Форум Окулесица

Тема 1204, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 июня 2009 (11:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Надуш ,

ето не я написала .

Маргента ,

ок, ну если сам не умрешь то наблюдать катастрофы тоже не из приятных , поетому и Дирекции будут неизлучших.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июня 2009 (12:04)

Анют , да, не всегда смерть - это катастрофа, и не для всех. Иногда умереть -наилучший из всех возможных выходов... либо просто естественное завершение жизни. Монахи, к примеру, всю жизнь прводят в ожидании и подготовке к смерти, она для них - освобождение. Где ж там в дирекциях будт катастрофа? А вот остаться в живых в ситуации глобальной катастрофы может быть куда хуже и труднее. Жизнь вообще всегда тяжелее смерти И у оставшихся в живых как раз могут быть тяжелейшие дирекции. "И живые позавидуют мертвым..." Все индивидуально. Я тоже раньше не понимала, как это у человека в момент смерти может быть хоть один гармоничный аспект... а теперь понимаю

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
     17 июня 2009 (12:14)

Маргента ,

ты меня не поняла, наблюдать за тем как погибают люди , ето отразится в карте, а своя смерть врядли.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июня 2009 (12:25)

Наверняка так и есть

Любима_Я
     17 июня 2009 (12:46)

А ведь, правда, постройте дирекции?

Я вот - не умею...

И потом, кто знает, может и катастрофы-то и не будет, просто переворот который вызовет новую волны новой цивилизации... Че-та не хочется верить в то, что земля вся будет взрываться да океаном накрываться, а люди превращаться в бородавчатых, вислоухих уродов, какими их показывают в фильмах ужасов..

А кто может сказать, был ли всемирный потоп? Существовала ли Атлантида на самом деле?

P.S. Один мой друг, всерьез настроен спасать библиотеку, где хранятся книги о железках. Компьютеры, машины, ну вся техника - чего добились за все эти века умные люди-человеки.

Говорит, как только вся эта хрень начнется, я первым делом позабочусь об этих ценностях. В ответ, я только могла сказать - хочешь спасать, надо делать это сейчас Почему-то мне кажется на тот момент не будет уже ни сил и ни возможностей... да и соображать

Правда, я плохо соображаю, что произойдет и каким именно способом надо "спасать" эти книжки и холсты со схемами...

мечты сбываются внезапно :)
annabelle
     17 июня 2009 (12:50)

гулиноз ,

ну как кто может, археологи , переживших то нет.

ну зачем брать крайности, есть много вариантов реальных: война,землетрясение мощное, наводнение,метеорит.

Любима_Я
     17 июня 2009 (13:04)

я верю в то что время - оно не только то, ЧТО знаем и чувствуем мы. Есть еще и параллельные миры, где многое иначе устроено. Откуда уверенность человечества в том, что он единственный разумный мозг во вселенной, и вообще может "жизнь" и "разум" не заканчивается на нашей земле...

ведь многие заметили, что долгое время человечество ползком-ползком карабкалось к вершине науки, и вдруг за одно столетие стремительно преодолело огромное расстояние!

Рождались и росли "изобретатели"...

А может нас подталкивали?...

а может Конец Света и есть момент, когда люди-человек должны преодолеть еще одно БОЛЬШОЕ препятствие и обрести НЕЧТО..

хотя, я что-то зафантазировалась... извините, плиз...

Dayva
     17 июня 2009 (14:45)

Очень интересная тема по-своему.

Я тоже как-то задумывалась на тему о Создателе и т.д И вот у меня появились такие вот странные идеи, может они кому-то покажутся слишком абсурдными но кому-то может и нет...

У меня была идея, что если наш Создатель, скажем так Библейский, создал нас по своему Образу и Подобию из "праха" земли, то есть из обычной материи и в Его распоряжении есть все возможности управлять нашей генетикой , нашими смертями и болезнями, ну вообщем нашей физической оболочкой. Он же сам Сущность не материальная...

Но так как мы созданы по Его подобию, то по сути в энергетическом и умственном плане мы - ТВОРЦЫ , как и наш Создатель.

И вот люди тоже научились создавать материальные вещи: машины, компьюттеры ну короче технику. И для НАС - Создателей эти технические изобретения являются нашими Рабами, и если они нас не слушаются(ломаются и т.д) то мы их уничтожаем. Ну это естественно, в порядке Усовершенствования Технического Прогресса.

Но если очень хорошо, хорошо подумать, то ведь наша Техника намного сильнее Нас : например Мы не можем быстро ходить или летать - придумали машины и самолеты, не можем слышать и видеть на расстоянии - придумали телевизоры и телефоны, не можем думать быстро - придумали компьютеры и т.д. И если нас наша техника не устраивает - то Мы устраиваем ей Апокалипсис!

И вот тут у меня появилась очень идиотская Идея, что наш Создатель - по сути, физически намного слабее Нас!!! Он создал Нас, чтобы мы помогали Ему реализоваться в Мире. То есть мы являемся для Него как технические инструменты для облегчения Жизни Создателя...

И так как Мы в большинстве своем об этом не знаем или не хотим знать, то нас потихоньку уничтожают, т.к мы являемся не достаточно совершенными инструментами-рабами для Бога.

Ну и т.д...

Продолжение следует...

Любима_Я
     17 июня 2009 (16:27)

А может быть наоборот? Нас потихонечьку начинают уничтожать, потому, что мы узнаем больше чем надо... Может, мы приоткрыли завесу, и скоро как гром среди ясного неба грянет ИСТИНА?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июня 2009 (16:39)

Многие предсказатели, включая Э. Кейси, говорят о времени очищения Земли, изменении береговых линий, уровня мирового океана, активной вулканической и горнообразовательной деятельности. Без жертв вряд ли обойдется... Я что-то вспоминаю ураган Катрина и ее последствия... понимаете, если бы Земля была чиста, даже в этом случае глобальные наводнения - не айс, и для тех, кто переживет основной удар стихии. Следом начнутся проблемы покруче: с питьевой водой (тот бульон, который бдет вокруг - чистейший яд, состоящий из химикатов, бензина, и прочих достижений цивилизации), голод, болезни (трупов-то будет вокруг больше, чем в состоянии выжившие похоронить, да и негде и некогда)... Вообщем, те, кто останутся после первой волны, большая часть, погибнут вскоре после... Мы же не готовы ни к чему, выживать не готовы, ничего не умеем, кроме как потреблять...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере