Тема 1204, сообщений: 122
Загадочные круги на полях в Уилтшире предсказывают конец света |
Автор | Сообщение |
Любима_Я |
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Если здесь на форуме евреи есть , то наверное они лучше могут обьяснить, про развитие цивилизации, письменности, наук и прочее . Так как по еврейскому-иудейскому календарю сейчас еще нет и 6 тыс. лет от создания Адама и Евы - первых так сказать Людей. Что вообщем очень связано с возникновением первой письменности, первых пирамид и также первых крупных религиозных сооружений |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Если здесь на форуме евреи есть , то наверное они лучше могут обьяснить, про развитие цивилизации, письменности, наук и прочее . Так как по еврейскому-иудейскому календарю сейчас еще нет и 6 тыс. лет от создания Адама и Евы - первых так сказать Людей. Что вообщем очень связано с возникновением первой письменности, первых пирамид и также первых крупных религиозных сооружений ....
ну да , я тоже не поняла , куча мала какая то. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Margo0211 |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, всем!
Профессиональных астропроцессоров у меня нет, пользуюсь тем, что доступно, так сказать, для любителей, поэтому с дирекциями - проблема. Но в Гермесе сделала прогрессии на 21.12.2012. Получилось четыре штуки: Пр.Солнце 45 гр. к нат Солнцу, Пр.Солнце 90 гр. к нат Марсу, Прогр.Солнце 90 гр. к нат Плутону, пр.Марс в соед. с нат. Меркурием... Интерпретация всех четырех... просто капец... |
Dayva |
![]() ![]() Извиняюсь gulinoz действительно перепутала с евреями, т.к. однажды праздник сотворения Адама у евреев был одновременно с вашим Рамаданом(не помню в каком году).
Название праздника Рош Ашана переводится с иврита как «голова года». Считается, что в этот день, который чаще называют «шестым днем творения», Бог завершил сотворение мира и создал первого человека — Адама. |
Dayva |
![]() ![]() "Первая письменность, которая возникла на Земле – шумерская. Произошло это примерно 5 тысяч лет назад. Письменность их названа клинописью по своей позднейшей форме. Писали на глиняных табличках с помощью заостренной палочки из камыша. Если таблички обжигались в печи и высушивались, то стали вечными (дошли до нашего времени), благодаря им, мы можем проследить историю возникновения письменности."
А здесь про Фараонов
|
nadush |
|
Margo0211 |
|
Dayva |
![]() ![]() Nadush Ну как в чем - свинину не кушают, младенцев(мужского пола) обрезают по завету Авраама - основоположника 3х религий, ну и разное другое. Но у них вражда идет древняя. Ну типа родственники что-то не поделили между собой вот и враждуют семьями. Только вот семьи эти разрослись в мировом масштабе.
А не поделили они Одного Бога.
Ну я не мусульманка и не еврейка, так со стороны только наблюдаю.
Поэтому многих нюансов не знаю... |
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |