Форум Окулесица

Тема 1204, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Любима_Я
     17 июня 2009 (21:32)

Atamasoff

Бог не злой Дядя, он строгий Папа И еще как наказывает...

Dayva

ЧЕта я не помню у нас такого праздника..

Вначале октября празднуется праздник Рамадан, священный пост. Там про Адама и Еву нет ничего.

Это дни очищение, покаяния...

мечты сбываются внезапно :)
nadush
     17 июня 2009 (23:00)

Если здесь на форуме евреи есть , то наверное они лучше могут обьяснить, про развитие цивилизации, письменности, наук и прочее . Так как по еврейскому-иудейскому календарю сейчас еще нет и 6 тыс. лет от создания Адама и Евы - первых так сказать Людей. Что вообщем очень связано с возникновением первой письменности, первых пирамид и также первых крупных религиозных сооружений ????

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 июня 2009 (23:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если здесь на форуме евреи есть , то наверное они лучше могут обьяснить, про развитие цивилизации, письменности, наук и прочее . Так как по еврейскому-иудейскому календарю сейчас еще нет и 6 тыс. лет от создания Адама и Евы - первых так сказать Людей. Что вообщем очень связано с возникновением первой письменности, первых пирамид и также первых крупных религиозных сооружений ....

ну да , я тоже не поняла , куча мала какая то.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
     17 июня 2009 (23:19)

Здравствуйте, всем!

Профессиональных астропроцессоров у меня нет, пользуюсь тем, что доступно, так сказать, для любителей, поэтому с дирекциями - проблема. Но в Гермесе сделала прогрессии на 21.12.2012. Получилось четыре штуки: Пр.Солнце 45 гр. к нат Солнцу, Пр.Солнце 90 гр. к нат Марсу, Прогр.Солнце 90 гр. к нат Плутону, пр.Марс в соед. с нат. Меркурием... Интерпретация всех четырех... просто капец...

Dayva
     17 июня 2009 (23:37)

Извиняюсь gulinoz действительно перепутала с евреями, т.к. однажды праздник сотворения Адама у евреев был одновременно с вашим Рамаданом(не помню в каком году). Ну я и подумала - обе религии с одинаковыми традициями, ну и праздники значит одинаковые...

http://www.rzn.info/news-federal/culture/21716/

Название праздника Рош Ашана переводится с иврита как «голова года». Считается, что в этот день, который чаще называют «шестым днем творения», Бог завершил сотворение мира и создал первого человека — Адама.

Dayva
     17 июня 2009 (23:54)

"Первая письменность, которая возникла на Земле – шумерская. Произошло это примерно 5 тысяч лет назад. Письменность их названа клинописью по своей позднейшей форме. Писали на глиняных табличках с помощью заостренной палочки из камыша. Если таблички обжигались в печи и высушивались, то стали вечными (дошли до нашего времени), благодаря им, мы можем проследить историю возникновения письменности." http://www.istorya.ru/articles/pismo.php

А здесь про Фараонов

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80...%D1%82%D0%B0

nadush
     18 июня 2009 (00:12)

Ну я и подумала - обе религии с одинаковыми традициями, Извините, в чём одинаковость традиций?

Margo0211
     18 июня 2009 (00:23)

Адам и Ева, письменность, фараоны... это как к теме относится? По-моему, без 100 грамм не разобраться

Dayva
     18 июня 2009 (00:33)

Nadush

Ну как в чем - свинину не кушают, младенцев(мужского пола) обрезают по завету Авраама - основоположника 3х религий, ну и разное другое. Но у них вражда идет древняя.

Ну типа родственники что-то не поделили между собой вот и враждуют семьями. Только вот семьи эти разрослись в мировом масштабе.

А не поделили они Одного Бога.

Ну я не мусульманка и не еврейка, так со стороны только наблюдаю.

Поэтому многих нюансов не знаю...

Sophi-Clair
Sophisticated
     18 июня 2009 (00:47)

что не поделили арабы с евреями?

ОТЦА, он у них один, да мамы разные. и арабы не законнорожденные.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере