Форум Окулесица

Тема 1204, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     16 июня 2009 (20:29)

а кто сказал, что "конец света" это плохо и означает смерть для всех??????????????

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Любима_Я
     16 июня 2009 (22:43)

Мне кажется, "конец света" это просто конец данного периода, переход человечества на другой уровень... Конечно, могут быть жертвы, не без этого, в природе называют это просто - "естественный отбор". ИМХО

мечты сбываются внезапно :)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 июня 2009 (23:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну прямо сплошной децкий сад на форуме , все помолодели так.

гулиноз ,

так радостно разьясняете, как будто вас ето не касается (естественный отбор).

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Любима_Я
     17 июня 2009 (00:34)

Касается... только не боюсь я этого почему-то

мечты сбываются внезапно :)
nadush
     17 июня 2009 (01:11)

annabelle Мои мысли изложили! Я бы назвала это не концом, а Началом Света О чём нам и рассказывают многочисленные источники... Как говорит Малахов старший: " Ешо в дрэвнэм вэке до нашэй эры людям было извэсно..." А если серьёзно, то я заметила, что в последнее время, всё больше и чаще нам подают Знаки. А на осознание того, что все мы являемся клетками одного организма времени у нас не осталось. От чего становиться страшновато.

Chilled
     17 июня 2009 (06:42)

А давайте хором построим дирекции. Ну не может же быть, чтоб нас всех накрыло

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Sophi-Clair
Sophisticated
     17 июня 2009 (08:17)

ага, а давайте Ноев ковчег построим и Алекса Ноем назовем!

я первая в очереди с моими детками, плиз.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июня 2009 (10:18)

А мне думается, что указания на "накрыло" могут зависеть от внутреннего настроя человека. Если он это воспринимает как катастрофу, то это и будут квадраты да оппозиции, а если как Переход - то вполне возможен и какой-нить Большой Трин. Я серьезно. У деда моего на момент смерти был такой в карте и куча гармоничных аспектов. Смерти, кстати, он никогда не боялся и приготовился к ней загодя. Так что... все зависит от человека. Вот такое мое имхо.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
     17 июня 2009 (10:35)

Margenta Поддерживаю зрение в пространстве

Sophi-Clair
Sophisticated
     17 июня 2009 (11:05)

Margenta, absolutely!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере