Да, все верно. Дети - для меня очень важны. Хотя я не идеальная мама. Вы очень хорошо мой характер считали Не прибавить- не убавить. Не простой характер и для меня самой и для окружающих.
Да, дочки красивые и способные. Я с ними дружу.
Крови много во время родов не теряла- но роды были не простые, с осложнениями.
Родители в разводе. Отношения трудные были да. Мама мне ближе. Но отношения по разному складывались -это верно! А папа был моряком дальнего плавания и мало участия принимал в моей жизни, а после развода уехал в другой город. С папой сложнее отношения. но я по нему сильно скучала в детстве- это да.
Мальчикам нравилась с раннего возраста. Я и сейчас им нравлюсь всегда имела успех у мужчин- но стабильности нет в личной жизни..
Про такт с 7 убийцей - брак у меня второй- и он точно закончится- т.к я - инициатор..мы давно не живем вместе
за здоровьем буду следить-спасибо!
Джия
6 октября 2021 (23:39)
посоветуйте, пожалуйста, какую нибудь литературу по ба цзы, столько интересной информации, спасибо Вам Роза
Я много на форумах читала и видео смотрела в ютубе. Проблема в том, что в ютубе и много ложной информации. Чего-то там закончили и думают, что могут консультировать. Мой совет, читайте базу в интернете, она есть, при желании можно понять со временем, а потом уже сможете отличать ценную информацию от мусора, если финансы позволяют, то закажите индивидуальную консультацию, там не только всё расскажут, но и научат. Я сама очень хочу пойти учиться.
пожалуйста
p.s. носите почаще белый, серый, серебристый и золотой - это Ваши самые удачные цвета и избегайте по возможности жёлтый, охристый и коричневый. Носите драгоценности, только из драгоценных металлов.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
6 октября 2021 (23:44)
Natusja, как этот год прошёл? Этот год идентичен такту, поэтому Вы можете отследить тенденции. Какой был 18-й? Вы, не болели в этот год? В год собаки очень внимательно следите за здоровьем и за своим характером, избегайте замкнутых пространств и толпы людей. Вам официальный брак не полезен, отсюда и разводы, лучше гражданский. В этом такте стоит ожидать и романов))) 7-ой убийца - это ещё и любовник.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
6 октября 2021 (23:56)
martisha05, ещё всякие единоборства, плаванье и пение, даже если нет голоса, ( хотя есть вероятность его присутствия), даже просто напевайте постоянно что-то - это Ваша эмоциональная разрядка и подпитка.
Сказали спасибо: 1
junona145
7 октября 2021 (00:33)
Natusja, не могли бы вы сказать важные годы/месяцы в плане личной жизни - значимые знакомства, начаоло отношений, брак, развод? У вас как и у меня нет элемента власти / мужчины в карте. Мнк интересны такие карты)) посмотреть что приносит отношения)
Natusja
7 октября 2021 (16:02)
Джия
конец 2017г и далее 2018г- да, были проблемными по здоровью. Были приступы гипертонии.
2021 год хорошо проходит. Живу так - как считаю нужным сама- а для меня это важно! В автошколе училась- права получила. Здоровьем кстати в этом году сама занялась. Упражнения, ходьба на воздухе.Стараюсь максимально приблизиться к здоровому питанию, к раздельному в том числе..
Спасибо за советы
Вам официальный брак не полезен, отсюда и разводы, лучше гражданский надо же как..интересно
В этом такте стоит ожидать и романов))) 7-ой убийца - это ещё и любовник.
в этом году жила в неком романтическом флере, получала внимание..
Джия, а Вы можете посоветовать хорошего специалиста по Бацзы или сайт..? очень заинтересовала эта система..
Natusja
7 октября 2021 (16:07)
junona145
1 брак- июль 1995г, развод- март 2002г, 2 брак- ноябрь 2003г
У вас как и у меня нет элемента власти / мужчины в карте а что это приносит нам?
junona145
7 октября 2021 (16:19)
Natusja, Спасибо!
А когда познакомились, начали встречатся? если не секрет.
Ну по идее, когда нет элемента власти труднее выйти замуж, завести отношения. Надо ждать когда элемент прийдет в году, тактах. Когда будет затронут дом брака и т.д.
А еще читала, что это дает неумение подчинятся "авторитету"
Natusja
7 октября 2021 (16:31)
junona145
А когда познакомились, начали встречаться?
с первым - лето 1989г, со вторым -лето 2003г
А еще читала, что это дает неумение подчинятся "авторитету"
вот точно про меня!!
а по поводу личной жизни, если честно- когда я занялась эзотерикой и начала отсеивать от себя навязанные шаблонные представления общества, родственников и прочее- я стала себя больше понимать- и похоже мне самой не нужны эти официальные браки и прочее. Например с первым мужем- старшее поколение моей семьи настояли на оформлении отношений- а мы жили в гражданском браке и не думали ни о чем..
а оказывается- это м правильно))
Со вторым оформила- были практичные причины..
demetra007
9 октября 2021 (22:06)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Темой бацзы давно интересуюсь. Карта моя следования. У меня всю жизнь вопрос: лучше жить на Родине или все же уехать? Посмотрите, пожалуйста 29.12.1983 23:20 Челябинск
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.