Тема 1204, сообщений: 122
Загадочные круги на полях в Уилтшире предсказывают конец света |
Автор | Сообщение |
Любима_Я |
![]() ![]() Мой друг рассказывал, что где-то он слышал о том, что полюса меняются... Конечно, бедствия будут... Не приспособленное к трудоностям человечество погибнет, в большинстве своем.
Но есть и народы, которые, прекрасно существуют вне цивилизации один вопрос... эмоции... железо вытеснит такое понятие как любовь, жалость, боль...? мечты сбываются внезапно :)
|
nadush |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Согласно Ванге и не только, мы отнюдь не первая развитая цивилизация на Земле. Были и более развитые, чем мы. Летать умели, законы Мироздания знали получше нас, в Космосе бывали. А погибли ведь, и ничего от них не осталось после времен дикости выжившего человечества. Легенды одни, которые современные ученые за сказки принимают и выдумки древних людей. А строили они не то, что мы, так чято от нашей техногенной за пару сотен лет ничего не останется, и если и останется - уже и не восстановишь смысла. Устные рассказы станут быстренько преданиями, легендами и наконец, мифами. А после забудутся и утеряются. Тлен и прах... Извиняйте, увлеклась. Очень личное Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Любима_Я |
|
![]() ![]() ![]() Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() кто-нибудь Настродамуса читал? по его предсказаниям далеко до конца еще, а эта 3 мировая война, которая уже началась, закончится к 1012 году и другие серьезные потрясения, бедствия , болезни изменять лик Земли навсегда. и Глобы когда-то делали длительней подробный прогноз, я помню только обрывки о том, где самое безопасное место будет на Земле, о местах воен. действий, о изменениях географ., в следствии глобального потепления, о болезнях, в частности о болезни внезапного старения и т.д.
доверяйте Всевышнему! для того, кто уйдет, видимо будет наилучший вариант. жестко по-человеческим меркам, но так всегда было. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() Margenta
может и книжечки мы те же читали?
gulinoz да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
![]() ![]() ![]() Atamasoff
Все может быть...
Сжатие Вселенной в точку, из которой она когда-то родилась (изначальное яйцо), ночь Брамы, рагнарек...вот что такое Конец Света. Это даже не столкновение галактик! И уж тем более не смена полюсов на какой-то мелкой планетке, вращающейся вокруг рядовой звезды G класса на периферии рядовой Галактики, именуемой Млечный Путь. Это так, мелочевка, пустяк, атом. А люди Земли просто черезчур эгоцентричны и закциклены на самих себе. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Dayva |
![]() ![]() Да что-то совсем эта история о Конце Света многих затронула.
Вот только я думаю, что цивилизация и наши Создатели как-то паралельно идут в истории нашей Цивилизации. Если здесь на форуме евреи есть , то наверное они лучше могут обьяснить, про развитие цивилизации, письменности, наук и прочее . Так как по еврейскому-иудейскому календарю сейчас еще нет и 6 тыс. лет от создания Адама и Евы - первых так сказать Людей. Что вообщем очень связано с возникновением первой письменности, первых пирамид и также первых крупных религиозных сооружений ....
|