Тема 5879, сообщений: 439
Консультация по бацзы |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Джия, приветствую и благодарю за участие! 2018 кажется было очередное разочарование в человеке в кого была Также был момент - критическое состояние по здоровью у бабушки(крыса по году), после чего мы с родителями живем на 2 дома ездим к ней. Но вот было это именно в 2018 точно не помню, но кажется да. По 2020 оч событийный по многим фронтам, кроме денег. Может работу найду наконец нормальную. Партнера нет сейчас, хотя было несколько увлечений с конца 2019 и до весны 2020. Но все мимо. Переезд не планирую, но обустройством дома и дачи занята вплотную. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Nbad |
Вопрос на тему соотношения элементов и профессий. Почти во всех источниках программирование относят к элементу огня. Вообще списки похожи на копипасту, только у одного бацзыста я видела, что это металл. Потому что программирование это структура, планирование, алгоритмы. Нельзя сесть и сымпровизировать программку, а потом посмотреть что она будет делать. Это в корне не правильно. Так же программиривание вышло из математики - металл
Другое дело что родоначальники были больше ученными-изобретателями, у них скорее огонь и проявлен. Если конечно у бацзыстов есть статистика, что программисты огненные люди, тогда извиняюсь |
|
Джия |
fancy
ремонт тоже как вариант, так как столп дня - это ещё здоровье и дом. Если карта слабая, то на деньгах нельзя циклиться, потому что слабая госпожа дня не может проконтролировать деньги. Подходит вариант работы на дому, не полный рабочий день, где идёт прокачка ресурса. С мамой как отношения? Мама в году стоит, на хорошей фазе, мама должна быть значимой, но отношения могут быть непростыми. Обезьяна, собака, свинка, крыса - это те животные, которые будут приносить много событий. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Nbad |
У fancy бык + крыса = земля? слияние не происходит? |
|
fancy Karma chameleon |
Nbad Вот когда смотрела контент-менеджера, были вопросы это вода как инфа или металл как структура больше. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Nbad |
я как раз встречала только металл для IT ого, я наоборот не видела нигде такое. сисадмины только к металлу приписали |
|
Nbad |
fancy если не секрет, в какую область вы сейчас развиваетесь? |
|
fancy Karma chameleon |
Джия
С мамой в целом хорошие отношения, за исключением когда она не в духе, тогда может подвампиривать. С родителями вообще хорошие отношения, но эмоции. прохладные. Душу друг другу не раскрываем. Иногда бывают конфликты по моментам, где накипело или в какой-то Крит. ситуации быстро Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Nbad сейчас я в кино новые навыки получаю, а работать хочу в редактора видео контента(образовательный или культура, туризм) Раньше редактор текстов, контент, переводы.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Nbad |
редактора видео контента(образовательный или культура, туризм) это больше огонь? или там больше технических моментов? с другой стороны может быть дерево, как творчество и образовательно/культурная напрвленность? 2020 год дублирует ваш столп месяца - карьеры, и вы в этом году начали новое направление, может это призвание |