В этой теме обсуждается Конец Света... Ну и Начало Света думаю можно обсудить заодно. ...
Ну выпьем раз без вина не разобраться - это древняя церковная традиция!
Atamasoff
Спасибо за информацию
nadush
18 июня 2009 (00:59)
c сотворением Адама и Евы всех
Любима_Я
18 июня 2009 (01:28)
Арабы незаконнорожденные?
если честно, не поняла... извините за неведение...
мечты сбываются внезапно :)
Любима_Я
18 июня 2009 (01:28)
Арабы незаконнорожденные?
если честно, не поняла... извините за неведение...
мечты сбываются внезапно :)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 июня 2009 (01:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но у них вражда идет древняя.
Ну типа родственники что-то не поделили между собой вот и враждуют семьями. Только вот семьи эти разрослись в мировом масштабе.
А не поделили они Одного Бога.
и еще етот странный праздник ДР Адама. Я просто тащусь от етих интерпретаций.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 июня 2009 (01:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
кто то в моей теме хочет сделать индо-пакистанский инцендент.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
nadush
18 июня 2009 (01:41)
Арабы незаконнорожденные? И увидела Сарра, что сын Агари Египтянки, которого она родила Аврааму, насмехается [над её сыном, Исааком], и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына её, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком.
Dayva
18 июня 2009 (01:42)
Извините gulinoz
не хочется вас обижать.
Дело в том, что у Авраама было 2 сына. Старший из них Измаил был рожден не от жены Сары а от служанки-египтянки. Хотя в принципе это предложила сама Сара своему мужу так как была бездетна. А через 12 лет Бог сделал и Саре тоже сына законнорожденного Исаака. Но так как 12 летний Измаил был немножко насмешливый, то Сара их выгнала из дома. И от них потом Мусульмане пошли. А от Исаака - евреи.
Ну вообщем такая вот грустная история...
Любима_Я
18 июня 2009 (01:46)
вы мне лучше про 2012 расскажите, евреи и мусульмане сами разберутся меж собою
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.