Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июня 2009 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Надуш ,
ето не я написала .
Маргента ,
ок, ну если сам не умрешь то наблюдать катастрофы тоже не из приятных , поетому и Дирекции будут неизлучших.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 июня 2009 (12:04)
Анют , да, не всегда смерть - это катастрофа, и не для всех. Иногда умереть -наилучший из всех возможных выходов... либо просто естественное завершение жизни. Монахи, к примеру, всю жизнь прводят в ожидании и подготовке к смерти, она для них - освобождение. Где ж там в дирекциях будт катастрофа? А вот остаться в живых в ситуации глобальной катастрофы может быть куда хуже и труднее. Жизнь вообще всегда тяжелее смерти И у оставшихся в живых как раз могут быть тяжелейшие дирекции. "И живые позавидуют мертвым..." Все индивидуально. Я тоже раньше не понимала, как это у человека в момент смерти может быть хоть один гармоничный аспект... а теперь понимаю
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
17 июня 2009 (12:14)
Маргента ,
ты меня не поняла, наблюдать за тем как погибают люди , ето отразится в карте, а своя смерть врядли.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 июня 2009 (12:25)
Наверняка так и есть
Любима_Я
17 июня 2009 (12:46)
А ведь, правда, постройте дирекции?
Я вот - не умею...
И потом, кто знает, может и катастрофы-то и не будет, просто переворот который вызовет новую волны новой цивилизации... Че-та не хочется верить в то, что земля вся будет взрываться да океаном накрываться, а люди превращаться в бородавчатых, вислоухих уродов, какими их показывают в фильмах ужасов..
А кто может сказать, был ли всемирный потоп? Существовала ли Атлантида на самом деле?
P.S. Один мой друг, всерьез настроен спасать библиотеку, где хранятся книги о железках. Компьютеры, машины, ну вся техника - чего добились за все эти века умные люди-человеки.
Говорит, как только вся эта хрень начнется, я первым делом позабочусь об этих ценностях. В ответ, я только могла сказать - хочешь спасать, надо делать это сейчас Почему-то мне кажется на тот момент не будет уже ни сил и ни возможностей... да и соображать
Правда, я плохо соображаю, что произойдет и каким именно способом надо "спасать" эти книжки и холсты со схемами...
мечты сбываются внезапно :)
annabelle
17 июня 2009 (12:50)
гулиноз ,
ну как кто может, археологи , переживших то нет.
ну зачем брать крайности, есть много вариантов реальных: война,землетрясение мощное, наводнение,метеорит.
Любима_Я
17 июня 2009 (13:04)
я верю в то что время - оно не только то, ЧТО знаем и чувствуем мы. Есть еще и параллельные миры, где многое иначе устроено. Откуда уверенность человечества в том, что он единственный разумный мозг во вселенной, и вообще может "жизнь" и "разум" не заканчивается на нашей земле...
ведь многие заметили, что долгое время человечество ползком-ползком карабкалось к вершине науки, и вдруг за одно столетие стремительно преодолело огромное расстояние!
Рождались и росли "изобретатели"...
А может нас подталкивали?...
а может Конец Света и есть момент, когда люди-человек должны преодолеть еще одно БОЛЬШОЕ препятствие и обрести НЕЧТО..
хотя, я что-то зафантазировалась... извините, плиз...
Dayva
17 июня 2009 (14:45)
Очень интересная тема по-своему.
Я тоже как-то задумывалась на тему о Создателе и т.д И вот у меня появились такие вот странные идеи, может они кому-то покажутся слишком абсурдными но кому-то может и нет...
У меня была идея, что если наш Создатель, скажем так Библейский, создал нас по своему Образу и Подобию из "праха" земли, то есть из обычной материи и в Его распоряжении есть все возможности управлять нашей генетикой , нашими смертями и болезнями, ну вообщем нашей физической оболочкой. Он же сам Сущность не материальная...
Но так как мы созданы по Его подобию, то по сути в энергетическом и умственном плане мы - ТВОРЦЫ , как и наш Создатель.
И вот люди тоже научились создавать материальные вещи: машины, компьюттеры ну короче технику. И для НАС - Создателей эти технические изобретения являются нашими Рабами, и если они нас не слушаются(ломаются и т.д) то мы их уничтожаем. Ну это естественно, в порядке Усовершенствования Технического Прогресса.
Но если очень хорошо, хорошо подумать, то ведь наша Техника намного сильнее Нас : например Мы не можем быстро ходить или летать - придумали машины и самолеты, не можем слышать и видеть на расстоянии - придумали телевизоры и телефоны, не можем думать быстро - придумали компьютеры и т.д. И если нас наша техника не устраивает - то Мы устраиваем ей Апокалипсис!
И вот тут у меня появилась очень идиотская Идея, что наш Создатель - по сути, физически намного слабее Нас!!! Он создал Нас, чтобы мы помогали Ему реализоваться в Мире. То есть мы являемся для Него как технические инструменты для облегчения Жизни Создателя...
И так как Мы в большинстве своем об этом не знаем или не хотим знать, то нас потихоньку уничтожают, т.к мы являемся не достаточно совершенными инструментами-рабами для Бога.
Ну и т.д...
Продолжение следует...
Любима_Я
17 июня 2009 (16:27)
А может быть наоборот? Нас потихонечьку начинают уничтожать, потому, что мы узнаем больше чем надо... Может, мы приоткрыли завесу, и скоро как гром среди ясного неба грянет ИСТИНА?
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 июня 2009 (16:39)
Многие предсказатели, включая Э. Кейси, говорят о времени очищения Земли, изменении береговых линий, уровня мирового океана, активной вулканической и горнообразовательной деятельности. Без жертв вряд ли обойдется... Я что-то вспоминаю ураган Катрина и ее последствия... понимаете, если бы Земля была чиста, даже в этом случае глобальные наводнения - не айс, и для тех, кто переживет основной удар стихии. Следом начнутся проблемы покруче: с питьевой водой (тот бульон, который бдет вокруг - чистейший яд, состоящий из химикатов, бензина, и прочих достижений цивилизации), голод, болезни (трупов-то будет вокруг больше, чем в состоянии выжившие похоронить, да и негде и некогда)... Вообщем, те, кто останутся после первой волны, большая часть, погибнут вскоре после... Мы же не готовы ни к чему, выживать не готовы, ничего не умеем, кроме как потреблять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.