Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 июня 2009 (01:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
народ, прекратите развивать фантазии.
Евреи пошли от Якова, а не от Исаака.
По вашим рассказам кроме иудеев и мусульман других народов нет.
И вообще конфликт не в етом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
nadush
18 июня 2009 (01:51)
gulinoz, по какому поводу танцы?
Любима_Я
18 июня 2009 (01:54)
просто весело читать все это, я-то считала - эт я одна такая, любительница навыдумывать
annabelle
прально!
Margo0211
а простым языком для таких как я, что все это значит?
мечты сбываются внезапно :)
Dayva
18 июня 2009 (01:55)
Иаков - это внук Авраама от Исаака.
Иаков однажды ночью подрался с Богом, и тогда Бог его назвал Израелем, в переводе - борящийся с Богом...
Ну ладно, что-то мы тут совсем от темы отошли... Извиняюсь за углубление в религиозные исторические факты... как бы не совсем по теме.
Всем спокойной ночи!!!
annabelle
18 июня 2009 (01:58)
вот именно , тем более что мало что из етого всего верно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
nadush
18 июня 2009 (02:01)
Считается, что Авраам - праотец
annabelle
18 июня 2009 (02:03)
Надуш ,
праотец , но 1 еврей Яков - Исраель.
nadush
18 июня 2009 (02:05)
annabelle нахон
annabelle
18 июня 2009 (02:07)
Надуш ,
ну вот, значит мы обе вкурсе . А Любавический Ребе говорил, что от Исава произошли европейские народы. Так что можно сказать что связь евреев с европейцами дже ближе чем с мусульманами , но об етом как то не говорят.
nadush
18 июня 2009 (02:22)
Dayva, Иаков однажды ночью подрался с Богом, и тогда Бог его назвал Израелем, в переводе - борящийся с Богом... Перевожу: Исра - прямо, Эль - Бог . т.е прямо к Богу_ прямой путь к Богу. Борьба - звучит так : маавак . По вашей версии Израиль назывался бы так: Мааваель!?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.