Тема 5879, сообщений: 439
Консультация по бацзы |
Автор | Сообщение |
Nbad |
![]() ![]() Джия
А вариант карты склонной к слабости не рассматривали? Как мне объяснили, ГГ слабый, поэтому он легко следует за металлом. Или я неправильно поняла значение склонный к слабости
Удачные годы какие были?
Кажется, что никаких. Но верю что буфут
Заметила, что металлические спокойные, как в анекдоте :"у меня черная полоса" а через пару лет :"беру свои слова назад, тогда была светлая
мужчины по жизни, в большинстве своём, хорошие попадаются? Если да, то и власть полезна. Поклонники должны были рано появиться. Не везло в отношениях. И поклонников не было очень долго, из-за чего страдала и депрессовала. |
Джия |
![]() ![]() Nbad
Ресурсы - это то, что рождает господина дня. Чисто логически он не может следовать за тем, что его порождает и делает сильнее. Принцип следования в том, что господин дня настолько слаб, что нет смысла его реанимировать и тогда он следует за самым сильным элементом, но, как правило, это тот элемент, который его ослабляет - власть, самовыражение или богатство. Проблема бацзы в том, что мало грамотных специалистов, чаще где-то нахваталась, какие-то курсы прошла и уже консультирует. Я бы пошла только к тому, кто обучался у азиатских мастеров или же непосредственно к ним самим. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
![]() ![]() Насчёт поклонников - это интересно почему их не было. Власть очень сильная в году - а это детский + подростковый возраст. Может рано начали работать или кто-то из дедушек бабушек имел авторитет в обществе? Какие вообще отношения со старшим поколением? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Nbad |
|
Malena |
![]() ![]() Девочки Как посмотреть мужа и год замужества, если в карте вообще отсутствует Власть? Смотрела ролик, там консультант на примере карты Милы Йовович, рассказывала про ее замужества в годы, когда приходила Власть. Мы с ней ровесницы и поэтому было интересно, но у меня все совсем не так. Даже в приходящие годы с властью, я не выходила замуж.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Nbad |
![]() ![]() Может рано начали работать или кто-то из дедушек бабушек имел авторитет в обществе? В 16 лет начала работать: макдональдс, продавец-консультант в одежде итд. То есть ничего интересного. Дедушки, бабушки были уважаемы среди соседей, тоже не припомню чего-то особенного. Может фазы слабые? В подрастковом возрасте как раз очень страдала, что нет поклоников, все встречаются, а я одна. Наверное так и проигралось, что тема мальчиков была очень болезнена |
Nbad |
|
Malena |
![]() ![]() Nbad, для меня Вода 💧 правильная Власть. Воды нет в карте, даже в скрытых столпах. Точно, сейчас же год 🐭, а это Вода Ян. Нет кандидата. У меня в этом году нецивилизованное наказание Крыса-Кролик. На работе начальник не очень хорошо поступил со мной, и я уволилась. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Nbad |
|
Nbad |