Тема 1204, сообщений: 122
Загадочные круги на полях в Уилтшире предсказывают конец света |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
![]() ![]() По поводу пестицидов. Где-то месяц назад на украинском телевидении была передача о нерукотворности указанного рисунка в Полтавской области на кукурузном поле. через пару недель случайно увидела новый выпуск, где ведущий разочаровано сообщил, что данное явление - это последствия неравномерного выделения пестицида, которым обрабатывали поле. Технологию не рассекла, но речь шла о том, что в начале работы применяемого сельхозустройства происходит избыточное выделение вещества, что приводит к повреждению определенной части растений как раз по форме феникса. Размах его крыльев равен диаметру сельхозмашины. |
nadush |
![]() ![]() ![]() Optimistka, здесь речь идёт о 122 метровом изображении это явно не комбайн! |
Optimistka |
![]() ![]() А это не комбайн действительно Не знаю как называется, но похоже на поливалку, которые раньше видела на полях на юге Укрины - типа стрекозы с огромными крыльями, примерно такого диаметра я тоже была разочарована, но выглядело убедительно
кроме того, речь ведь идет о конкретном рисунке, а они разнообразны, и не все связаны с "комбайнами" |
Funtik драгоценная |
|
Любима_Я |
|
Optimistka |
![]() ![]() Предлагаю всем любопытным здесь порыться К сожалению сейчас некогда точное место освещения проблемы поискать, но кроме нее здесь много любопытного |
Любима_Я |
|
Optimistka |
![]() ![]() только что оттуда
|
Любима_Я |
|
Optimistka |