Тема 40633, сообщений: 479
Варианты карт России |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
Вы сами написали, что общаетесь много. Но очевидно с себе подобными - динозаврами
|
|
Darina |
Что заставляет вас раз за разом реагировать как собачка павлова на слова: "свой" и чужой"? хороший вопрос, вы себе уже ответили, что вас заставляет так реагировать? |
|
Galaxyalex |
да с динозаврами и по совместительству хорошими людьми Что заставляет вас считать их хорошими? Потому что они идентифицируется как и вы по нац.признаку? Они для вас "свои" поэтому хорошие?
А если откинуть бинарную логику - вы умрете без неё? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
хороший вопрос, вы себе уже ответили, что вас заставляем так реагировать?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Darina |
Что заставляет вас считать их хорошими?
Потому что они идентифицируется как и вы по нац.признаку
Человека делают поступки, очевидные же вещи По нац.признаку? Не имела никогда проблем ни с одной нацией, более того постоянно присутствовали иностранцы в круге общения, для вас национальный вопрос болезненный? |
|
Galaxyalex |
Человека делают поступки, очевидные же вещи
Сказали спасибо: 1
|
|
Darina |
Не хочется флудить в теме, Galaxyalex не переживайте если я снова пропаду, я работаю, да и отвечать на ваши искаженные проекции и оскорбления бессмысленно, ваше |
|
Galaxyalex |
Не имела никогда проблем ни с одной нацией,
Я не писал о проблемах с национальностями. Я писал: что вас заставляет идентифицироваться по нац.признаку? Зачем вам такие идентификации?
вы что умрете если не будете себя считать: еврейкой, американкой или русской? Или что с вами случится? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
е хочется флудить в теме, Galaxyalex не переживайте если я снова пропаду,
Вот что и следовало показать: вы просто не способны ответить на мои вопросы
Как я и написал: горбатых могила исправит Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
О вспомнил: была у нас Джия тут такая из Германии, топящая за патриархальные ценности ( которые включают идентификацию по нац.признаку)
Когда запахло жареным тут же переобулась в воздухе и написала: "У меня нет ни капли русской крови"
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.