулиноз ,
так радостно разьясняете, как будто вас ето не касается (естественный отбор).
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Любима_Я
17 июня 2009 (00:34)
Касается... только не боюсь я этого почему-то
мечты сбываются внезапно :)
nadush
17 июня 2009 (01:11)
annabelle Мои мысли изложили! Я бы назвала это не концом, а Началом Света О чём нам и рассказывают многочисленные источники... Как говорит Малахов старший: " Ешо в дрэвнэм вэке до нашэй эры людям было извэсно..." А если серьёзно, то я заметила, что в последнее время, всё больше и чаще нам подают Знаки. А на осознание того, что все мы являемся клетками одного организма времени у нас не осталось. От чего становиться страшновато.
Chilled
17 июня 2009 (06:42)
А давайте хором построим дирекции. Ну не может же быть, чтоб нас всех накрыло
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Sophi-Clair
Sophisticated
17 июня 2009 (08:17)
ага, а давайте Ноев ковчег построим и Алекса Ноем назовем!
я первая в очереди с моими детками, плиз.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 июня 2009 (10:18)
А мне думается, что указания на "накрыло" могут зависеть от внутреннего настроя человека. Если он это воспринимает как катастрофу, то это и будут квадраты да оппозиции, а если как Переход - то вполне возможен и какой-нить Большой Трин. Я серьезно. У деда моего на момент смерти был такой в карте и куча гармоничных аспектов. Смерти, кстати, он никогда не боялся и приготовился к ней загодя. Так что... все зависит от человека. Вот такое мое имхо.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
17 июня 2009 (10:35)
Margenta Поддерживаю зрение в пространстве
Sophi-Clair
Sophisticated
17 июня 2009 (11:05)
Margenta, absolutely!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.