Тема 1204, сообщений: 122
Загадочные круги на полях в Уилтшире предсказывают конец света |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) а вообще никто не строит Дирекции свои на 21/12/2012? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Лола_495 ![]() |
|
nadush |
|
Solfaterra |
|
Олекса |
![]() ![]() А может быть, так пришельцы (или жители Полтавщины) заменяют себе известные рисунки пустыни Наска в Перу? Только теперь на НЛОльщиков недоразвитые аборигены не желают корячится, вот и приходится внеземному разуму использовать сельскохозяйственные устройства и пестициды. Уверена, что у всех, кто вложился или «качает» в Олимпиаду 2014, дирекции просто супер! |
Любима_Я |
![]() ![]() То есть эти изображения - дело рук самого человечества? Предположим, оно так и есть. Но как тогда обьяснить факты где скалы, пещеры которые напоминают людей или других существ, деревья четко представляюшие собой человеческую фигуру... Расскажу вам то, что проиошло совсем недавно, дней 17-18 назад, мы с моим мужчиной и нaзванной сестренкой ездили по магазинам, по дороге, сестренка вдруг вокликнула - смотрите на небо, облака в форме слова "Аллах" арабским алфавитом!
Я взглянула, и дейсвительно, облако представляю собой незамысловатый узор слияния арбских букв мечты сбываются внезапно :)
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Зачем же сразу врагов во всём скептически искать?
а кто ищет врагов? Ой только не надо астрологический форум снова превращать в поиски виноватых . Я не думаю что ето пестициды, уж больно формы ровны. Что бы нибыло, но у меня 2012 в нескольких прог. картах выделен. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
nadush |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Дирекции:
В Транзитах Уран из 8 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Solfaterra |
![]() ![]()
Я ничего не поняла о пестицидах,да иногда устаёшь от попытки учёных всё разоблачить и объяснить,тяжеляк такой
|