Форум Окулесица

Тема 1204, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Любима_Я
     17 июня 2009 (16:51)

Мой друг рассказывал, что где-то он слышал о том, что полюса меняются... Конечно, бедствия будут... Не приспособленное к трудоностям человечество погибнет, в большинстве своем.

Но есть и народы, которые, прекрасно существуют вне цивилизации Так, что люди-человеки полностью истреблены не будут. Вопрос в том, что докопаются ли они когда-нибудь до останков плодов труда цивилизации... и возможно, они еще более усовершенствуют технику, будут умнее, сильнее...

один вопрос... эмоции... железо вытеснит такое понятие как любовь, жалость, боль...?

мечты сбываются внезапно :)
nadush
     17 июня 2009 (16:56)

annabelle, Я имела ввиду, что поддерживаю : ну прямо сплошной децкий сад на форуме [Большая ухмылка] , все помолодели так. [Танец]

гулиноз [Улыбочка] ,

так радостно разьясняете, как будто вас ето не касается (естественный отбор).

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июня 2009 (16:57)

Согласно Ванге и не только, мы отнюдь не первая развитая цивилизация на Земле. Были и более развитые, чем мы. Летать умели, законы Мироздания знали получше нас, в Космосе бывали. А погибли ведь, и ничего от них не осталось после времен дикости выжившего человечества. Легенды одни, которые современные ученые за сказки принимают и выдумки древних людей. А строили они не то, что мы, так чято от нашей техногенной за пару сотен лет ничего не останется, и если и останется - уже и не восстановишь смысла. Устные рассказы станут быстренько преданиями, легендами и наконец, мифами. А после забудутся и утеряются. Тлен и прах... Извиняйте, увлеклась. Очень личное

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Любима_Я
     17 июня 2009 (16:59)

М-дя... И Америка будет легендой, вроде Атлантиды... ведь именно там жили умные мозги

по крайней мере по легенде

мечты сбываются внезапно :)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июня 2009 (17:11)

http://news.students.ru/2008/01/09/smeshhenie_p...i_zemli.html

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июня 2009 (17:11)

дубль. Видимо, это важно

Sophi-Clair
Sophisticated
     17 июня 2009 (19:21)

кто-нибудь Настродамуса читал?

по его предсказаниям далеко до конца еще, а эта 3 мировая война, которая уже началась, закончится к 1012 году и другие серьезные потрясения, бедствия , болезни изменять лик Земли навсегда.

и Глобы когда-то делали длительней подробный прогноз, я помню только обрывки о том, где самое безопасное место будет на Земле, о местах воен. действий, о изменениях географ., в следствии глобального потепления, о болезнях, в частности о болезни внезапного старения и т.д.

доверяйте Всевышнему! для того, кто уйдет, видимо будет наилучший вариант.

жестко по-человеческим меркам, но так всегда было.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     17 июня 2009 (19:26)

Margenta , мне очень близки Ваши рассуждения!

может и книжечки мы те же читали?

gulinoz ,Бог не злой дядька, он никого не наказывает и приподнимать завесу мы обязаны, для этого он нас и создал!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июня 2009 (20:34)

Atamasoff

Все может быть...

Сжатие Вселенной в точку, из которой она когда-то родилась (изначальное яйцо), ночь Брамы, рагнарек...вот что такое Конец Света. Это даже не столкновение галактик! И уж тем более не смена полюсов на какой-то мелкой планетке, вращающейся вокруг рядовой звезды G класса на периферии рядовой Галактики, именуемой Млечный Путь. Это так, мелочевка, пустяк, атом. А люди Земли просто черезчур эгоцентричны и закциклены на самих себе.

Dayva
     17 июня 2009 (20:56)

Да что-то совсем эта история о Конце Света многих затронула.

Вот только я думаю, что цивилизация и наши Создатели как-то паралельно идут в истории нашей Цивилизации.

Если здесь на форуме евреи есть , то наверное они лучше могут обьяснить, про развитие цивилизации, письменности, наук и прочее . Так как по еврейскому-иудейскому календарю сейчас еще нет и 6 тыс. лет от создания Адама и Евы - первых так сказать Людей. Что вообщем очень связано с возникновением первой письменности, первых пирамид и также первых крупных религиозных сооружений ....

У мусульман кстати тоже день рождения Адама и Евы празднуется в начале октября. Может gulinoz нам обьяснит, что это у них за праздник такой???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере