Тема 5879, сообщений: 439
Консультация по бацзы |
| Автор | Сообщение |
|
delfina |
Кто консультирует по бацзы? Обнаружыла что у мені пустота в столпе брака, а в скрытих ветвях два елемента которые совпадают с елементами личности моих двух предыдущих мужей. Это совпадение или по бацзы так и надо смотреть? |
|
HelenK |
Уже не первую тему вижу по ба-цзы. Может, создать в Окулесице постоянную закрепленную тему, как например по картам Таро? Было бы наверное удобно. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
HelenK
уже поднимался этот вопрос неоднократно ,но это видимо администрация должна сделать или как? тоже думаю,что многим была бы интересна эта тема
Это совпадение или по бацзы так и надо смотреть?
delfina
так конечно по одному элемeнту не смотрят совместимость https://evolution.life/p/helenbor |
|
HelenK |
rodina
уже поднимался этот вопрос неоднократно ,но это видимо администрация должна сделать или как? тоже думаю,что многим была бы интересна эта тема Я думаю, надо тему создать, а потом написать администрации, и поди помогут. Как-то же темы появились, которые сейчас закреплены. |
|
Aurelia |
|
|
Nbad |
Это совпадение или по бацзы так и надо смотреть? Я думаю это из за того что у вас столп часа и столп дня одинаковые. Следующий год кажется тоже металл бык. Должно быть интересно Ошиблась, в часе просто бык. Но следующий год повторяет дневной столп |
|
АлинаА |
И я за тему по бацзы. Это шикарная вещь! Я пользуюсь, помогает |
|
fancy Karma chameleon |
Я где-то предлагала закрепленку по БА-Цзы, уже не помню, что точно Ирина ответила, но что-то из серии, что интерес к теме недостаточно большой у аудитории, чтобы делать зеленую папку для нее. И что достаточно веток по Фен-шуй и Ба-Цзы в избранном. И плюс материалы в блогах от Специалистов. Ну, чисто фактически она права, в этих темах примерно одни и те же участники немногочисленные. Информации по Китайской метафизике открытой мало, делиться знающие не спешат, так что обсуждения достаточно быстро сходят на нет.
Хотя мне было бы интересно иметь на форуме постоянную тему и в ней обсуждать вопросы по Ба-Цзы. Пару раз писала в одну из веток, но обсуждения складываются или нет - тут уж как повезет.
Какие-то основы элементарные знаю, а дальше продвинуться непонятно как. Записи с Ютуба интересны на чисто послушать, но они больше путают. Я уже думала предложить кому-то на обмен - западную консультацию на Ба-Цзы Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
inhobbock |
Смотрю в столбец 2020 - богатство, на 2021 - склонность к богатству. Это означает именно богатство? Потому как на самом деле , ну как-то совсем не похоже...и где смотреть партнёра в какой строке и столбце?... |
|
Nbad |
Можно например в "научных" обсудить, кто как год металлической крысы проводит, согласно тем индивидуальным энергиям что она несёт для каждой карты. У меня металл - ресурс, усиленно обучаюсь. Вода - братство, вроде больше контактов. Но бык в карте с крысой года в землю слились - земля, это власть. По судам бегаю(( |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025