Тема 40703, сообщений: 93
О патологических лжецах |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
форумчан поделится своими примерами работы констелляций с участием Меркурий и Нептун ?
У меня есть пример жёсткого патологического вранья( время бирка,не ректи), но
Сказали спасибо: 1
|
|
Lucy7 |
У самой неприятной вруньи, что я знала - рыбий меркурий- квадрат к нептуну. При том, что другая девушка, фактически с идентичной космограмой вруньей не являлась, разве что самообман или невольное введение других в заблуждение. У первой всё же меркурий - управитель асцендента был (асц близнецы).
|
|
Seide |
Lucy7, Наталия,
Мне кажется что есть враньё разных масштабов.. Если виновник Меркурий, то враньё будет скорее относительно мелкое и плоское. И ради выкручивания из передряг или получения чего-то конкретного.
Мой бывший с
Ещё пример. Бывший муж моей подруги
Она когда была беременна их вторым ребёнком, пошла в парикмахерскую и разговорилась с девушкой. Девушка рассказывала что скоро выходит замуж, что ее жених просил руки у ее родителей, рассказывала как они свадьбу планируют и делают списки гостей. И тут показывает ей фотку, а это муж моей подруги
Одного Меркурия на такое не хватит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Seide |
У Вас есть гармоничные аспекты на другие планеты от Меркурий и Нептун ?
Есть
|
|
Leosun |
натлия
У Вашего примера |
|
Leosun |
Lucy7
Если
|
|
натлия ![]() |
Seide,
Вообще мне думается , 12 дом - дом небытия и сокрытия, скрывающий/утаивающий. Его управители
Потому что ,когда искажают факт, делают для чего, для того, чтоб скрыть реальный , когда приукрашивают ,преувеличивают - скрывают реальность, как и построение иной реальности - для того чтоб скрыть иную..
В
Ну и пысы :сильные |
|
Leosun |
Seide
Мне кажется что есть враньё разных масштабов..
Если виновник Меркурий, то враньё будет скорее относительно мелкое и плоское. И ради выкручивания из передряг или получения чего-то конкретного.
В случае, описанном мной, получилось такое себе не мелкое вранье и не плоское, а хорошо продуманное и выверенное, примерно на 150 000 $ убытков. Привлекались черные регистраторы, подделывались документы, была кража документов ОСББ, подкупались адвокаты, нанимались титушки, "работали" со следователем и судьей, и вранье, вранье, вранье на каждом шагу.
Пораженная |
|
Leosun |
Seide
У Вас есть гармоничные аспекты на другие планеты от Меркурий и Нептун ?
Есть [Улыбочка]
[Меркурий] [Тригон] [Сатурн] и [Солнце] [Тригон] [Нептун]
Ну, вот, у Вас есть чудесная разрядка от негативного аспекта, поэтому Вы можете и признаться в обмане, а, посему, не быть Вам аферисткой. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леосан
Пересмотрела свою базу знакомыx. Спасибо, подтвердилось
1. Соединение, любит поврать, но даже сама верит в свою чужь
2. Девушка-дизайнер,
3. Мужчина, от которого я тоже потерпела на 2 штуки
4. Еще один М
Я пересмотрела только теx, кого удалось раскусить и знаю лично. И от которыx я кстати потерпела или финансово, или потратила уйму времени, чтобы иx враки расколоть. При том начала рассматривать и другиx знакомыx, но ни у одного из ниx напреяженного аспекта
Но что открыла для себя, так то, что почему-то я потерпела от этиx врунов
п.с. еще нашла и подругу с
И еще одинтоже афферист
Итого, нашла 6-ыx.
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025